伊莉討論區

標題: 古劍奇譚 風景截圖 祖洲篇 [打印本頁]

作者: morningstars    時間: 2012-1-31 05:11 AM     標題: 古劍奇譚 風景截圖 祖洲篇

祖洲 是一個神秘的地方 以下為個人用古劍助手 所發掘的祖洲景觀

進入祖洲前段
空中處處可見的龍骨遺跡
[attach]69547485[/attach]

藍色光路底下 也是一大片龍骨遺骸(用飛的沈入海底)
[attach]69547505[/attach]

祖洲前段 不管是空中 還是海底 居然處處是龍骨
不禁讓人懷疑 此地古時 究竟是各什麼樣的地方

進入祖洲中段後
在空中繞360度 可以顯現月亮的所有風貌
[attach]69547557[/attach]

但這裡有一個神秘場景 應該比較少人發現

祖洲中段 北方位置(前段與中段場景交界處) 古劍助手座標 -67.2 42.45 22.6處

居然有九顆太陽藏在此處 靠近太陽還能聽到火焰呼嘯的音效

[attach]69547558[/attach]

這裡 真可謂日月同空了

相較起來 祖洲後段的花田和榣山

就沒那麼神秘了

作者: luke100    時間: 2012-1-31 09:00 PM

想到我昨天在同樣地方也做過同樣的事情嘿
作者: morningstars    時間: 2012-2-1 12:07 AM

luke100 發表於 2012-1-31 09:00 PM
想到我昨天在同樣地方也做過同樣的事情嘿

噗 古劍助手真的是好物

大大提升了遊戲的耐玩度

每次到了新場景 都先飛阿飛 逛阿逛 飛過隱了才去進行主線

光是第一輪 我就花了100多個小時 數不清多少時間是在空中飛了XD
作者: luke100    時間: 2012-2-1 12:20 AM

morningstars 發表於 2012-2-1 12:07 AM
噗 古劍助手真的是好物

大大提升了遊戲的耐玩度

我倒是在第一輪玩得太緊湊

真正開始飛已經是第二周目的事了

那時候才發現滿多精緻的內容錯過
作者: morningstars    時間: 2012-2-1 12:37 AM

luke100 發表於 2012-2-1 12:20 AM
我倒是在第一輪玩得太緊湊

真正開始飛已經是第二周目的事了

沒關係 這遊戲本來就是設計 至少要讓人玩兩遍的

比方 有些外裝(天墉道服 靈巫祭衣等) 要在第2輪開始的神秘包袱裡才能拿到

有了第一輪的劇情概念後 在看劇情對話時 也會有更深一層的體悟

古劍 是我用最多心思與時間的RPG遊戲了
作者: 鬼龍之舞    時間: 2012-2-1 10:31 AM

不過與慳臾對話那段真的很撼動人心
作者: morningstars    時間: 2012-2-2 02:30 AM

鬼龍之舞 發表於 2012-2-1 10:31 AM
不過與慳臾對話那段真的很撼動人心

對慳臾而言 見到久違的故友 而其居然只剩一半魂魄

想想卻是因己而獲罪於天 心中的糾結 只怕不下蘇蘇聽聞己身藏有長琴魂魄的震撼
作者: 鬼龍之舞    時間: 2012-2-2 03:16 PM

morningstars 發表於 2012-2-2 02:30 AM
對慳臾而言 見到久違的故友 而其居然只剩一半魂魄

想想卻是因己而獲罪於天 心中的糾結 只怕不下蘇蘇聽聞 ...

+1 倘若如果當初少恭也一起去的話  會不會更有不同的轉折*0*
作者: morningstars    時間: 2012-2-3 12:42 AM

鬼龍之舞 發表於 2012-2-2 03:16 PM
+1 倘若如果當初少恭也一起去的話  會不會更有不同的轉折*0*

這真是個好問題

不單是這裡少恭要同行

如果 少恭一路上 都跟主角群同行

在祖洲遇到慳臾 甚至在雷雲之海遇到巽芳

結局 還會是以這種遺憾收場嗎

這真是有太大的想像空間了

作者: 鬼龍之舞    時間: 2012-2-3 11:17 AM

morningstars 發表於 2012-2-3 12:42 AM
這真是個好問題

不單是這裡少恭要同行

是阿  不過最美好的幻想 還是存在自己的心中就好  就等古二出來吧 哈
作者: 毒蘑菇    時間: 2013-4-11 10:40 PM

我不知道還有這地方捏!!!
我現在正在玩第二輪
因為我之前不知道這遊戲,事朋友介紹給我玩的!!
真的直得推薦阿!!畫風唯美而且還3D的效果
我一定要去看看那個有太陽的地方!!
作者: joanne82926    時間: 2013-5-29 12:06 AM

作者: qqq8741211    時間: 2013-8-23 02:39 PM

說真的  谷件事我最用心完的一款遊戲了  真的很棒呢!
作者: morningstars    時間: 2013-8-26 11:48 PM

qqq8741211 發表於 2013-8-23 02:39 PM
說真的  谷件事我最用心完的一款遊戲了  真的很棒呢!

我也是 玩過許多的RPG 從仙1開始的老骨灰玩家
但古劍確實是我花最多時間在玩的遊戲
光第一輪就花了破百的時數@@"
作者: nove2004    時間: 2013-8-31 07:00 PM

作者: s970530    時間: 2013-9-5 11:24 AM

祖洲真的是很夢幻的一個地方,有一種神祕的感覺
作者: agk4950a20022    時間: 2020-4-25 04:43 PM

畫面真的超讚~~推推~~~~~~~~
作者: agk4950a20022    時間: 2020-8-25 10:54 AM

畫面好美~感覺真的是變成經典了 繼仙劍之後~
作者: agk4950a20022    時間: 2020-10-22 10:50 AM

感謝分享 ~畫面真美 繼仙劍後的經典再現~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!