伊莉討論區

標題: SIC 假面騎士OOO ShaUTa Combo (水系型態) [打印本頁]

作者: quse    時間: 2014-3-10 02:14 PM     標題: SIC 假面騎士OOO ShaUTa Combo (水系型態)

仮面ライダーオーズ シャウタ コンボ假面騎士OOO ShaUTa Combo (水系型態)
頭為殺人鯨 手為電鰻 腳為章魚
[attach]99637025[/attach]
該型態相當特殊 原劇中能夠在水中戰鬥的型態
當然水中戰鬥只是噱頭
打到最後還是得回陸地上決鬥
這隻只額外附贈三枚普通水系硬幣
[attach]99637028[/attach]
SIC原型師擅長的生物化設計恰巧將OOO的特色更加發揮
但精緻的造型換來是可動上的犧牲
這一隻比其他OOO型態可動更差
腳裸在第一張圖裡已經是前彎曲極限
要站直不後倒得費點小功夫 算是缺點
[attach]99637031[/attach]
這一隻的特色總被人戲稱觸手系假面騎士
肩甲的與手部的觸手能拆下
透過附贈的替換零件呈現武器電鰻鞭子
[attach]99637035[/attach]
[attach]99637038[/attach]
鞭子沒有可動或能 就是固定這個樣子
[attach]99637042[/attach]
[attach]99637046[/attach]
能力解放的發電鰻鞭
份量夠但是有點重量
同樣也是不可動沒有彎曲機構
[attach]99637047[/attach]
腳部能力解放 名副其實的章魚腳
原劇中只有在水裡才會出現該樣子
另一個是施展騎士踢騰空的時候
[attach]99637050[/attach]
章魚腳是本隻的重點
有著多處可動關節與不用支架
就能支撐本體的份量
造型上一開始看會有點噁心
[attach]99637053[/attach]
[attach]99637056[/attach]
由於章魚腳很重
本來想靠支架擺出游動狀態
試了幾次放棄了...
[attach]99637058[/attach]
絕招雖然是騎士踢
但攻擊呈現飛踢的瞬間是腳部
章魚腳集中一點的同時 "下半身360度高速旋轉"
變成強力鑽頭粉碎對手
雖然這隻章魚腳下半身也有作能夠360旋轉
但靜態擺設上是毫無用處的 哈哈...
[attach]99637061[/attach]
這一隻是限定商品 但誠意算是十足
也十分發揮SIC系列的原創優點
不過造型上還是要習慣一陣子
以上~ 感謝收看

作者: fighterf22    時間: 2014-3-10 02:44 PM

GJ 你蒐集這麼多隻 應該花不少$$吧
作者: cat3255989    時間: 2014-3-17 08:01 PM

對假面騎士 並不是特別的熟悉 小時候記憶也片段片段的
這隻是反派嗎..感覺很新奇..
作者: 020415317    時間: 2014-3-18 02:28 AM

這支有點噁@@

沒有變身解放之前還不錯

出現章魚之後整個詭異了XD
作者: quse    時間: 2014-3-21 08:04 AM

cat3255989 發表於 2014-3-17 08:01 PM
對假面騎士 並不是特別的熟悉 小時候記憶也片段片段的
這隻是反派嗎..感覺很新奇.. ...

這隻不是反派 是主角喔
SIC的風格一向都是把原作修改的兇惡真實
也就是小孩子不太會喜歡的造型
會覺得像反派也是正常
作者: ykkidog    時間: 2014-3-22 12:21 AM

造型真的蠻特殊的
尤其是那個章魚腳...

作者: cdcoffice    時間: 2014-3-29 09:24 AM

作者: sisaju    時間: 2014-3-29 01:39 PM

作者: rednin    時間: 2014-4-7 05:07 PM

好惡心, 為了賺錢, 多古怪的設計都弄得出來.....
作者: quse    時間: 2014-4-8 02:52 PM

rednin 發表於 2014-4-7 05:07 PM
好惡心, 為了賺錢, 多古怪的設計都弄得出來.....

這說法不對喔
該系列原型師是完全遵照原作設定去改做的
而且要出還得看他們爽不爽做這隻呢~
不然依照出場順序 這隻才不會先出勒
作者: ay862758    時間: 2014-4-17 09:18 PM

因為有章魚腳

所以這支的價格真的沒有辦法好看到哪裡去

OOO我只有收恐龍群組

很可惜 東立又沒錢 恐龍群組沒有辦法一個一個做出來

作者: sumchai    時間: 2014-4-17 10:39 PM

這個章魚腳真的非常特別~~
作者: a923258    時間: 2014-4-18 08:25 PM

作者: fgh3336    時間: 2014-4-20 11:03 AM

SIC的品質真的好棒阿 可惜我沒錢買
作者: 冰火相傳    時間: 2015-2-8 01:36 AM

超型....最鐘意OOO..
作者: 雷神獸之火    時間: 2015-2-8 03:10 AM

我覺得做得好的假面騎士都很用心
我完全沒看過假面騎士
但是經過模型店還是忍不住買了兩隻
作者: wwwwgx9904    時間: 2015-2-9 11:27 PM

sic越賣越貴.....我能理解版大的心情
小弟也是都通殺....可憐了錢包先生
作者: alice871289    時間: 2015-2-9 11:39 PM

這些好像都是PB限定版吧!那個沒有口袋夠深的話是無法收集的@@
作者: wwwwgx9904    時間: 2015-2-10 02:14 AM

坑已經開了......就來不及了
只能祈禱以後的騎士不要搞太多變身
不然遲早..杯具
作者: 杰飞斯    時間: 2015-3-31 01:23 PM

作者: fakafakaliu    時間: 2015-3-31 03:02 PM

OOO是個很不錯的系列,泛用性廣之外還多了超級型態的套件可以替換,我自己也收了兩隻,但是只要是限定的我都PASS,價格真的高到有點不像話......
作者: edgar1201    時間: 2015-10-25 09:18 AM

最近好多系列都出在限定商品~好貴的阿~
作者: mathew486    時間: 2016-11-26 12:57 PM

我很喜歡SIG成品的風格,有比原作說不出的強悍

作者: danieltws    時間: 2016-11-27 02:02 AM

your modern is not bad.... but outopus is not very good

anyway thanks for sharing
作者: garyesc090501    時間: 2016-11-27 08:09 AM

同意大大的說法
假面騎士大多還是在陸上打倒敵人
且藍色的配色感覺有點小邪惡
作者: edison66331    時間: 2016-12-1 09:05 AM

這個造型真是前衛啊~~~本人接受度較低,還是謝謝大大分享喔!!!
作者: jjkkppp    時間: 2016-12-2 08:03 AM

作者: 971036    時間: 2016-12-4 12:38 AM

SIC的品質和造型真的都是一級棒的
作者: danieltws    時間: 2016-12-4 01:28 AM

not bad.. your modern is quiet good

thanks for sharing
作者: Leonids0815    時間: 2017-9-2 11:37 PM

對假面騎士 並不是特別的熟悉~這隻是反派嗎..感覺很新奇..
作者: quse    時間: 2017-11-1 07:06 PM

Leonids0815 發表於 2017-9-2 11:37 PM
對假面騎士 並不是特別的熟悉~這隻是反派嗎..感覺很新奇..

這隻是主角喔~
只是原型師根據原作設定把造型修的比較真實
原本假面騎士的模樣都是為了迎合小孩
這系列賣點就是原型師去修改呈現
作者: danieltws    時間: 2017-11-3 01:38 AM

ching... your modern is very handsome

thanks for sharing
作者: eric6688888    時間: 2017-11-5 12:04 AM

感謝分享~~做工真的很細
作者: san20xx    時間: 2017-11-20 10:51 PM

非常感謝大大無私的分享
作者: fred10141988    時間: 2017-11-21 04:24 PM

S.I.C. 的造型設計真的都太帥了 XD
作者: zmc99    時間: 2019-2-11 11:59 AM

雖然說S.I.C把假面騎士感的有的想反派角色一樣....但我自己覺得反而把騎士的霸氣顯現出來了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!