伊莉討論區

標題: [原創]Z大【無限恐怖】中角色的潛力值投票 [打印本頁]

作者: banana134679    時間: 2011-3-18 08:37 PM     標題: [原創]Z大【無限恐怖】中角色的潛力值投票

作者: banana134679    時間: 2011-3-18 08:45 PM

作者: drma94    時間: 2011-3-18 09:44 PM

作者: banana134679    時間: 2011-3-18 09:48 PM

作者: joinaaa    時間: 2011-3-19 05:45 PM

趙櫻空一票

等他跟過去的自己融合完成 能力解放

連個性都不古怪的時候 還能用出媚術

一定超強的!!
作者: ws6r31    時間: 2011-3-20 08:25 AM

作者: 許陽    時間: 2011-3-20 09:20 PM

選楚軒的原因是他的想法超越了一般人
不是天才是鬼才  無論遇到任何事都冷靜的想  已經超越一般人了
所以他一定能夠有辦法解開五階基因鎖
解不開也一定有其他的辦法  一切都是為了能夠活下去
作者: 月芽泉    時間: 2011-3-22 07:40 PM

作者: dog86888    時間: 2011-3-25 10:24 PM

哀 只能投楚軒吧 他實在太過妖孽了
他光用計就能把人玩死 而且還是知道會死還不可不做的
陽謀就逼死妳 別說捨麼氣運不氣運的 有運氣更要有實力
作者: yesgo1985    時間: 2011-3-27 12:27 AM

其實無限系列
最強的除了鄭吒~楚軒

第三就是張恆!!

你沒看錯~就是此君!!

為什麼會是他??想必許多人都知道!!
概因此君乃是個人型道具罷了....他的真實身分就是作者!!
以仙俠的說法....就是此人具有大氣運!!

楚軒~許多人都尊稱為大神..大妖!
但其實他的作弊程度~一點都不比鄭吒來的低
否則各位可以想想....書中許多智慧謀略描寫....
這位神人可都是在沒有情報系統支援的方面下進行的!!

但這種事情....是人能做到的??
就我所知~唯一一個可以與楚軒媲美的~
就只有演義中~被羅貫中大師~大開金手指的前期諸葛亮丞相能夠抗衡
這位大神也是完全沒有曹操軍方面的訊息~隨意就燒的曹操軍方面的謀士淒慘無比

可是除開鄭渣~楚妖
唯一被低估的我認為就是張恆
如果真的能夠達到5階~也一定會有張恆
原因??作者不會允許披著他皮的這位廢柴掉的....
最近的無限同人有一本技術宅~~內中有說道張恆的幾個特點...有興趣的可以去掃掃!!
作者: 牧島浪月    時間: 2011-3-28 11:08 PM

零點..

零點強化的眼睛會對腦部造成重大的負擔阿~

如果這樣長期使用下去 說不定就會解開基因鎖了

重點是..我很喜歡零點XDD
在第一次對上印洲隊時他說的話印象深刻阿
作者: erica1990    時間: 2011-4-1 01:04 PM

投楚軒一票~

其實並不是多喜歡楚軒這人(一開始),只是我這剛正嚴謹的個性(一點也看不出來)在看到他為了讓團隊活下去而利用自己去收集情報,真是甚為可貴的節操!(佩服兩秒,我可絕不願意為他人犧牲,還是對自己有意見的人!)

可惜雖然被形容為智多近妖,對我來講還是一個腦子缺角的天才,或者說做事不懂圓滑的天才(但是也別太苛求咩~人家實驗室長大的說~),否則以他的智商來看,作為隊長帶領眾人突破五階是不會有問題的,一個人如果真聰明,是不會將自己放在智者這個位置上的,因為你出計策對了眾人只覺得理所當然(甚至佩服+恐懼之類的),但一旦錯了....就不只是被指的鼻子大罵而已,被揍被殺的可能性也很大。

真正會投他一票的原因,恐怕是因為有個朋友跟他個性很像吧?只是他似乎更為理智,是個成熟的人(雖然我覺得他根本就成仙了,連像楚軒那樣耍小孩子脾氣都不會,只是奸詐狡猾的點一樣而已=_=),如果是那樣的人,就能夠合理的認為他五階是絕對可以達到,並且也不會四處得罪人啦~(攤手)

(是說作者本來就不想讓楚軒這號人物活過咒怨,沒想到後來居然被眾讀者強烈要求要讓他復活....於是後來楚軒幾乎都變成了第二號主角,而杯具的聖母隊長就成了可憐小白鼠.....阿們)

不過若當初楚軒一開始進入的恐怖片不是異形而是鄭吒一開始進入的生化,那狀況肯定又不一樣了,只是我合理懷疑,若真如此,恐怕很快的張傑就會被楚大校給"合理"掉了=_=...而且因為並非一開始就站在對立面,反而會獲得支持,在看看那張三寸不爛之舌.....嘖嘖。

只是人緣不好真是一個大問題,在猛鬼街鄭吒死亡的那時,所有的隊員幾乎是立刻就排斥他(除了程嘯王俠兩個軍人),當然他也可以幹掉有異議的人,但我想他應該更樂意把他們搾乾所有可利用之處在資源回收這樣~囧"

說楚軒想活下去的動力是想獲得感情,但其實他根本就可以一鼓作氣做完全部(甚至嚴肅懷疑他根本就已經開完了勒!),只是他對團隊已經產生了感情捨不得他們(而且自己還不自知),所以下意識壓抑快開到五階的基因鎖~(哭呼呼~這話講的有沒有超言情~),最終戰甚至為了團隊的延續而把最大的威脅(也就是另一個自己)給消滅掉,雖然也把自己一起消滅掉了啦~(囧一個先)

至於後面無限未來的部份,基於我沒興趣去看就不提了。(整個給他瀟灑到)

洋洋灑灑扯了一大篇,其實也就是說明這人的潛力很大,卻也很小,端看環境所予,只是這人可能性較能期待而已。(鄭小朋友恐怕還需要在無限未來吃好大一番苦頭才有可能開到五階吧我想)
作者: banana134679    時間: 2011-4-1 07:40 PM

作者: 張佳汗    時間: 2011-4-1 08:18 PM

我投趙櫻空
他的身體素質本來就比一般人好很多
而且在進入主神空間之前就已經解開基因所不知道幾級了
我真覺得他超強的
作者: banana134679    時間: 2011-4-4 06:00 PM

作者: s0958151659    時間: 2011-4-12 09:18 PM

楚軒一票...
超人的智慧往往能夠解決很多事...
但是太過冷靜也不太好...
但就是這樣才合我的胃口阿^0^
作者: qoo51319    時間: 2011-4-13 06:00 PM

我也投楚軒一票!
它的智慧實在是恐怖啊
陰謀、陽謀都是他擅長的
而且連自己都能算計
除了他以外都是凡人的智慧啊
作者: 天尊    時間: 2011-4-17 09:59 PM

楚軒會進步神速的原因  

我大概知道是位神麼了

每次從恐怖片回來後   又繼續跟數10座聚核子反應堆生活的男人.....

至於程嘯(感覺她沒神麼肉體上強化   要是在強化內力她大概就能操控風了...)
作者: windyldet    時間: 2011-4-29 04:59 PM

作者: 煞氣風仔    時間: 2011-4-30 05:09 PM

我認為是楚軒  鄭吒說得很好
他已經不能被稱為天才了
因為他根本不是人
智慧達到那種地步已經變妖孽了
楚軒已經達到第四階基因鎖了 就算無法到第五階
他也能憑藉外物跟聖人對抗
像是東皇鐘或是符文科技
作者: u144316020    時間: 2011-4-30 08:33 PM

作者: 你媽媽串燒    時間: 2011-5-7 04:32 PM

有段話是這樣說的
一個人的時候會拼命活下去
身處團體的時候會為了同伴而犧牲
作者: rotn2013    時間: 2011-5-7 09:43 PM

作者: ztsc0211537    時間: 2011-5-8 01:21 AM

楚軒+1
主要是我很喜歡像楚軒這樣的智者型角色
而且力量可以累積,而智慧卻很難獲得
鄭吒給我的感覺要不是主角...
根本是在開掛-.-,所以我覺得要講潛力最高的是楚大神
作者: kusoallen    時間: 2011-5-11 07:27 PM

投鄭吒一票
超強的求生慾
而且也是一個愛護隊友的老好人
為了活下去不斷的努力
作者: ah840720    時間: 2011-5-17 07:55 PM

鄭吒超強的
雖然只有看到剛開始的根印周小隊交戰
但是診個就是強盜報
作者: benterman    時間: 2011-5-19 02:34 PM

作者: jimsec321    時間: 2011-5-21 09:47 PM

楚軒可以在各種環境中,盡可能的抓住重點。

但-

楚軒是由「張恆」所撰寫的角色,
雖然不可控性極大,但是劇情的舖層安排近乎是由張恆下手,

更何況:氣運(或蓋亞意識)的存在,
不用像楚軒為了飄忽不定的「運」所牽制,他可是不死的!

如果死了,只會更強。
作者: 39580064    時間: 2011-5-23 10:57 PM

還能說什麼?

銘煙薇首次出場毫無作為的被爆頭領便當

如此毫無存在感還可以進去惡魔小隊,她潛力不是最高我也不知道還有誰了= =
作者: pkverygood    時間: 2011-6-2 12:06 AM

楚軒那種算計一切,追求最大成功機率,果斷的犧牲,讓不少人都入迷了,而且這種犧牲甚至包括他自己在內,這種多智近妖的感覺,讓人聯想到三國演義裡的諸葛亮。

力量可以修煉,但是智慧不能修練,如果鄭吒沒有楚軒,根本撐不了那麼久,感覺鄭吒根本是一個無腦肌肉男,而且優柔寡斷、婦人之仁,很多殘忍的決定都是楚軒做的。
作者: zxczzxc6216    時間: 2011-6-2 08:12 PM

吒  是聖人(盤古) 的轉世
為何沒第5接  只因友情愛情  的遷拌  
無法斬去情根!!!
但其實力夠挑戰5接聖人
作者: sandanst    時間: 2011-6-4 08:04 PM

作者: 囧人23號    時間: 2011-6-7 05:17 PM

作者: lovelolico    時間: 2011-6-8 07:01 PM

張恆一票

主要原因不多說

到了無限恐怖下半部最後一集

他已經可以使用五連箭了

而最後的型態是九箭射日

可以說他還有四箭的進步空間

他到了最後雖然是跟複製體銘煙薇同歸於盡

不然的話 加上他的心靈之光<回復>

不用說第一  他可以說是和鄭吒有同樣的實力
作者: jason80814    時間: 2011-6-8 10:39 PM

支持楚軒!!
戰鬥憑藉的自然就是  冷靜的判斷   正確的攻擊
比起鄭吒那個衝動男
楚軒自然是成長值更高啦!!
尤其對情感的執著讓人感動!!
作者: sandy853112    時間: 2011-6-9 10:02 AM

作者: 冷月龍    時間: 2011-6-15 07:21 PM

好好看鄭吒後面便很強   生命力超強劇情又好看   只是結局我絕得不夠好  不過還是好書一部
作者: lgcerer    時間: 2011-6-15 08:45 PM

作者: eeee355630    時間: 2011-6-16 12:10 PM

我投他一票 鄭吒

他潛力最大!!

而且壓 她還是主角!!

不過後面的續集 主角好像變成張恆

可是鄭吒還是原書的主角!

所以我相信他 會破到5階
作者: ^軒~    時間: 2011-6-17 12:42 PM

楚軒
跟許多人的理由差不多
除了聰明更重要的是他對每件事的眼光都和一般人不同

假如這個主角改成他
他最後一定會說    我也是(平凡)人
作者: 血海飄香    時間: 2011-6-26 10:12 PM

楚軒吧
各種能力可以通過兌換獲得
天生佈局能力和智力就佔了絕大優勢了
作者: rf00628    時間: 2011-6-26 10:43 PM

楚軒的定位大高...當一位人物出場時的能力強大...就好難再提升力量...而且人物寫得太過理性..冷靜...這種人太難提升.....
但鄭吒有強大求生慾....(當然佢係主角la....哈哈)
作者: qw12589654    時間: 2011-6-30 02:23 PM

我投給楚軒不是因為他沒有感情的最完美智力
有段話是這樣說的
一個人的時候會拼命活下去
身處團體的時候會為了同伴而犧牲
我覺得這滿有道理的= =~
楚軒也不是不會犧牲自己 他的完美之智並不建立在私利上
我的意思是...人是有種拘限性
楚軒不在這框架之中~
就好像一般民眾和軍人相比 軍人更能夠體會犧牲的意義 而不是堅持全部
層次不同啊~
作者: dorawil    時間: 2011-7-5 04:29 PM

看完無限恐怖至今
也有好長一段時間了
依我的記憶力來說
到現在我還是很記得他是多變態的人物
那表示對我來說他的淺力值就不需要多說啦~
作者: paul8159109    時間: 2011-7-8 02:27 AM

大家幾乎都投給楚軒嘛 = =
結論就是他那智多近妖的 220智商  ~"~

我投刺客世家的絕世天才  巨乳蘿莉趙櫻空 一票!     我記得她好像才十五歲左右   
而且副人格在還沒有進入輪迴世界前就可以開基因鎖了
就力量方面 淺力算是很強大的吧 ?  

尤里安好像也說過: 當力達到某個程度時,智已經不足以傷害到這樣的力了
但這種話用在楚軒身上肯定沒用@@
作者: t8710228    時間: 2011-7-15 09:02 AM

我選楚軒
雖然鄭吒潛力也很高,尤其在生死關頭容易更進一步突破......
但是總覺得他太衝動,不夠冷靜
選楚軒的原因則是他夠沉穩多智,能夠以達成目標為優先,以重重智計促使團體更上一層
當然為了自己更不會退後,一定會解開更高階的基因鎖
只是身為他的同伴很容易被算計......
作者: 大道無形    時間: 2011-7-16 11:11 PM

作者: sp425520    時間: 2011-7-19 06:09 PM

當然要選主角:鄭吒
原因當然是因為它有擁有一向其他人不可能擁有的技能!!
技能名稱:主角威能
技能效果:只要此書未完結篇,主角將永遠不會死!!
作者: toaus9487    時間: 2011-7-19 10:28 PM

我選擇櫻空妹妹
畢竟我好期待童顏巨乳中性美的爆發
更何況他還有雙重人格
兩種型態淬煉下一定會更強!!!
肯定不輸其他人
作者: jill791225    時間: 2011-7-27 08:32 PM

其實
事實上我覺得主角應該會先開第五階
畢竟他是主角
感情上
我認為是楚軒
如果他想~~
主角都可被他陰死
作者: zseawqdx    時間: 2011-7-29 03:44 PM

鄭吒複製體
死亡之前已經是4階高級狀態了,復活後搞不好實力大漲一舉突破到5階
爾且正體根本不是正正當當打倒複製體,以複製體強悍的能力離5階也不遠了吧?
作者: eet6666    時間: 2011-7-29 04:23 PM

作者: dust2288    時間: 2011-7-29 09:06 PM

投給楚軒...
變態小叮噹可不是叫假的
陽謀陰謀通通來
讓你怎麼死的都不知道...
作者: john7786635    時間: 2011-7-30 05:00 PM

我投楚軒一票
說不准這個變態小叮噹會用他那無上的智慧來解開第五喈基因鎖
作者: rai4321    時間: 2011-7-31 03:04 PM

當然是主角囉
死了爬回來以後還能幫大家復活
第五重基因鎖嘛......只要不死,活久了就是你的......
那些死人基本上是沒機會打開了
這本書到後來應該改名叫無限復活啦 XD
作者: 催月曉    時間: 2011-8-1 12:25 AM

投楚軒~
他的經歷很讓人心疼啊!
而且我挺萌無口屬性的(也沒那麼無口啦!)
我比較欣賞聰明人!!
作者: gttsay    時間: 2011-8-9 02:28 PM

作者: 陳胖達    時間: 2011-8-9 04:31 PM

作者: ziblox    時間: 2011-8-23 01:58 AM

張恆吧

最後跟女友同歸於盡是不錯啦

不過好歹是團隊前三把交椅

真的該拖個同級別的下水才是....
作者: dreamsky06    時間: 2011-8-31 10:46 PM

楚軒~算到你死,當你以為已經破了局,沒想到你只是進入他設下的另一個局中
作者: nbm78985    時間: 2011-9-3 01:38 PM

我覺得人要有情感才會進化
畢竟很多例子都是因情感才發生的
如果說楚軒和鄭吒比 我比較看好鄭吒
一味的理智總有一天會遇上瓶頸
作者: oroa    時間: 2011-9-6 10:19 PM

作者: camost    時間: 2011-9-7 12:49 AM

當然是楚軒囉
整個團隊中的智者
不為人知的提升到第4階
依照如此理性的頭腦
沒有情感
心魔應該很容易就度過吧
作者: st900343    時間: 2011-9-10 04:17 PM

楚軒~太強了 雖然最後一戰都死光剩主角和兩個新人
相信在無限世界(Z大所有小說總和一本 還沒開始寫)
楚軒一定會算計到主神!!
作者: 147285    時間: 2011-9-10 08:19 PM

我選楚軒,原因是不論事天才是鬼才  無論遇到任何事都冷靜的想 ,
總覺得越冷靜的人越恐怖,容易抓到一些被遺忘的細節
作者: Mr.roy1012    時間: 2011-9-17 10:49 PM

作者: yongquan    時間: 2011-9-18 10:29 PM

楚軒+1
冷靜的頭腦,縝密的計劃
連自己都能算計進去

而且主角是屬於常見的理想熱血派
個人不是很喜歡這派
反而喜歡冷靜智慧型
所以特別欣賞楚軒!
作者: fradom    時間: 2011-9-19 09:20 AM

無限恐怖裡最有潛力的應該是楚軒吧!
他絕對能讓人死都不知道什麽死的 。
作者: pinkuyuz    時間: 2011-9-24 11:54 AM

作者: sunny00133    時間: 2011-9-28 06:39 PM

作者: tisey    時間: 2011-10-8 09:12 PM

當然是鄭吒
畢竟是盤古
而且延續無限恐怖到無限未來持續的主角位格
肌肉無腦大猩猩一定是最高潛力者
作者: 刺謂    時間: 2011-10-9 04:28 AM

作者: educeduc775    時間: 2011-10-9 07:32 PM

我投給張恆一票
雖然說一開始只是個懦弱的膽小弓箭手
但是當它突破了心中的恐懼
就鯉魚躍龍門了!
整個就是帥爆了
當他覺醒的那刻 射爆弗萊迪的那刻 我整個尖叫了
作者: dean369316    時間: 2011-10-21 06:30 PM

銘煙薇 箭術很強,有怨念
超漂亮的啦!
雖然設定有些悲劇><
她那箭術實在 嘖嘖嘖
最強的當然是媚惑大法拉^^
作者: 路人ff    時間: 2011-10-21 08:57 PM

投楚軒 太恐怖了 根本是開外掛 我敢打賭 如果沒有小叮噹
京州隊必定滅亡 小叮噹太恐怖了
接下是 鄭剎
理有很簡單 它是主角==
作者: lineages    時間: 2011-10-22 09:14 PM

蘿莉最強....鄭吒被她秒殺.....

不過若真說起來,楚軒最強吧。

談技能我記得他技能是只要信念夠好像就可以無敵了。

談智慧也是最強,發明一堆東西。

理性一點,偷襲 鄭吒爆發力最夠,有所準備在開戰 楚軒最強。
作者: wen461834    時間: 2011-10-22 10:00 PM

作者: sidneysse    時間: 2011-10-26 06:52 PM

楚軒吧...
超越凡人的智啊...
不...能把整個主神空間都算計的智...
5階今因所在她面前也許也不算什麼吧...
畢竟在無限未來裡面也有一大堆的5階聖人...
作者: s7289    時間: 2011-11-11 04:26 PM

楚軒我覺得是一個很誇張的角色
作者把它的智慧寫的超屌的
就神機妙算這樣,像諸葛亮一樣,超級厲害
作者: banana134679    時間: 2011-11-11 10:36 PM

作者: 5566eeyy    時間: 2011-11-12 11:51 AM

我選鄭吒
選他是因為楚軒一直在幫他
等於有完善的情報支援
但其實有點掙扎要不要選楚軒
不過他在文中有說過他的心魔
個人覺得那個心魔太難破了
作者: handsome3    時間: 2011-11-12 10:36 PM

作者: 黃小B    時間: 2011-11-19 12:58 AM

楚軒八~~
這部還真的不錯一開始看的時候我有被迷到~~但後面
就不太行了
寫撙樣就算了
還奮青 擋不住~~又是一個X
作者: ~大少~    時間: 2011-11-19 10:12 PM

當然是鄭吒跟楚軒啦
這兩位可都是超級變態
楚軒是軍隊製造的人造人又是第二人的三屍
潛力自然是很高
鄭吒也一樣
原本只是一個小白領在生化危機中只是因為危機感就提升能力
根本就是犯規嗎
作者: z7951248    時間: 2011-11-30 12:44 AM

作者: wu800166    時間: 2011-12-7 08:50 PM

作者: j195145    時間: 2011-12-13 10:59 PM

作者: t124105410    時間: 2011-12-15 07:36 PM

我選程嘯
雖然平時很好色,但再重要時刻卻非常靠的住
要不是入團晚了一點保證也是強力的痕角色
既可當成主力也可當成補師
剛看前面的時候就有一個類似的,好像叫豺狼醫生吧
感覺有點像"閃靈"的某角色
本來想說如果也加一個這麼變態(能力)的醫術師
結果還真加了,本來很看好的,結果最終決戰來的這麼快,可惜
作者: 涵言    時間: 2011-12-17 12:09 PM

最愛楚軒~他是大神阿!
鄭吒我到是不是很喜歡,不過他到後期因為楚軒而真正的成長起來時,
我倒覺得他們是一對很配的搭當..
作者: assassinatur    時間: 2011-12-18 09:48 PM

楚軒
因為其他人都要在生死之間爆發小宇宙才能開啟基因鎖
而楚軒她貌似沒遇到什麼危險
就開到四階了
作者: air310    時間: 2011-12-20 11:55 AM

楚軒吧...
超越凡人的智啊...
不...能把整個主神空間都算計的智...
5階今因所在她面前也許也不算什麼吧...
畢竟在無限未來裡面也有一大堆的5階聖人...
作者: alex7799    時間: 2011-12-23 01:29 PM

還是覺得主角  雖說不排除有主角威能這回事 但是 感覺他還是比較有可能破5階
作者: kdpd72310    時間: 2011-12-24 11:14 PM

我覺得鄭吒的潛力比較強
因為主角威能嗎!!!
所以我最喜歡的角色也是鄭吒摟!!
作者: Mr.Earth    時間: 2011-12-30 11:16 PM

小叮噹最大潛力,三無狀態已經可以算計本體鄭吒+復制體鄭吒,有了情感還不成神!?
作者: ken19920718    時間: 2012-1-14 12:37 AM

我投得也大多人頭的楚歌,完美的智力分析,好幾鄭吒都差點被處歌完美的計畫殺死。
他的智力分析,整個太BUG了。
說不定他沒死的話,能研究生階的藥水XD
楚歌=夭孽
作者: jason1926386666    時間: 2012-1-20 05:49 PM

我覺得是鄭吒阿
他都已經到了第四階高級了耶
而且作者都說了
他只要把隊友都復活就可以五階了
作者: 軒轅黃帝    時間: 2012-1-26 06:09 PM

作者: heyyou921    時間: 2012-1-28 06:02 PM

真得很喜歡楚軒~常說出 凡人的智慧
哈哈我超愛的,因為在現實太難辦到了
他靠腦子就可以突破五階了
作者: 0123456zz    時間: 2012-1-28 07:09 PM

我投惡魔鄭吒  它反映出的那一面 讓我有了一種認知

人被逼到了絕境是很恐怖的

但最後我想她對事物已進了了無的境界  就是感覺活著也沒有什麼重點
作者: tit998742    時間: 2012-1-28 07:30 PM

我還是覺淂鄭吒比較有可能
畢竟他有遠古生物的基因
而且他的求生慾望較強
被逼迫到末路時容易爆發

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!