伊莉討論區

標題: 關於辣妹撞球館的經驗 [打印本頁]

作者: coastn    時間: 2012-3-16 01:44 AM     標題: 關於辣妹撞球館的經驗

剛剛在討論區逛了一下, 發現有一部分人對辣妹撞球館友一些疑慮, 我在下面詳細的列出幾種, 如果有錯的話歡迎各位大大指教, 若真有錯我希望大家可以用比較合緩的語氣來討論, 不要有太多的謾罵, 哈哈, 因為這樣會太讓人難過了 (茶

現在坊間辣妹撞球館其實只剩下3種, 很多人第一次去就留下不好的回憶是因為沒有正確了解現在大部分球間的配置, 若要去之妻真的要先打聽打聽當地有哪些優良的辣配撞球館

第一種: 掛羊頭賣狗肉型
這種撞球間大部分價錢都是要貴不貴的, 不會說真的很貴, 但是價錢也會讓你小小肉痛, 以南部高雄,台南兩地為例,包台3小時300或計時一小時大概120~150之間, 重點來了, 通常環境都普通, 若是公竿神人的話他們的竿子也都中下, 可是這樣就算了, 當你讓熱血澎湃的想進去打打球順邊找個漂亮妹陪你聊個天,滿足手欲打打嘴砲又讓自己眼睛吃吃冰淇淋的同時發現, XX的, 裡面怎麼都沒有妹, 只有一個中年大叔親切的跟你說, 「帥哥 第一次來嗎 ? 國際桌還是台灣桌? 要計時還是要包台?」, 然後你順便三條黑線會下來, 接著根據當時心情.臉皮的厚度.和心臟的大小顆會有以下選項:

1. 「X , 老闆怎麼沒有妹啊?」 老闆:「妹只做早上的已經回去了唷」或「我們很早之前就沒有請了」一瞬間你就會「XXX, 給你爸裝肖維唷, 沒有妹還叫XX辣妹撞球館, 你以為有掃地大媽來裡面掃地就叫辣妹撞球館唷」就瀟灑的離開

2.碰巧老闆長的比較兇神惡煞或者裡面在打球的看起來都像是"大哥"的時候這時候血壓本來漸漸升高的同時你可能會突然俗辣的瞬間回到正常點, 然後臉帶笑容說, 「不好意思老闆, 我聽說你們這邊不錯捏, 以前有好幾個朋友跟我的推薦過, 所以我就近來看看環境」然後就天花亂墜四處亂侃的跟老闆砲一堆以後就「啊老闆我等下還要作夜車上哪哪哪工作, 今天就碰巧看到進來走走, 時間我看差不多了我先走了」然後就猥瑣的跑了

3. 最後一種就真的是佛心來著球友了, 基本上就是既來則安之, 反正都來了, 這時候看到沒妹索性就打個幾球在走, 反正也是要打的, 不過有此心態的球有也不是不好, 因為如果你只是個學生族的話, 當你看到我上面說的價前的時候你可能會噴一口血然後再把他舔乾淨, 心裡面開始問候球館老闆祖宗18代, 因為這種價位已經可以去打環境不錯的球間的, 何必花這種錢打一間 「環境普通.球竿普通.服務普通」的球間? XXX的, 你以為大三通在這裡也適用啊 !!

第二種:掛羊頭賣羊肉片型
這種撞球間真的是看運氣, 說實在得, 時段.人數都會影響你今天的心情, 因為有可能讓你心情很爽的走進去臭著臉出來,也有可能讓你聳拉著一張臉然後像是中樂透一樣的離開, 因為之所以刷他只賣羊肉片是因為,他的確是有辣妹的, 大是辣妹量很少, 你自己想一下, 十幾張球台然後只有辣妹2.3隻的感覺就知道了, 難怪很多球友都會說, 都只排第一次然後接著都看心情來排, 基本上你包3小時的台, 他能來幫你排6.7次都算你燒高香了, 而且妹還臭著一張臉或者是面無表情, 當然我說的事最差的情況, 因為此種撞球間也是有不錯的, 就是都面帶微笑, 除非真忙不過來或沒注意, 不然只要看到你這台打完馬上會幫你排球, 順帶跟你聊個幾句, 這種球間也是有, 而且價錢通常也不會太高, 以大眾的口袋深度基本上都是消費的起的, 一樣以南部為例像是高雄戰將我記得好像是2小時1~200+低消的樣子,或者123撞球館1分鐘3塊錢左右, 不過各位大大, 真的要先問清楚此種球間的風評在去, 否則很有可能會敗興而歸.

第三種:滿漢全席
為什麼說滿漢全席 .. 我說的可不是那種泡麵滿漢全席一包60塊, 我指的是古代帝皇吃的那種, 因為此種球館通常除了男的俊.女的正以外, 價錢也是可讓你被車撞了以後你爬起來在跑去被輾一次一樣貴, 不過服務好, 妹妹親切, 全程跟隨聊天.排球也是他的亮點所在, 基本上啦, 空間環境優良, 燈光明亮 , 然後妹妹還是美一桌配一個專門陪你聊天, 就算沒有美一桌一個基本上也是會2~3桌一個,至少讓你都會跟他聊聊天的, 有的還會陪你一起打打球, 那就要看你去的是哪一間了, 舉個例來說好了高雄的耐斯(NICE)撞球館.黑貓撞球館都屬於此列, 不過耐斯是東帝士那邊的那間才是第三種唷, 大順店可是屬於第二種, 而且價錢一樣貴, 我記得我去打的時候3小時花了450就可想而知了, 其它間的價錢我也有看過一分鐘6塊的, 不能包台, 除此之外, 台南的法肯撞球館也是非常好的選擇, 妹妹是一對一桌的, 身材好又親切, 適合那種不會跟人家搭訕的, 反正一桌一個他會主動陪你聊天, 若是你有本事讓他陪你打的話, 除了排球外, 還可以順便看看他們趴在球台的靚麗身影, 我想許多的球友會很想瞬間化成狼友吧 哈哈 !!  

作者: kevin3q1725    時間: 2012-3-16 11:05 AM

總覺得辣妹陪打根本有時候都是白花錢!
也不能得到什麼,就是妹妹陪撞~有些還不優真的會白花錢~
作者: andy51002    時間: 2012-3-16 01:15 PM

原來還分有這麼多種啊~
樓主還真是細心
分類的這麼詳細
這樣以後就知道該怎麼分辨了!
作者: x9986574    時間: 2012-3-16 02:42 PM

作者: zogol    時間: 2012-3-16 11:22 PM

都是跟自已的朋友打比較多,不過樓主分析的蠻詳細的。
作者: stalker076    時間: 2012-3-17 02:38 AM

作者: coastn    時間: 2012-3-17 02:57 AM

kevin3q1725 發表於 2012-3-16 11:05 AM
總覺得辣妹陪打根本有時候都是白花錢!
也不能得到什麼,就是妹妹陪撞~有些還不優真的會白花錢~ ...

有時候這就是一種現代人的空虛-    - 跟不認識的妹妹聊聊天可能會比較有樂趣, 當然有自己的朋友一起打那是更好啦 !
作者: coastn    時間: 2012-3-17 03:00 AM

x9986574 發表於 2012-3-16 02:42 PM
習慣找朋友自己打~都不會想要找妹~因為我們是窮學生ˇˇ

哈哈 所以你都索性自己帶妹去了吧 !! 不錯啊不錯 !! 自己勞作 豐衣足食 奇實有時候跟朋友打膩了這也是一種新鮮的方式 反正人本來就是要不斷嘗試新奇的東西 呵呵!!
作者: gtom001    時間: 2012-3-18 01:41 AM

看目的吧,想看妹身上又有點閒錢就去囉,但我知道的一分鐘要6.6以上,真貴阿
我都是找便宜的,基本要求是球桌球具好
作者: ming19800721    時間: 2012-3-18 08:07 PM

北部還沒遇過~
不知道 哪裡有像醬子的球場
真想要 試試看 辣妹球館是長什麼樣子!
作者: whiteguy    時間: 2012-3-18 09:56 PM

作者: 54516jfz    時間: 2012-3-19 06:51 AM

作者: blue12313333    時間: 2012-3-19 10:48 AM

辣妹陪打這種東西還是免了吧

還是專注的打球卡實在
作者: skywest54088    時間: 2012-3-20 09:38 PM

根據我個人的經驗 , 到那種地方去打球的話 , 就是去放鬆的 ,
不是大家想到的那種放鬆 , 就是單純跟朋友去聊天打屁喝飲料 ,
又不會覺得太乾的地方 , 邊聊天邊打球邊喝飲料 , 打完還不用自己排球 !
有時候還會跟你聊天 , 讓你開開玩笑 , 不用常常去 , 偶爾去去就好了 !
因為有時候還是要專心打一下球 , 不然退步很快的 !!
作者: johnny1125bo    時間: 2012-3-21 11:59 PM

作者: horizon809    時間: 2012-3-22 11:17 AM

作者: killb    時間: 2012-3-22 12:08 PM

Q!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 布小托    時間: 2012-6-4 03:54 PM

以前打球的時候都是學生根本沒錢找辣妹
都只能看看爾以
作者: hunghui0113    時間: 2012-6-11 12:46 PM

打球就打球,跟辣妹打不會進步然後又貴,所以還是跟朋友打比較好.
作者: jeffon    時間: 2012-6-11 07:01 PM

作者: jalen_chiu    時間: 2012-6-12 10:53 AM

大大真是厲害
看來已經繳過不少學費了
作者: kevinss1234    時間: 2012-7-4 10:12 AM

有次跟表哥到高雄去
去考試的!!
有點時間  跑去打打球
因為我們是中部人
去到高雄的球館  有咩會幫我排球  
但是實在不習慣!!  
因為中部球館都是  輸家上去排球!!

作者: pinkofboy    時間: 2012-7-5 04:35 PM

沒去過這種的@@
讓人大開眼界
感謝分享
作者: a28313193    時間: 2012-7-7 02:21 PM

自備外食比較快吧
看完只覺得北部撞球好貴
比一比上面講得幾乎跟北部一般的一樣價
作者: yang0311    時間: 2012-7-8 03:54 AM

原來還有分這們多種的阿~
都跟朋友打不知有那們多種XD
作者: kk11001100    時間: 2012-7-9 04:46 PM

看安麗盃就有美女了
不過今年的穿的保守了
作者: candc701130    時間: 2012-7-9 08:27 PM

每個人的需求不一樣阿~
有人需要陪打~有人喜歡自己打~
有人就隨便打~~~~
作者: qazwsxpin206    時間: 2012-7-10 03:42 AM

作者: ecllong    時間: 2012-7-14 02:06 AM

作者: zjk2266    時間: 2012-7-20 05:24 AM

作者: charlie19870619    時間: 2012-7-20 12:48 PM

作者: ma5329686    時間: 2012-7-20 03:21 PM

作者: fifi05889    時間: 2012-7-21 11:16 AM

作者: 0988103240    時間: 2012-8-21 10:17 AM

作者: JEMJEM0822    時間: 2012-8-24 03:50 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!