伊莉討論區

標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第363話-威脅之組 [打印本頁]

作者: s862082000    時間: 2011-11-24 06:15 PM     標題: 《漫畫連載心得》家庭教師REBORN 第363話-威脅之組

該話封面預覽圖:

[attach]66714094[/attach]

=============================================

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發怖漫畫心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者,即+2~15不等積分

=============================================

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

目標第363話-威脅之組

注意事項:

1) 凡參加活動者請『依照格式回覆』,活動獎勵依回覆內容給予+2~15不等積分。
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖和警告處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖或屏蔽等處理。
5) 參加活動者請務必遵守本版的版規
6) 請注意>>其他<<事項。

其他:

1)寫心得加分的分數為+2~15不等積分,請注意別到時說版主們少加分。
 (寫得多或少或者是用心程度...都會影響分數!!)

2)除了在這回覆心得外,也請各位在原文回覆,這是對發文者的遵重。
(花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡)

詛咒的解除

申請格式:(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人ID:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得感想:(至少30字以上)
  4. p.s花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡
複製代碼

作者: aswef    時間: 2011-11-24 07:06 PM

申請人ID:aswef
是否願意遵守版規:yes
心得感想:(至少30字以上)對阿綱他們具有威脅性的除了雲雀和父親家光外,就是六道駭他們那一組,而阿綱在聽到里包恩說明與父親家光合作,阿綱自身的感覺好像很介意似的,察覺到的只有山本和里包恩,真期待下一話的內容啊!
作者: a43434803    時間: 2011-11-24 07:09 PM

作者: kyol2524    時間: 2011-11-24 07:21 PM

申請人ID:kyol2524
是否願意遵守版規:是
心得感想:
再和家光聯合嗎
這樣阿綱組就有三組人馬了 不過 我覺得一開始家光就說要聯合 阿綱.裏包恩答應的機率應該也很高

六道骸這邊這麼強倒是讓我有點意外
反而是我原本很看好的尤尼組竟然被擊倒3人

期待的是最後說的 阿綱遭遇到那個人...?
是哪個人呢
京子 小春? 這二人都有給阿綱幫助過 小春讓阿綱想到必殺技 京子是讓阿綱和匣子溝通 能成功打開匣兵器
如果沒打算要讓他們牽扯進來 說不定這個人是指白蘭 不知道怎樣 我第一個想到的就是他
炎真也有可能 這二人都在第一場就打輸
作者: a2564834    時間: 2011-11-24 07:33 PM

申請人ID:a2564834
心得感想:
我希望能看到山本對上雲雀,
雲雀的強大是毋庸置疑的,
但是山本的二刀流尚未使用完全,
至嵐之守護者的能力真的很雞肋,
希望作者再加油點,
之前雲雀對上冰山女那一場,
打得多精彩啊!
希望這一場也不要差太多,
戰鬥一話就結束未免太快啦~~
作者: q7342498    時間: 2011-11-24 07:41 PM

申請人ID:q7342498
心得感想:(至少30字以上)
這集重點就是在那張排行榜了!!
真沒想到尤尼組會先被打掉3人了...
原本很看好的說...
還有威爾帝祖也打掉5人了!!
看來鳳梨和蘋果的組合加上瘋狂科學家是真的很強呢!!
作者: zero18    時間: 2011-11-24 07:52 PM

申請人ID:zero18
戰後討論,山本兩人聯手逃過雲雀得追擊
還有阿綱得老爸不破壞掉阿綱的是為了同盟得機會
最後戰況表出現了並且還有排名 表裡面骸應該是跟尤尼他們對上了吧
作者: 嫌犯    時間: 2011-11-24 07:56 PM

申請人ID:嫌犯
是否願意遵守版規:Y
第一場代理人之戰總算是平安的落幕了= =""
幸好後來有從雲雀手中逃出來@@
我還以為要全部GG了QQ
話說骸他們這組的幻術組合也強大過頭了
科學+幻術的強大組合真是不容小覷啊!!

p.s花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡
作者: 完顏和尚    時間: 2011-11-24 08:16 PM

申請人ID:完顏和尚
心得感想:(至少30字以上)這一場大亂鬥主要是要凸顯骸大人的厲害(事實證明骸接下弗蘭麻煩但很強的蘋果)10分鐘毀掉5個錶但我覺得裡包恩和家光的同盟應該還有些條件(不然阿綱一副苦瓜臉)
作者: 楊金真遠    時間: 2011-11-24 08:19 PM

申請人ID:楊金真遠
心得感想:搞甚麼鬼= =骸那一組也強到一個太靠盃的程度了吧!把未來的兩大幻術強者給挖到同一組怎麼玩阿?白蘭+可樂尼洛兩組的被擊倒人數=骸他們擊倒的人數耶= =到底是哪些人被擊倒的阿?想知道阿!!!
p.s花不到您30秒,寫在這裡的心得也同樣能回在漫畫版原文裡
作者: billygod    時間: 2011-11-24 08:41 PM

申請人ID:billygod
心得感想:
個人認為這集的感覺平平沒麼爆點,輕描淡寫的戰鬥,阿剛的老爸一拳就打飛阿剛結果他厲害的地方居然不是拳頭@@"當然~如果主角一拳KO那就可以收工了,組隊共同對抗外敵總是比較好。
天才科學家加上幻術這種組合果然超強,居然又弄出比盒子武器還強的東西@@"這算是開外掛嗎?
現在每個人都弄得比未來篇的時候強~~未來篇白蘭表示:那我算什麼QQ
作者: 黃葉龍    時間: 2011-11-24 08:47 PM

申請人ID:黃葉龍
我想阿綱那種奇怪得感覺,應該就是輸給老爸那種不甘心的感覺吧,而且里包恩也察覺到了,所以我想接下來里包恩會有後續的動作吧!!
最後那隻青蛙還是在挖著鼻屎     -00-     !!!!!!
作者: cloverclover    時間: 2011-11-24 09:20 PM

作者: dafeiteng    時間: 2011-11-24 10:20 PM

申請人ID:dafeiteng
心得感想:
一。 【逃走了!?逃走了!?】這是我的第一個反應,為甚麼二打一也要逃走!?
不過再三思考後,也對,逃走是最好的選擇吧!雲雀手下不留情的,即使是昨天的朋友(?)為了滿足自己的“咬殺慾“,任何機會都不會放過呀!

二。發表一下對嵐和雨的看法:
嵐:恩...的確是彭哥列家族很重要的人物,可是炸彈當作武器...很難讓我覺得:【阿,就靠你了!】這種期待感...(話說,晴大哥也是...拳擊耶...被秒殺耶...)
雨:對嘛!!劍客王道呀!!而且配上小狗和燕子,真的很有感覺!我認為,他機智的選擇避開雲雀是對的!而且,也成功勸退嵐,是個很適合“雨“的守護者呢!

三。阿綱跟爸爸聯手? 怎麼說呢,我不是很驚訝耶!一開始想像聯手部隊時,就認為這兩組會配對。(當然,炎真是阿綱的好朋友,原本是有機會的,可是史卡魯和里包恩大概不行吧...)
我對這個事件的感覺,怎麼說呢...不訝異!!(我只訝異炎綱被秒殺這件事)另外,阿綱充滿了悔恨不甘吧!?很期待未來父子的發展...!!阿,對了,里包恩跟九代目不是也是朋友嗎?乾脆也叫他們來打吧,這樣就全員到期了!這才是名付奇實的大混鬥呀!

四。
尤妮以經失去三只錶了!!!!!!不是很強嗎!?怎麼會這樣!??
骸他們怎麼一下子就打敗五個人!?這是甚麼時候做得呀!?難道是幻術嗎?是作弊嗎?
喔,看到蘋果(青蛙)君出現,真是讓我熱血沸騰!不過,我有點不惜慣看到他在骸組,瓦力安比較適合他...
說到瓦力安,怎麼會集倒人數:0 呢? 雖然說炎真沒有被打敗,但是其他隊友這期間甚麼都沒有做嗎?瓦力安是很愛面子的,應該會馬上追上來吧!

以上,謝謝!
作者: 556638    時間: 2011-11-24 11:12 PM

申請人ID:556638
是否願意遵守版規:
心得感想:阿鋼的真正彭哥列戒指進化版輸給了鋼爸的KO鐵拳
最後竟以同盟而保留下來
而原本我不看好的威爾蒂組竟然可以擊敗5個人
看好的白蘭組竟然傷亡最多
主角阿綱全力不敵鋼爸那里包恩組如何獲勝呢
期待下話
作者: jau1228    時間: 2011-11-24 11:13 PM

申請人ID:jau1228
是否願意遵守版規:YES
心得感想:威爾第那組也太強了吧...竟然已經擊倒5個人了,令我意外的是尤妮組竟被擊倒3人了,幸好3組人馬同盟,應該能撐到最後決鬥吧!!
作者: dx77133    時間: 2011-11-24 11:31 PM

申請人ID:dx77133
心得感想:哈 家光死氣模式也是頭上冒火 真不愧是父子 ,六道骸和 小鬼 弗蘭的 組合一定很爆笑 ,可是為什麼 弗蘭會跟 鳳梨頭 師父一 起走 不知道會不會交代一下 , 下期的開戰一定更有看頭
作者: x呆呆x    時間: 2011-11-24 11:56 PM

申請人ID:x呆呆x
裡包恩他們這一組 在這一集感覺好弱喔 可能是因為沒有做特訓的關係吧....
不過原來當初阿岡的錶沒有被劃出有被打破 原來是裡包恩他們要跟可樂尼洛聯手
不過 弗蘭隔了好久好久終於出現了 自從上次出現說選擇哪一邊已經很ㄐㄧㄡ 弗蘭隔了好久好久終於出現了 自從上次出現說選擇哪一邊已經很久了 不過 果然跟我想的一樣是ㄒㄩㄢ 自從上次出現說選擇哪一邊已經很久了 不過 果然跟我想的一樣是選擇骸那邊{:1_newbiggrin:}
作者: bluemain    時間: 2011-11-25 12:17 AM

申請人ID:bluemain
心得感想:我好期待每個人變成原本的樣子喔
感覺應該會很帥喔
不知道大家看到會怎樣的反應
作者: ime781110a    時間: 2011-11-25 12:26 AM

作者: BC8472    時間: 2011-11-25 12:45 AM

申請人ID:BC8472
心得感想:可以看得出來這個結果是依照人氣投票結果所引導出來的 排名較高的角色自然會擁有較高的優勢 至於劇情要怎麼編排 只要最後主角沒掛就OK了 畢竟沒有里包恩的家庭教師就像沒有哆啦A夢的哆啦A夢 這還像話嗎

注意一下對戰排名的部份 第一天總共有7人被擊倒,扣掉熱血大哥之外,大致上的對戰組合是這樣的:
里包恩隊V.S可樂尼洛、風 組
可樂尼洛V.S里包恩、威爾帝 組
瑪蒙V.S 史卡魯 組
尤尼V.S威爾帝組
首先里包恩隊是分為兩隊在戰鬥,可樂尼洛應該也是一樣,再來就是瑪蒙組圍毆一個人 風那組就不說了
那麼威爾帝這組的火力可以說是毋庸置疑 除了輸掉一個人在尤尼那一組之外 幹掉了可樂尼洛的兩個人跟尤尼那邊的三個人 不知道是三方混戰還是分成兩組對決 不過遊戲規則在於只有BOSS錶爆掉才算結束 那麼人數的多寡也只能做為參考而已 不然怎麼看都是雲雀那組最不利吧......而且不知道什麼時候除了他那一組之外 其他組都補滿七人了耶...XD 看樣子領便當的就是那些雜魚(大哥是雜魚?!)角色了吧-O-
作者: jrwei408    時間: 2011-11-25 12:51 AM

申請人ID:jrwei408
心得感想:不太懂為什麼可樂尼洛會同意和里包恩組同盟,是有什麼條件嗎?有點意外白蘭那組有3個人出局,想當初未來戰時各個都強的跟什麼一樣...而且骸+弗蘭的威爾帝組真的是嚇死人的強大幻術組合。
阿阿阿阿!!!真是場激烈的苦戰!!
作者: love5502846    時間: 2011-11-25 12:52 AM

申請人ID:love5502846
是否願意遵守版規:yes!!
看到骸那組已經KO個5人了~
想知道手表被打壞的人有哪些!!
除了阿岡隊伍裡的大哥以外
還有骸跟骸的弟子加上威爾帝
~也太威了吧!!!
只能說戰鬥力超群了
作者: btx79513    時間: 2011-11-25 01:46 AM

申請人ID:btx79513
心得感想:
狂風暴雨對獄寺跟山本組合的形容 還滿帥氣的
可惜只是合作逃跑而已  沒有看到組合技 = =
弗蘭最後還是歸入黑曜  成為六道骸的徒弟 滿符合未來的走向的
看來他們的幻術  只能看瑪蒙能不能破解了 (庫洛姆!?)
作者: iverson715    時間: 2011-11-25 01:53 AM

作者: Jd.eyny    時間: 2011-11-25 02:04 AM

申請人ID:Jd.eyny
是否願意遵守版規:Yes
  令人意想不到一,雲雀成為了風的代理人,並且擊倒了大哥!
  令人意想不到二,威爾帝組竟成為意想不到的黑馬,看似為威爾帝的發明讓他們發揮了極限?
  令人意想不到三,阿綱敗給爸爸?而且達成協議?
作者: lkk10942    時間: 2011-11-25 03:41 AM

作者: h2608    時間: 2011-11-25 04:18 AM

申請人ID:h2608
心得感想:
真是好險呀!
山本和獄寺沒被雲雀虐
雲雀組一支定勝負耶
好期待看他一打多~
阿綱又多了一個強大的聯盟耶! 感覺真好~

幻術組合果然超可怕= =
一次打兩組共5隻  只犧牲一隻耶
太猛了拉><
白蘭怎麼了!??被威爾帝組打爆耶
可憐的尤尼 加油呀!
作者: windskill    時間: 2011-11-25 07:46 AM

申請人ID:windskill
心得感想:
1. 阿綱父親是門外顧問  所以...說他的強項是在於決策
    我想這一點都不意外
    從阿綱的說法  我意外的是一拳就打昏阿綱這件事情
    阿綱實力不差  即使當初是有被家光的死氣之火嚇到
    但也不至於一拳吧  但是前幾話就告訴大家這樣的結果
    因此...我覺得阿綱父親的武力根本就不弱阿XDDD
    我判斷他跟雲雀  山本武是屬於同一類型的
    都是擁有武力跟智力  
    只是這三人之中  雲雀可能是武智力都相對較高的...
2. 從第一天最後的結果來看
    威爾帝目前是最強大的一組
    在這一場戰鬥之中  最強的嬰兒是可以參戰的  但有受到時間限制
    可是...對威爾帝來說  根本就是犯規阿
    他是用腦子的...根本就不受時間限制吧  隨時都可以研發製造武器
    雖然說有弗蘭的加入  兩個擁有強大幻術的組合很恐怖
    但目前在我看來  威爾帝才是這組的秘密武器吧...
作者: turope    時間: 2011-11-25 09:40 AM

申請人ID:turope
開反省會嗎?了平直接出局確定了沒話說,
阿綱自白說自己被一拳灌昏也是,反而牽制並逃跑的
山本獄寺表現的可圈可點,又不是硬要打,目標是要先聯盟
後逐一消滅麻煩的對手,因為這是少年漫畫,不然這種大棘棘
的攤在陽光底下的對手,從暗處用詭計下手最有用了,
反正毀了BOSS的手錶即可,這可以玩的花招可多了。

至於尤尼組被解決掉三人,搞不好是太猿野猿他們也說不定,
畢竟硬要說他們自己也敵不過真六弔花阿,
倒不如說是六道骸這邊用了什麼超級幻術之類的,我可以期待
地獄戒指的復出嗎?
作者: 安培昌風    時間: 2011-11-25 09:57 AM

申請人ID:安培昌風
心得感想:
看到獄寺與山本的組合
可以發現獄寺真的成長了
沒想到會與自己人聯合對敵呀
之後就是家光也太強了吧
一拳就打倒了阿綱
有點BUG呢
還有要和家光他們聯手
那尤尼怎麼辦
阿綱不是還沒有給白蘭答覆嗎
希望阿綱與白蘭聯手呀
最後就是骸那組的實力了
果然如里包恩所想的
那兩個怪胎聯手一定會很棘手
一個科學狂人加上兩個妄想少年
我想很快就會組成聯合軍事對付骸了吧
作者: jia711102    時間: 2011-11-25 10:30 AM

作者: momo940    時間: 2011-11-25 12:23 PM

申請人ID:momo940
心得感想:感覺阿綱組的組員都還不夠強,家光能解決阿綱是意料中的事
     但雲雀也強的太誇張,真的打起來不知道哪邊會贏呢。。。
     兩大幻術師也很猛,10分鐘解決5個人,可能是最有威脅性的。
     期待看到父子聯手能有一番不一樣的特色展現出來
作者: yanchun1120    時間: 2011-11-25 01:09 PM

作者: as1206cvgaoo2we    時間: 2011-11-25 02:44 PM

申請人ID:as1206cvgaoo2we
沒想到六道骸她們那組這麼強悍
跟白蘭她們打竟然只有一人出局 而白蘭她們都打掉五人
真是出乎意料之外的強阿
跟那個天才威爾帝 就是不一樣
嵐跟雨 為何不跟雲雀打呢
又不一定會輸 沒想道就直接逃跑了
二打一 還用逃跑戰術~~哀
裡包恩這組感覺變好弱勢
期待接下的發展囉
作者: as6544    時間: 2011-11-25 03:20 PM

申請人ID:AS6544

心得感想:現在打的好激烈 萬萬沒想到雲竟然背叛了 彭哥列  可是本人還是很喜歡他  
而且也不知道十世跟他老爸打的怎樣呢 幻術一整個就很強到爆炸 真希望下一話趕快出
哈哈哈 只是他每次的都一樣的報點 看的真的實在有點膩呢...!
作者: SPZENKI    時間: 2011-11-25 03:26 PM

申請人ID:SPZENKI
心得感想:沒什麼好期待的一話 像是暴風雨前般的寧靜 重點是~真正存在的威脅不是威脅 不存在的威脅才叫做威脅 像是風組... 不過這話看到弗蘭感覺還滿開心的 真想知道駭是怎樣把他請出來的 呵呵
作者: 佛心來了    時間: 2011-11-25 03:45 PM

申請人ID:佛心來了
心得感想:沒想到的是
戰鬥第一場感覺上還真沒看頭
應該說沒有什麼精采的戰鬥戰頭
而是直接發表成果 另外驚訝的
白蘭的那組竟然那麼慘 不過阿鋼
的隊伍則是慘敗 只能這樣說吧
骸跟青蛙頭 果然是最佳殺人組合阿
作者: 餃子一平    時間: 2011-11-25 04:27 PM

作者: 0921834163    時間: 2011-11-25 05:44 PM

作者: XLONW    時間: 2011-11-25 05:54 PM

申請人ID:XLONW
心得感想:骸&威爾帝組真威,本來以為他們只有骸一人可以看,沒想到居然解決了5人,原來弗蘭選擇加入骸這邊,雖然不曉得怎麼選的,可是他的加入讓怎個組強大了起來,詛咒還沒解除就這樣,那解除完詛咒豈不是更加強,好像開掛一樣
作者: s95003    時間: 2011-11-25 07:26 PM

申請人ID:s95003

心得感想:沒想到雲雀加入了風那一組 其實也沒啥好意外的
以他的個性來說 還好山本他們有順利逃脫危險 之後的聚會感覺
阿剛對被父親打敗這件事相當不甘 而里包恩感覺相當高興 或許
實力會更上一層樓 之後的排名結果真是令人大吃一驚 沒想到骸他
們那組那麼的威 未來的兩大幻術士和最強的科學家組合真是相當厲害
期待下一回的發展
作者: zxc51636    時間: 2011-11-25 07:39 PM

申請人ID:zxc51636
是否願意遵守版規:是的
尤尼組沒想到一下就有三個人被擊倒了....那大概就是碰到骸他們了吧~~?
沒想到弗蘭現在就跟骸合體了!! (欸?) 這一定是超夢幻又很強的一組吧...
難怪骸要弗蘭不要庫洛姆....庫洛姆現在怎麼了還真令人在意呢....

作者: rita831007    時間: 2011-11-25 07:56 PM

作者: jane23820483    時間: 2011-11-25 08:06 PM

作者: a212420    時間: 2011-11-25 08:25 PM

申請人ID:a212420
心得感想:我覺得六道骸那組真的是很強,因為其實就像了平那場戰鬥,根本不用打倒對方,只要破壞掉手表就好,阿剛放大絕招的時候,只要躲過然後移動到手錶旁破壞掉就行,所以這也算是這場戰鬥中困難點,要保持不被打倒以外,還要保護手錶,骸那組只要幻術一下,不難破壞手錶
作者: s159357    時間: 2011-11-25 09:10 PM

申請人ID:s159357
心得感想:里包恩果然不想跟可樂尼洛組隊,可是沒想到里包恩會去拜託(因為想變回原本的身體吧!必須
                      忍受哈哈),這次山本跟獄寺合作真好可以讓雲雀中計,只是六道骸跟她突第真是太強了!
             10分中打贏5個人骸拿回自己的身體後真強阿!尤妮那邊有真慘被打倒3個人了看來下次的比賽
                      會更加的精彩了!
作者: asdfmark2004    時間: 2011-11-25 10:04 PM

申請人ID:asdfmark2004

心得感想:
這一話裡有不少異想不到的事情發生
阿綱輸給加光後竟然手表沒打爆反而是變成了同盟
而裏包恩為什麼又會不想跟可樂尼洛組隊這感覺也有點需要交代
不過話說白蘭他們竟然有這麼多人被六道骸組打趴了
是說他們沒有未來這麼強還是六道骸他們的組合搭配真的太變態了
感覺有很多意想不到的事發生了
作者: banana528    時間: 2011-11-25 10:14 PM

申請人ID:banana528
心得感想:
戰鬥後大家來開個檢討會,
結果裡包恩的代理人這邊輸得很慘,
但是阿綱的手錶卻沒有被破壞掉.
是為了要談結盟關係.

話說嵐加雨,
合成了暴風雨,
對上飄浮不定的雲,
可說是巧妙的避開了戰鬥.

危險的組合,
六道骸和威爾帝,
威爾帝到底在做甚麼秘密的武器,
加上六道骸和芙蘭的幻術組合.

期待下一話,
可以看到六道來骸的表現.
作者: bandongo    時間: 2011-11-26 12:25 AM

申請人ID:bandongo
是否願意遵守版規:是的
心得感想:笹川也太弱了吧! 被雲雀秒殺,好歹他也是晴之守護者,不過雲雀也強的太可怕了,風那組只有雲雀一個人,光一個人就可以打天下了這樣。還有阿綱跟白蘭結盟,不知道還會不會跟他老爸同盟,戰鬥真是越來越精彩了,真是期待下一集。
作者: jason-ice    時間: 2011-11-26 01:38 AM

申請人ID:jason-ice
雲雀那一組實力真的很強...一個人打全部,但是駭他們那一組更強幻術組合也強大過頭了秒殺好多個人...我想他們應該是阿綱最大的敵人吧,還有父親家光沒想到他的實力遠遠勝阿綱,白蘭那一組都還沒出場~好期待下一話喔
作者: c1346792008    時間: 2011-11-26 07:02 AM

作者: 5986059jason    時間: 2011-11-26 08:17 AM

申請人ID:5986059jason
心得感想:雲雀真的太強了吧...一個遇到三個還要全部都烙跑 真的太無言了
雖然威爾帝的那組很令人訝異的一次ko了5個人 不過本來很期待優尼那組的卻不如預期
白蘭好像沒有想像中那麼威了 10年後的boss竟然倫落成這樣 = =
作者: yml1106    時間: 2011-11-26 08:27 AM

申請人ID:YML1106
心得感想:(至少30字以上) 感覺2個幻術的搞一起 不知怎麼贏的~"~ 應該是對手太差裡搞定的吧  還是骸拿回身體就變得很強了   真是不解^^  不過阿剛跟他老爸同盟  還真是有趣的父子組合
作者: s591    時間: 2011-11-26 09:40 AM

申請人ID:s591
心得感想:第一次的代理人戰鬥,每個人心情都好濫歐
雲雀還是如此的威猛,瞬間秒殺真是有但鬥技巧
獄寺跟山本也是拿雲雀沒辦法
只好逃了,只能說他真是太強了
阿剛這次的失敗,應該又要開外掛讓自己變得更強了
威爾帝對應該打倒優尼跟可樂隊的人
威爾帝真是利害,有他的研究
10年後的匣子都能加強了
不過弗蘭跟六道也是優勢
作者: jack1995319    時間: 2011-11-26 09:49 AM

申請人ID:jack1995319
心得感想:好險阿綱的BOSS錶沒被破壞!!
還好里包恩很聰明!!  不過雲雀真的好厲害= =!!
風只有找雲雀一個而已......
威爾帝和六道骸更不用說了!! 才第一場就擊敗5個人了
說不定雲雀和六道骸會尬上呢!!
期待下一話
作者: sam135tw    時間: 2011-11-26 10:09 AM

申請人ID:sam135tw
沒想到六道骸這組這麼強
阿剛果然還不夠看
在老爸面前仍然抬不起頭來
雲雀的強悍大家都知道
看來里巴恩還是要好好加強阿剛
不然又會被瞬秒
作者: Bevis畢維斯    時間: 2011-11-26 11:18 AM

申請人ID:Bevis畢維斯

是否願意遵守版規:願意

心得感想:

威脅之組 果然是威爾帝和六道骸

一口氣打倒了5個人 可是...那5個人到底是誰呢?

真是讓人猜不透阿

里包恩又和可樂尼洛 結盟了

代理人戰鬥

究竟會如何呢? 真是讓人期待~
作者: rainhard    時間: 2011-11-26 11:38 AM

申請人ID:rainhard
心得感想:
沒想到 家光打敗了阿綱
竟然選擇跟阿綱同盟
當然 就算不跟阿綱同盟
相信 以家光的絕對性的力量
絕對沒人可以跟他對抗
只是 令人驚訝的 還是六道骸大人
沒想到 這組竟然那麼誇張
不過 第一回合結束
看來 整體評價是大洗牌了
西蒙家族的全員投入
六道骸的恐怖實力
家光與阿綱的合作
當然 還有雲雀到底有多強 總覺得 不該是如此的壓倒性
另一方面 就是白蘭那組的壯烈傷亡
整個發展 真讓人意想不到
作者: leohunga1    時間: 2011-11-26 11:51 AM

申請人ID:leohunga1
沒想到家光的盤算就是強迫里包恩跟他們結成同盟  畢竟里包恩和可樂尼洛這2人打死也不會像對方低頭的嘛-.-
不過優尼那組一下就被打倒了那麼多人也太誇張了吧
難道是要靠白蘭和嘎瑪撐全場嗎-.-
作者: alex30410    時間: 2011-11-26 01:06 PM

申請人ID:alex30410
心得感想:骸那組擊敗的人數也太多了吧? 史卡魯的TEAM也有大幅的增加攻擊力 話說 弗蘭也加入了 這樣笑料會百出啊XD 哎呀 兩個太強的人湊在一起 又把最聰明的放在那組... 這太恐怖了!
作者: kevinpia    時間: 2011-11-26 01:09 PM

申請人ID:kevinpia
阿綱老爸把阿綱直接秒殺不破壞錶單純只是為了同盟...
這章的重點原來是在於排名@@
威爾帝組10分鐘內擊倒了5人(2個人是可樂尼洛組,3個人是尤尼組)
幻術+科學 =深不可測的變化...
作者: a514514772    時間: 2011-11-26 03:07 PM

申請人ID:a514514772
弗蘭還真有點唬爛 竟然原本只是愛發呆的小鬼 突然就變成秘密武器  很期待它到底能幹麻可以秒掉5個人  家剛的決策也真是難懂 要是我的話直接擊敗一隊不是比較快嗎? 何必還要留下一個後患 搞不好她還會扯後腿
作者: kusobj24    時間: 2011-11-26 03:22 PM

作者: sjt7116    時間: 2011-11-26 03:38 PM

申請人ID:sjt7116
心得感想:
黑馬是吧...???
骸那一組強是理所當然的啊!!!兩個陰險的組合@.@
只是...這一下感覺好短!?就一點點對話就帶過去了...
其他組的對戰一下就被刷掉了幾個人,沒有稍微帶一下畫面就直接結果出現...
是讓我還蠻傻眼的="= 有點趕時間的感覺說...
至於阿綱...這算是他第一次輸那麼慘吧???
他爸...雖然強是應該啦!但...阿綱經過那麼多次的強化再強化~
最後只用一拳買單...又讓我傻眼了="=
作者: florence3344    時間: 2011-11-26 03:54 PM

作者: sexyjay    時間: 2011-11-26 04:42 PM

申請人ID:sexyjay
現在看來看去里包恩這組的實力相較起來是比較差= =(新的指環我一直覺得很醜又難用)
威爾蒂這組沒想到只靠著骸跟弗蘭就打到五個了
瓦力亞的新的戒指能力真的很讓人好奇阿
而被骸他們打倒的那五個到底是誰,真搞不太懂...
作者: com951753852    時間: 2011-11-26 04:59 PM

作者: light5147    時間: 2011-11-26 05:46 PM

申請人ID:light5147
心得感想:
這組會不會太誇張了一點阿???
為什麼骸會跟弗蘭一組???
這不可能只是純粹為了呼應未來篇的說法
而且他們十分鐘就消滅了五個人!!!
看來這組真的是一大威脅
阿綱要加油阿!!!
作者: 楓乂星空    時間: 2011-11-26 06:03 PM

申請人ID:楓乂星空
心得感想:沒想到六道骸那組這麼強  戰績真好=ˇ=
             一開始去找弗蘭時他不是還不會任何幻輸嘛? (記得還跟暗殺部隊互踢皮球)
            怎麼現在就這麼強了-0-
作者: well147258well    時間: 2011-11-26 06:40 PM

申請人ID:well147258well
威爾帝真夠瘋狂的了=ˇ=
發明一堆東西  不過實際效益很大呢
尤尼那邊被幹掉3個了
好想知道他們的狀況阿><
里包恩又跟可樂尼洛了
那不就是3組聯合了嗎?
夠強大的聯軍  不過威爾帝組真的是個威脅呢
口怕~~
作者: childish520    時間: 2011-11-26 07:26 PM

申請人ID:childish520
超酷的拉:))
雲雀對上山本跟欲士
基本上我是覺得雲雀會贏的~(畢竟我是雲雀控阿:))~~
但是嵐跟水的組合一定也很強.....
鹿死誰手都還不知道呢:)
很期待~
作者: gogo9079150    時間: 2011-11-26 08:15 PM

作者: andy84620    時間: 2011-11-26 08:43 PM

申請人ID:andy84620
心得感想:太強拉~~~
才10分鐘就擊倒5個人
真不愧是骸阿!!
作者: gcobc41912    時間: 2011-11-26 08:44 PM

申請人ID:gcobc41912
心得感想:尤尼組第一場就損失一堆隊員 雖然白蘭不弱 但是其他的組的人數還是很多 除非是結盟 否則很容易在決賽前被其他組合給打敗
每次到新篇 阿綱總是那麼弱 動不動就被人秒掉 都要經過特訓才有辦法打贏敵人嗎  10年篇到現在代理戰還是有bug 10年+有出現的人物 記憶幾乎都有 >>瓦利亞可以脅持住西蒙boss 而西蒙boss可以秒掉剛從10年+回來的彭哥列 所以現在的瓦利亞比澎哥列強好幾十倍吧...
作者: aa4499    時間: 2011-11-26 08:58 PM

申請人ID:aa4499
心得感想:不知道威爾帝那組是在幹麻=   =
也太扯了八
5殺勒...
白蘭那就被幹掉3個也不知道在幹麻
明明之前就把他們搞的那麼強說
阿綱也是莫名奇妙變的很廢
這樣不太對八=    =
大家是有進化這麼快就對了
每個人都開掛喔....
期待下一話啦
作者: gocourt    時間: 2011-11-26 09:18 PM

作者: typhooncba    時間: 2011-11-26 09:33 PM

作者: a1s23456    時間: 2011-11-26 10:11 PM

申請人ID:a1s23456
心得感想:
為什麼骸是在威爾帝那的,真不知道為什麼上一集他要去找克洛姆呢,不過裡包恩真的根可樂尼洛同盟了嗎,那麼他們應該能與骸他們認真的打一場吧,另一方面雲雀也太強了吧,根本是腦腳阿,不知道下一集會如何,真期待:)
作者: frank402    時間: 2011-11-26 10:30 PM

申請人ID:frank402
心得感想:
骸的隊伍似乎增加隊員了!!,我記得十年後是在另外一邊的...,骸居然打到了那麼多人,雲卻又那麼威,而且阿鋼要跟他老爸聯手了,父子聯手一定很精采,我想接下來接下來會看到每位彩虹之子都變回原樣,最期待里包恩了,變回原樣似乎很冷酷,里包恩曾經說過她原本不是這個樣子的。
作者: joe20758    時間: 2011-11-26 10:59 PM

申請人ID:joe20758
心得感想:阿綱老爸果然厲害,讓我想起了死神裡一護的老爸,不過我真想看看當里包恩變回大人的時候,到底會有多強,不過那個威爾蒂的發明真令人感興趣
作者: 崩++    時間: 2011-11-26 11:37 PM

申請人ID:崩++
心得感想:目前本人比較關心的是到底是誰被ko了...只有數字沒有過程的話不是很沒意思嗎~
另外從數字來看六道骸組應該是同時跟門外顧問+白蘭組火拼...拼到後面損失1名,解決了5名
算是有賺到了...不過後面還很難講,畢竟就算實力在強,只要手錶被破壞就再見掰掰了...
作者: a255194    時間: 2011-11-26 11:42 PM

申請人ID:a255194
心得感想:(至少30字以上)果然家光是個老謀深算的謀略家阿!!!,不過六道骸那一組果然非常的強大阿!!!,威爾帝為了要獲勝果然將自己的科學技術一滴不漏地展現出來了呢!!!,話說優妮那組竟然已經被幹掉了三人了!!!,不過他們到底怎麼樣被擊倒的阿...,到時候就要先請毒蛇...出場幹掉它們了...,不會是威爾帝用啥詭異的方式讓自己的禮物延長時間吧...,好比自己的時間是其他彩虹之子的七倍...這樣要幹掉五個人就不是問題了...
作者: 神龍傳人    時間: 2011-11-26 11:46 PM

申請人ID:神龍傳人
心得感想:
有些疑惑的說
首先
彩虹之子可以參戰
時間限制是3分鐘
而戰鬥時間是1分鐘
而且彩虹之子是世界上 最強 的7人
他們一參戰
只要一群人再一起的時候
變回長大後的樣子
就算不能秒殺
也能在1分鐘內打全部手錶打碎吧
舉例里包恩好了
假如在戰鬥中
他變回長大後
再用列恩能力瞄準手錶
碰碰碰碰
幾發子彈之後
手錶沒毀的也沒幾個吧??
而且只要主將手錶被毀就不能參戰
那也就是說
主將手錶被毀=那位彩虹之子不能參戰
那只要迅速會毀掉幾個主將的手錶
那彩虹之子也沒用了
所以最後還是會變成彩虹之子之間的攻防戰
再來
這個疑問之前就有了
座位世界上最強的七人
瑪門在幻術的領域上已經登峰造極
怎麼還會被骸解決掉呢?
而且還是在幻術上解決掉的
這簡直是在最強這兩個字上赤裸裸的打臉
最後
骸和弗蘭組合是個超級外掛阿
打敗彩虹之子之一的幻術高手---骸
以及未來世界中幻術天才-----弗蘭
這也太強大了= =
不知道後面會怎樣打下去??
最後的最後
不知道再變成彩虹之子時發生了什麼事
但是彩虹隻子重拉爾變成了可樂尼洛
拉爾還是會變成彩虹之子
但是是半成品
而可樂尼洛卻沒有版點影響
不是很奇怪嗎?
作者: feelsolitary    時間: 2011-11-27 12:03 AM

申請人ID:feelsolitary
沒想到家光一開始挑阿綱打的目的竟然就是要聯盟
原本以為應該是最弱的黑耀
竟然是這場比賽的黑馬
原本以為應該具有威脅的應該只有骸而已  
沒想到竟然還加上了弗蘭(這也見間說明之前瓦利亞跟黑耀爭奪弗蘭的結果了)
而且經過天才科學家的裝備  竟然一口氣打倒了五人
真好奇是怎樣的裝置  能引發出那麼強的實力
作者: z2003bn    時間: 2011-11-27 12:47 AM

申請人ID:z2003bn
是否願意遵守版規:Yes
心得感想:
    骸那組真令人意外阿 竟然十分鐘就打倒5人 也太扯了吧
真好奇他是如何打倒那五人的 感覺那五人也不是泛泛之輩
威爾帝到底是開發出哪種超強金手指能輕鬆打倒五人 山本跟
獄寺還好也逃的夠快 不然被雲雀咬殺可不是開玩笑的事阿
畢竟他輕鬆的就把了平的手錶給打爆 不過我很納悶的是 他們
兩個聯手還是打不贏雲雀嗎 真是令人感到驚訝阿 山本應該跟
雲雀的實力不分上下吧 真是也點可惜 沒看到他們精采的決鬥
阿綱也算死裡逃生阿 差一點被他老爸給GG了 還好理包恩有出
來協調 不然整組全軍覆沒 威爾帝第一回下來還有五人 除了骸
佛蘭 動物男 眼鏡男 不知道另外兩人是誰 該不會連庫絡姆也加
入他們了吧 不然骸之前幹麻還特地去找他
作者: SES2007    時間: 2011-11-27 09:09 AM

申請人ID:ses2007
心得感想:
威爾蒂這組沒想到只靠著六道駭跟弗蘭就打倒五個了
真的不愧是最強組合
不知道下一集會如何
期待下一話
作者: adsl26265492    時間: 2011-11-27 11:10 AM

申請人ID:adsl26265492
心得感想:
不易外,育寺跟山本必須落跑是未正確的選擇,了平不弱,但是這並不是要比誰先打敗對方,而是先破壞手錶的人贏,所以落跑不失為一個最佳的求勝方式!而阿綱清楚知道她跟家光的實力差距,這時候里包恩說他跟可樂尼洛決定同盟的事情,讓我嚇了一跳,所以他們決定不跟優尼同盟了?想不到最後的黑馬組的是黑耀!法蘭最後還是跑去師傅那邊了,威爾帝做出來的那個箱子也有很大的秘密
作者: 丫痕    時間: 2011-11-27 11:16 AM

申請人ID:丫痕
心得感想:阿綱沒想到開戰一開始就遇上自己父親而且被打敗 骸那隊出乎意外的強 劇情越來越白熱化..
最後又會誰會勝出 還是幼會是個陰謀...
作者: a5301244    時間: 2011-11-27 11:18 AM

申請人ID:a5301244
心得感想:話說最慘的就是白蘭組吧....,被擊倒的人數是最多的,不過這畢竟
不只是實力的對決,也許全都敗在幻術手下吧,雙重幻術組合沒想到竟然這麼強,
應該說這種比賽對他們比較有利,而山本跟獄寺竟然逃出雲雀的魔掌,不過雲雀真
的很強阿,我看他就算同時面對其他隊伍全部的人也OK的吧....,而阿綱看起來很不甘
心,大概也沒想到自己竟然這麼輕易就被打敗了,放心吧阿綱,不是只有你驚訝,讀者
們也都很驚訝= =,我總覺得弗蘭的實力很強,說不定甚至超越了骸,很想知道白蘭
那裡是誰被擊倒了,而里包恩已經三隊聯合了,這不就等於進一半的隊伍了嗎XD再重申
一次雲雀太猛了,一個人單挑全部人,期待下一話~
作者: NiGhTMaReX    時間: 2011-11-27 11:31 AM

申請人ID:NiGhTMaReX
心得感想:有點意外啊!沒想到骸那組是黑馬!威爾帝到底研發出什麼新武器,
             真令人期待~~
             不過阿綱祖是大熱門啊!大家都想跟他們結盟~~
作者: 神聖之天人    時間: 2011-11-27 12:17 PM

申請人ID:神聖之天人
心得感想:感覺上這只是一開始而已 如果主角啊剛就只有這麼點實力
那就很悲哀了 雖然說他父親感覺上有種想給他幫助的感覺
不過如果啊剛不能超越他老爸 那麼感覺上這次的戰爭會處於絕對的下風
不過雲雀一對多感覺好囂張 不過那幾個逃命計倒是用的真厲害
如果是屬於追殺那麼追人和被追一樣都可以派上用場的
最後那個也勝場太大了吧 根本外掛一次五個表這個效率也太高了吧
如果媒人克制那後面不用玩了 不過我還滿期待啊剛父子合作的呢
雖然不會是表面看起來的那麼簡單
作者: 無雙天龍    時間: 2011-11-27 12:19 PM

作者: Transmigration    時間: 2011-11-27 02:04 PM

申請人ID:Transmigration
心得感想:
這一集最大的爆點就是最後的成績公佈啊!
每個階段都會這樣公佈目前排名感覺還挺有意思的。
想不到骸還是收弗蘭當徒弟了!!
雖然骸的實力原本就很強,
那一組的人侵略性也都很強大,
但沒想到才第一局就打敗那麼多人了啊...
也難怪里包恩會覺得有和別組聯手的必要了...!

骸一直也想要再次和阿綱打一次並徹底戰勝他的樣子,
而雲雀則是很不甘心輸給骸,
這次的戰鬥把過去所有的強敵全都串聯在一起了,
錯綜複雜但又很有意思,
期待接下來的發展!!
作者: ppee    時間: 2011-11-27 02:13 PM

申請人ID:ppee
心得感想:里包恩跟可樂尼洛組同盟了,感覺就是很強的一組,我看其他組別應該也要同盟才能對抗他們了吧,但是雲雀會跟誰同盟呢? 我真好奇啊~ PS. 好久沒看到蘭波了,真希望在這章節也有他的戲份啊
作者: berweiken    時間: 2011-11-27 06:02 PM

申請人ID:berweiken
心得感想:(至少30字以上)真是沒想到阿~獄寺&山本君竟然是選擇撤退~
             山本君真的是冷靜的可怕啊
                      澤田君~輸給妳老爸是再正常不過的事好嘛!?
              沒想到可樂尼洛竟然跟里包恩達成同盟了~不過也很合理阿!!
              老爸跟兒子聯手~再正常不過拉~
              唯一不太正常的就是第一輪的黑馬~威而蒂組
                       看到這個組合我就蛋疼阿!!
              有點期待威爾帝組對上風之組~一定很精彩!!
              感些版大分享~
作者: 網路中人2    時間: 2011-11-27 07:38 PM

申請人ID:網路中人2
心得感想:真是令我有些錯愕  雖然也知道他爸不會破壞它的手錶 但理由也真是有點爛 如果要合作一開始就合作就好了 一定要打完才合作 他是這麼想打他兒子就對啦 至於幻術組合不難想像這樣的結果   
作者: qpaz2005    時間: 2011-11-27 07:44 PM

申請人ID:qpaz2005
心得感想:該說什麼呢?不知道為什麼雲雀不趕緊打看看 我還蠻想看看他一個人打掉一堆人的感覺
而且頗好奇為什麼那個憤怒之火的人沒有一開始就衝出來殺人 看他忍很久了
作者: lengzai999    時間: 2011-11-27 08:56 PM

作者: andy7810055    時間: 2011-11-27 09:11 PM

申請人ID:andy7810055
心得感想:沒想到阿綱的錶沒被破壞掉
                      而且可樂尼洛還說要和Reborn騰盟
                      感覺還真是意外的發展
                      不過阿綱應該沒有這麼沒用吧
                       一擊就被打倒
                        應該是因為後面劇情的需要才會這麼做吧
                       不然的話
                        實在太扯了
                       還有六道骸的那一組竟然是最強的
                       果然有強大幻術作後盾還是有用
                       而尤尼的那一組有誰被打敗還是好奇阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!