伊莉討論區

標題: 太多不用腦的玩家 [打印本頁]

作者: timdai15    時間: 2013-11-12 11:28 PM     標題: 太多不用腦的玩家

作者: 南斗新鮮帝    時間: 2013-11-13 01:33 AM

1.遊戲早就有很多這類玩家,你不爽可以踢他們
2.麻煩打字標準點再來抱怨
3.你來這邊抱怨給人看的意義不明

請自重
作者: 001323    時間: 2013-11-13 01:40 AM

被誰欺負? 把對方ID 說出來讓大家見識見識, 勉得進錯野團ww
作者: 水君    時間: 2013-11-13 09:41 AM

還是交多點好友打
才不會遇到這種隊友
作者: angel10953    時間: 2013-11-13 11:09 AM

會說你爛有兩種原因:
1.那人清怪太快,嫌你跟不上動作,大多有炫耀意味
2.你的角色太弱還硬要打這個層級的怪,或是你使用的技能or打怪應對太緩慢

原因是1的話,如果組隊刷的地方是影任,你可以選擇不要刷同一間房
能力ok的話跟其他隊友刷別間,這樣影任也刷得快,你夠強甚至單刷一間房也沒問題
如果是其他地方的話目前無解,不過主流應該都是影任才會碰到這問題吧?
附帶一提,若是雅芬的武道大會,那裡的要求本來就偏高,開砲大多是你真的能力不足

原因是2的話,其實會有的問題真的還不少,拿影任來說的話
假設是高級影任,以前累積剛滿300等就馬上衝高級,通常傷害都不太能看
現在則是吃才能頭銜,偏偏影任並沒有設限要求是"能夠打怪的才能"
如果你是用生產系的才能下去打,打怪技能幾乎沒點的話,被抱怨真的理所當然了
而打怪用的技能如果走的是魔法系,通常光是詠唱就燒了一半時間,同樣也會被嫌慢
打怪應對太緩慢這就有點難解釋了,大多是指責你反應不及
或是普攻、冰反、防禦之類的應對用了太多次
打死一隻怪花的時間太久,自然會有人白眼....

當然,也有那種進房間開柱就踢風車,結果怪物沒死也就算了
踢一輪損血不超過1/3,如果這時有人風車踢一次1/2以上,有機率秒殺玩家的自然會肚爛
之前某一段時期,常有新手風車沒練滿,跑來組隊練風車惹議也是常有的

最後吐槽一段,雖說是抱怨‧但你錯字也不少了....
再說會開砲不代表對方不用腦
沒看到事情經過的話,誰都無法肯定到底是對方有過失,還是你自己有問題,對吧?

作者: 真‧熊犬    時間: 2013-11-14 09:44 AM

我個人到是現在都會開等線就是了
翼來說真的個人玩很久根本也沒花多少錢
只是項打精英打不痛OR傷害超低
會讓我覺得沒那個能耐右愛跟這種團
作者: su30822    時間: 2013-11-14 02:36 PM

基本上  因為本人也是靠人偶吃飯  所以打非菁英影任的時候基本上都是盡量SOLO一間房

自己也比較好掌握打怪的節奏 也不用看隊友的白眼(前提是SOLO的速度不能慢太多

然後遇到爛隊友的話  我很少會出聲  然後默默的盡量打自己的

(只是遇到那種不長眼的就沒辦法了  EX.6幕抓完  某小白過來風車一下 傷害還超低的那種

作者: 西雅圖的夜空    時間: 2013-11-14 09:38 PM

說難聽點 沒那個屁股 就不要吃那個瀉藥
現在一堆壘等 不到500 的 都跑到最高OR菁英團亂
結果被罵也都這樣(攤
另外 你花的錢不也是你爸媽的麻?
如果 會自己賺錢玩遊戲 至少 EQ 也請高一點?
別向中二小屁孩一樣
作者: 0304530430    時間: 2013-11-15 10:44 AM

一 影任沒辦法把人踢掉二 他不爽打太慢可以自離 沒人攔他
三 看看就好看那些自以為很猛的表演吧

作者: earp5546    時間: 2013-11-16 12:23 AM

遇到自以為得隊友就無視..反正他們強給你們清  乖乖吸%不是很好 XD?

作者: pub30317e    時間: 2013-11-17 04:03 PM

多靠親友團吧,跟那種人講不來道理
作者: phastasm    時間: 2013-11-17 07:01 PM

我的對應是不理照打
他不爽就他不爽~~~ 我自己爽就好
作者: Behm_QQ    時間: 2013-11-18 12:52 AM

沒差吧!!遊戲百百種人

不喜歡不要強求一起玩,會很累又不開心;真的不要強求^^
作者: j28764154    時間: 2013-11-20 10:16 PM

1.你可能傷害不太好看,所以對方打很快 (不然浪費時間)
2.沒有前因後果難以判別
3.你字錯很多

作者: jack-lol    時間: 2013-11-23 01:54 PM

以前是技術+溫馨流
現在是技能+暴力流
討厭的話,請找些固定的朋友吧
作者: kyo90681    時間: 2013-11-25 02:05 AM

所以說~還是親友團好...可以光明正大打醬油~在下也非常不喜歡跟陌生人組團...
作者: linsola    時間: 2013-11-25 07:12 PM

玩遊戲甚麼人都遇的到 習慣就好
作者: cookie1011    時間: 2013-11-26 01:20 AM

遇到好的隊伍
遇到好的隊友
這都是遊戲過程中
不可強求的
與其被別人抱怨
不如想想如何增強自己的實力
努力的跟上別人
又或者超越他
在還沒有動作前 先別急著抱怨 這樣只會讓自己更火而已

作者: 123024334    時間: 2013-11-26 08:50 AM

就讓這文章下沉吧.......(沉下去吧)
作者: rexfireking    時間: 2013-11-27 10:59 AM

1.傷害不夠,打太慢
可能對方太強,或你真的傷害不夠,不然就是多學多應對,遇到這種,只要不要搞到謾罵,個人是不會理睬
2.自以為是
說真的這種有實力,就不要理他,記住,隊友是你最好的裝備,自以為是?反正只要解任務
看好自己最重要
3.發文者錯字好多
4.花錢,只要合法合理,沒甚麼好抱怨的,不要有這種"為什麼他有,我也要"但自己又不願意付出或付出不見得比人多的心態,會比較寬心
5.瑪奇感覺有點像是社會的縮影,本來就會遇到許多人,有時候話說出口前或討論打出來前,可以多想想,不然適得其反.(包含自己的)
6.看不出這跟用不用腦有什麼關係....

作者: Behm_QQ    時間: 2013-12-1 02:06 AM

板大你玩的太痛苦直接DEL應該就不會有怨念了^^
作者: a24313637    時間: 2013-12-18 01:55 PM

一直都有這種人的存在阿
習慣就好
還是喜歡找親友團一起玩

作者: tinyo0428    時間: 2013-12-19 10:24 PM

作者: jim520616    時間: 2014-1-14 03:07 AM

你不爽這種隊友大可重登退隊

或者黑單讓世界恢復平靜

一個遊戲不需要賭別人又賭自己的氣

這樣只會顯得自己器度更低
作者: achron20    時間: 2014-1-14 12:27 PM

因為討厭遇到這種的所以都乾脆自己或者找熟人打怪而已..
玩遊戲是為了自己放鬆
覺得不開心就退出任務吧XD
跟他一番見識只會顯得自己跟那個人是一樣的
開心點吧
作者: 封語    時間: 2014-1-14 01:35 PM

這遊戲還蠻吃技能跟裝備的
要是你拿白武 (未賦予或未改造)打精英怪
我想隊友多半會吐血
雖然 大多數的人都不說
不過 他們把怪殺完 來幫你打應該蠻常見的
作者: 052275140    時間: 2014-1-17 02:27 AM

習慣就好   離那種人遠點吧

誰叫台灣的遊戲經營方式都是以花錢比較有優勢
作者: 22852024    時間: 2014-1-20 09:33 PM

我還是喜歡以前的瑪騎
還是那個時候好玩
作者: kasim1115    時間: 2014-1-31 09:02 PM

作者: 神滅    時間: 2014-1-31 10:34 PM

組隊還是找公會或朋友團吧
路人團素質參差不齊
當然是指心理上面的~
作者: pub30317e    時間: 2014-2-1 10:22 PM

不用理會那種自以為是的玩家

網路遊戲主要是以交朋友的一種手段

而不是互相比較的地方
作者: blackbond    時間: 2014-2-2 01:24 AM

沒啥啦
因為我也是會嫌人的
畢竟有些人沒傷害在那邊叫
我就會回嗆
作者: tonoto    時間: 2014-2-2 02:22 AM

作者: maedaema    時間: 2014-2-3 03:36 AM

這就是遊戲風氣呀!!孩子~

其實不管哪款遊戲久了都會誕生新手就要像新手的樣子
然後老手可以明言正順的痛斥新手
歪風不可長留
作者: Rose.Jr    時間: 2014-2-3 04:51 PM

我都不會屌他門~就布要他亮毛讓他躺到天荒地老
作者: 鐵騎士    時間: 2014-2-4 01:21 PM

你字會不會錯太多了...
而且排版不好意義不明
作者: viovil951    時間: 2014-2-9 12:23 AM

野團的話就不要太抱怨了~

多努力加好友找好友一起玩

不然你的問題永遠都存在
作者: lewiskuokuo    時間: 2014-2-21 04:28 PM

其實這是一款單機遊戲(?)
自從細緻改版後台戰太囂張之後我就自己玩自己的遊戲了
野團甚少參加 畢竟台服玩家的品質真的無話可說
要參加就別理她們在幹麻 罵來罵去囂張來囂張去
像現在野團精英蜘蛛我就脫一脫拿個鋼瓶下去噴怪就好了
要搶給你搶我又沒差
在不然就把名字隱藏開簡化換到公會頻和公會聊天就好
眼不見為淨 自己氣得半死又沒有甚麼好玩的
作者: tom885777    時間: 2014-2-21 06:45 PM

你不知道有設定等級限制的東西嗎?

還有我是不太在意強或不強  只要白眼我照婊
作者: zim20193    時間: 2014-2-22 07:16 PM

作者: 超級大紳士    時間: 2014-2-23 01:36 AM

現代已經屁孩化了
要求趕速度 打副本
休閒玩家真的遇到 認真肥宅 很可憐
作者: u30513seed    時間: 2014-2-23 04:01 AM

抱歉 錢是我自己賺的
細工沒砸
但是全修之後
打現在遊戲裡的怪還真的不太需要用腦.....
作者: 李易成    時間: 2014-2-23 11:40 PM

作者: x2358    時間: 2014-2-24 01:00 AM

覺得跟他打會不爽的話,就直接找機會退團或無視他...
作者: jim520616    時間: 2018-12-2 01:18 AM

當單機玩就好了
不用看人家臉色

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!