伊莉討論區

標題: 《當地球停止轉動》值得一看 [打印本頁]

作者: 913101    時間: 2010-3-30 11:37 AM     標題: 《當地球停止轉動》值得一看

作者: mia.huang    時間: 2010-3-30 12:38 PM

在衛視西片台看過,不過我並不喜歡,因為它是講外星人的故事看的有點無趣
作者: pockycatman    時間: 2010-4-2 10:58 AM

之前影評普通,但朋友看過後又說實是套很不錯的片呢
有機會看看,反正故事不好的話就當看奇洛好了
作者: carlito12    時間: 2010-4-2 04:05 PM

恩 衛視西片台已經有播啦  上次看了一下還不錯耶
作者: lion-domoto    時間: 2010-4-3 08:14 PM

作者: punk0303    時間: 2010-4-4 07:23 AM

這部好看!!!!續集什麼時候才會出阿
作者: samurai0001    時間: 2019-3-16 04:22 PM

外星人﹝KLATUU﹞來到地球,他自稱是「地球的朋友」,帶著巨大的飛碟和機器人降臨人間,引起莫大的震撼。﹝KLATUU﹞希望能與世界各國領袖對話,警告人類種種的殘暴與互相傷害等惡行為,已經影響到其他公民的生存,並讓地球遭到毀滅的危機,但人類卻拒絕與他對談,於是﹝KLATUU﹞於是展開,以挽救世界的計劃....
作者: 言言    時間: 2019-3-19 11:03 PM

感謝大大的評論喔~~應該還不錯看!!有機會再來看~~~~~~
作者: ccc15178    時間: 2019-3-21 07:53 PM

記得當年上映評語不是很好  
作者: samurai0001    時間: 2019-3-25 09:59 PM

這部影片的評語好像不佳,但有的人好像還讚不絕口,不小的各人看法如何,但我相信本片的內容含有某種意義,應該還值得一看,謝謝913101大大的分享!
作者: m22619297    時間: 2019-3-26 12:07 PM

這部片蠻引人深思的,將地球上的一切歸零,重新開始,不過我並不喜歡,有點無趣
作者: 言言    時間: 2019-9-13 09:39 AM

感謝大大的分享阿!!有空再來看看喔~~感謝喔
作者: fireking2323    時間: 2019-9-19 05:36 AM

太虎頭蛇尾 結局收得太錯愕了 感覺還好
作者: 天帝神    時間: 2019-10-15 07:35 AM

基哥演的都不錯看 這部很有深度 跟環境保護有關
作者: sosmylove    時間: 2019-11-7 04:14 AM

說真的 前面在鋪成懸念時還滿刺激  後面就完全不知道要表達什麼了。就是要愛護地球 要環保  不然外星人就要來消滅你們的 環保宣傳長片
作者: devinj    時間: 2019-11-9 04:27 PM

說實話,
這樣的劇情,其實能讓我們反思…
現在的人類做了什麼?
真正發生的那一天我又會做什麼?
的確是一部令人推崇的好片!
作者: ccc15178    時間: 2019-11-10 05:45 PM

不知道好不好看 我朋友聽說去看 結果睡到不省人事
作者: llovejoyce    時間: 2019-11-29 04:10 PM

作者: 言言    時間: 2020-3-18 10:22 PM

感謝大大的分享阿!!有空再來看看喔~~謝謝喔
作者: LOVE9999999    時間: 2020-4-4 11:40 PM

一直很喜歡外星人的題材!
所以當時這部片是到電影院看的!!
只是當時覺得特效並沒有太豐富!
故事性而言...是還不錯!
所以也買得VCD來珍藏!只是~後來買太多了~
一次都沒拿出來看!哈哈!
作者: st5101    時間: 2020-4-5 10:59 PM

災難片一直都有不錯的口啤,好看的一部片
作者: vsjacky    時間: 2020-4-24 04:20 PM

值得省思的一部題材 最近地球真的喘口氣了
作者: f24312330    時間: 2020-4-26 01:50 AM

印象中還可以
但並不是非常好看

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!