伊莉討論區

標題: 指尖奶茶 最希望由紀最後的選擇? [打印本頁]

作者: Mangte    時間: 2009-6-24 04:51 PM     標題: 指尖奶茶 最希望由紀最後的選擇?

作者: 51f149    時間: 2009-6-24 05:21 PM

額...
他還有繼續出喔    (汗
我認為同人的機率應該比較高 = ="

小雪搭水面
小左配小棲
其他路人就別理他們了 = =
作者: totooko    時間: 2009-7-8 09:05 PM

作者: ws091244    時間: 2009-7-23 10:17 AM

如果要我選的話,
我比較喜歡小左耶!!
話說小記也太三心二意了=   =
作者: chanchiu    時間: 2009-7-23 10:58 PM

哇  難得有指尖奶茶的討論文
小紀太雜碎了啦! 其實還有兩個人選吧!?
亘跟小紀自己阿!?

指尖快回來吧+1
作者: GJ178    時間: 2009-7-30 01:20 AM

作者: paul81522    時間: 2010-8-31 04:47 PM

還我小雪結局!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

等之後有機會再來去找作者= =
作者: 爆風    時間: 2010-12-17 12:36 PM

我比較偏向由記選水面比較好
結局好怪...能不能再話一次結局
作者: 平星眼    時間: 2011-4-22 01:27 PM

丸節的不清不楚的作品我不知道該說些什麼
作者: chanchiu    時間: 2011-5-3 02:02 PM

希望最後被高槻亙推倒  哈哈
作者: battetop1018    時間: 2011-5-14 11:58 AM

還沒看完!!

正在看的說(雙開中!!!!!

不過啊...微妙呢=Q=
作者: 951648    時間: 2011-6-6 11:28 PM

75之後~真的爛掉了~除了做愛還是做愛
結局竟以不想讓小雪消失為由~
想剪斷小左的翅膀~
小紀是知道有時候想要什麼東西就要放棄另一樣東西~
雖然以這樣做結局~我還是認同他
畢竟我有時候 也是這樣 = =
不過還是有之前的曖昧.模糊不清的結局
應該有算是貫徹吧
(我還是不喜歡75以後一直做愛的畫風,他在做愛的時候怎麼沒想到男人是骯髒的呢,還以為他可以逃過下半身思考的魔咒呢~)
作者: lazycatlx    時間: 2011-6-10 10:01 PM

作者: hagizeroex    時間: 2011-7-4 05:11 PM

從我的角度來看這部作品最神的地方在於"現實".人們的心中都會有著所謂變
態心理的一面.在此作品中作者將它不加修飾的呈現出來.

無限透明瑣碎的事......................

大家喜歡偽娘.但不知你是否了解過為娘的想法.心理跟感受
其實小忌的故事並不能說是偽娘而是三次元的TG
當一個男人穿上女裝有兩個結果
喜歡或排斥
當男人喜歡上女裝那表示心靈的一層殼裂開了
也只有兩條路可走
CD或TS 但不論是哪一條路.往往都是布滿荊蕀的.
不論你喜不喜歡這都是屬於他的路.並不該由我們來為他們定義

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!