伊莉討論區

標題: SD鋼彈 G世代 超越世界 BGM 無音樂解決(含下載) [打印本頁]

作者: xxenosaga    時間: 2012-10-2 07:23 PM     標題: SD鋼彈 G世代 超越世界 BGM 無音樂解決(含下載)

測試版本   5.03 PROME-4  

下載附件 iso tool 1.978[attach]82242260[/attach]

使用方式

1.解壓縮後放置記憶卡 直接覆蓋

2.進入小p點選記憶卡(讀遊戲的地方)會出現iso tool 1.978  點選

3.選擇 SD鋼彈 G世代 超越世界  檔名按o進入選單 選擇 EBOOT  復號  (個人是用日文版介面...)

4.按o進入選單第一選項選no第二選yes第三也是yes...等他跑完

5.跳出畫面之後同樣點選 SD鋼彈 G世代 超越世界  檔名按o進入選單 選擇Prometheusパツチ...

6.點選ME631...等待他跑完(  有些iso tool 裡面有這選單但點了卻完全沒有程式在跑)

7.畫面跳出後按三角形選 終了..

8.進入記憶卡畫面選擇 SD鋼彈 G世代 超越世界

恭喜你!!你終於能享受這片了...

(ps:大部分使用網路上分享的方法,但仍沒有聲音的,有可能是iso tool版本問題,或者是iso tool本身檔案不完全導致..

經測試...玩了3關都正常運作....真的蛋疼好久啊@@)

作者: j28764154    時間: 2012-10-2 10:07 PM

呵呵 對於5.XX是個解決的辦法

但何不升成6.39↑呢
作者: tcsgf11    時間: 2012-10-6 03:42 AM

終於有BGM了SO感動TAT
感謝大大的方法啊!!!!
作者: colin3    時間: 2012-10-8 10:26 PM

一開始沒音樂還真的蠻苦惱的呢
不過經過樓主的教學之後
終於有音樂了~所以真的非常感謝樓主呢>w<
作者: soul97135    時間: 2012-10-13 07:25 AM

謝謝你的分享但我操作到第二項時,我PSP的檔案只有毀損資料...找不到iso tool 1.978<<<請問怎麼辦實在是很想玩該怎麼解決呢=  =
作者: xxenosaga    時間: 2012-10-13 07:21 PM

soul97135 發表於 2012-10-13 07:25 AM
謝謝你的分享但我操作到第二項時,我PSP的檔案只有毀損資料...找不到iso tool 1.978 ...

解壓縮後請直接把檔案拉到你的記憶卡覆蓋住就可以了...(你應該是把解壓縮的檔案放錯位置了...)

不然就把"iso tool"資料夾單獨放到/psp/game   的資料夾內就可以了..
作者: kasim777    時間: 2012-10-22 06:22 PM

超級感謝的拉~~

終於有音樂了~有音樂玩起來整個FU就來了~

大感謝
作者: 嵐峰123    時間: 2012-10-23 05:34 PM

作者: 4ever920    時間: 2012-10-26 01:50 AM

大大
真的太感謝你了!!!!!!!!!
作者: coyicoyu    時間: 2012-11-4 11:56 PM

我還是沒有耶T.T怎辦~我試了幾次都一樣沒聲音...
作者: xxenosaga    時間: 2012-11-6 07:56 PM

coyicoyu 發表於 2012-11-4 11:56 PM
我還是沒有耶T.T怎辦~我試了幾次都一樣沒聲音...

你什麼版本的??
如果是了還不行!!再用SRWZ補丁試試...
作者: 小護    時間: 2012-12-11 07:18 PM

感謝大大分享,我還以為是自己的PP壞掉呢...
作者: s869865    時間: 2012-12-14 09:23 PM

謝謝囉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: markju23    時間: 2012-12-14 10:43 PM

音樂是不是不能循環
沒辦法一直聽
作者: Jack23119    時間: 2012-12-18 12:15 PM

感謝大大分享!!!!!
我超級喜歡這個遊戲的說
一直沒音樂讓我考腦超久的!!!!!
大大謝謝你!!!!!!!!!!!!
作者: kenny200553    時間: 2012-12-18 09:31 PM

感謝大大T3T~~~
找超久ㄉ~~~
作者: heeroway    時間: 2013-12-16 08:47 AM

總算可以解決了!沒音樂不熱血阿XD~
作者: f3541196    時間: 2013-12-24 07:04 PM

作者: kaq1256    時間: 2013-12-25 03:33 PM

作者: chunkitjacky    時間: 2014-1-27 06:52 PM

作者: H3831372    時間: 2014-2-2 11:27 AM

超級感謝的拉~~
大大謝謝你!!!!!!!!!!!!

作者: jac9ky    時間: 2014-2-3 08:39 PM

感謝大大分享,我還以為是自己的版本問題哩
作者: artfulrachel630    時間: 2015-4-18 08:39 PM

佩服大大~超用心分享~速度也很快啊~之前就超想玩的~沒想到現在還玩的到~真的謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!