伊莉討論區

標題: [台灣平均每人「6.6位性伴侶」 鄉民自首:對不起,我拉低平均值][TVBS][2024/2/15] [打印本頁]

作者: 本史帝文    時間: 2024-2-15 03:29 PM     標題: [台灣平均每人「6.6位性伴侶」 鄉民自首:對不起,我拉低平均值][TVBS][2024/2/15]

日前有網友在國外論壇 Reddit 上看到一張圖,是美國成人網站「Too Timid」做的調查,主題是「哪國平均性伴侶最多?」其中,台灣平均每個人有6.6位性伴侶,話題在PTT掀起熱議,「慘了,拉低平均值」、「…6.6,這麼多嗎」、「比較好奇是誰拉高了平均,拉高的數字也太多了吧?」

有網友在PTT的Gossiping板爆卦「台灣平均每個人會有6.6位性伴侶」,貼出他在 Reddit 上看到的一張圖,是美國成人網站「Too Timid」抽樣的問卷調查,主題是「哪國平均性伴侶最多(交過幾個有親密行為的女/男朋友)?」圖中一共列出46名,前5名分別是土耳其(平均14.5位性伴侶)、澳洲(平均13.3位性伴侶)、紐西蘭(平均13.2位性伴侶)、冰島(平均13位性伴侶)、南非(平均12.5位性伴侶)。

而台灣也在46名中,排在第35位,平均6.6位性伴侶。受到原PO注意的國家還有香港(平均3.7位性伴侶)、大陸(平均3位性伴侶)、日本(平均10.2位性伴侶),「所以各位,你是拉低還是拉高了台灣的平均值?」

貼文一出瞬間譁然,大票紛紛難以置信,「誰偷走我的」、「包含二次元性伴侶嗎」、「我目前同中國大陸……」、「抱歉我拉低平均」、「我2位,左手和右手」、「左手右手左腳右腳,還差兩個」、「6.6?這樣本取樣感覺太偏頗了」、「是有哪個人13.2跟我平均了?」

也有網友表示,「這也要考慮願意填卷的人的族群,有經驗的比較願意填,平均就會拉高」、「哭哭,只交過3個,不過這很極端,有看過每天不同伴侶的」、「若是指曾做愛過的對象(女友、砲友)那已經是兩倍了,若只限長期固定的女友,那略低些,目前交過六任。」

[attach]139704826[/attach]
[attach]139704827[/attach]

[attach]139704828[/attach]

[attach]139704829[/attach]

[attach]139704830[/attach]

[attach]139704831[/attach]

[attach]139704832[/attach]

[attach]139704833[/attach]

[attach]139704834[/attach]

這項統計怪怪的...如果真的是台灣平均每人「6.6位性伴侶」...還會有「少子化」的問題嗎?...還是說大家雖然性伴侶很多...可是「避孕措施」都做得很徹底...

作者: wen056    時間: 2024-2-15 03:32 PM

冰島人口才30幾萬...然後每個人的性伴侶就有13個...那不就大家都是表哥表弟了嗎?...還是這裡面性伴侶的界定不只有人類呢???
作者: 極速快車手2010    時間: 2024-2-15 03:35 PM

所以...換句話說...在台灣每個人的另一半都被6個以上用過囉~...?
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2024-2-15 03:36 PM

台灣平均每人「6.6位性伴侶」...轉頭看看你的配偶吧~...

作者: 焦溪伊莉    時間: 2024-2-15 03:39 PM

意思是說去酒店花錢的也算?還是左手右手也算?
作者: dg0414    時間: 2024-2-15 04:55 PM

誰拉高了平均
就是網路鄉民阿
那群長度號稱30公分的鄉民

作者: aa0975707559    時間: 2024-2-15 05:51 PM

如果把左手右手算進去就有10位多好啊
作者: abc5200146    時間: 2024-2-15 06:52 PM

對不起~我才只有左右兩個....
我拉低了平均值...
罪該萬死Orz
作者: cafeturtle    時間: 2024-2-15 07:50 PM

看到這個數字 我決定要好好努力
作者: heidguy    時間: 2024-2-15 08:40 PM

真的假的有這麼誇張嗎那我真是拉低了
作者: 金凱杜    時間: 2024-2-15 09:49 PM

8加9的因該能很多拉高才不缺
作者: s012135    時間: 2024-2-15 09:52 PM

蠻好奇的,這個是怎麼統計出來的
作者: M-L9    時間: 2024-2-16 09:02 AM

性伴侶
關係指的是長久維持,還是只有一次 性關係?
如果是長久維持,6.6位...嗯,是有點膨脹數據嫌疑
但若只有短暫、一次的性關係,那6.6我覺得差不多!
作者: zogol    時間: 2024-2-16 09:16 AM

真的,台灣的處男得好好檢討了,只靠雙手只能打出子孫,不會有孫子的。
作者: gogosp    時間: 2024-2-16 10:45 AM

平均值是僅供參考比較用呀!
作者: u159780    時間: 2024-2-16 11:42 AM

還不夠努力啊
大家加油啊
作者: 迪X小    時間: 2024-2-16 05:40 PM

太悲傷了... 我根本摸不到平均值...
作者: molitor    時間: 2024-2-16 07:01 PM

真的還不錯的喔。看來中等以上。
作者: djo6j86j86    時間: 2024-2-16 08:33 PM

不過也只是問卷調查,純錯作為參考使用
作者: eyyy001    時間: 2024-2-16 10:16 PM

說句笑話: 叮叮真的是人才~ 哈哈~
作者: pri1    時間: 2024-2-17 09:16 AM

不知道調查的樣本哪裡來的
不管怎樣我們都要深切反省改進
作者: 風間涼    時間: 2024-2-17 10:16 AM

對不起各位G罩杯與30CM..我是拉低平均值的廢物..

仔細想想6.6位應該是只限定某些特定族群吧..跟均薪5萬以上一樣..

像是人生必勝王..小三生子兼升官..

辦公室約炮丁公公..酒店發言人陳中艷..開房胖燦..

山峰攀爬者古道熱腸尤達..愛租房一族王八千..

法院認證妮可中..賴皮路旁鳩咪隨扈等等之類的才有的..

人帥人美真正好..人醜性騷擾..一般人..別說6.6位..

想多認識一個人都還怕被告性騷擾..
作者: jimlin100    時間: 2024-2-17 11:58 AM

這需要看一下數據是如何收集到的. 數據是否有被驗證過.
作者: RazerHowareyOu    時間: 2024-2-17 01:14 PM

其實就是少子化
沒被小孩綁住 才比較有多的機會換伴侶?
作者: localuraki    時間: 2024-2-17 01:43 PM

六點六位性伴侶?我這種拉低平均值的只能說抱歉
作者: shsew    時間: 2024-2-17 02:47 PM

呵,我也是拉低平均值的那位啊,
能把平均值調到這麼高,只能說神人太厲害了
作者: as8558sa    時間: 2024-2-17 04:08 PM

這垃圾數據就和台灣人平均薪水一樣wwww 看看就好  
作者: seanzero    時間: 2024-2-17 05:30 PM

左手右手一個慢動作,
右手左手慢動作重播.........
作者: tknwo    時間: 2024-2-17 09:10 PM

有的人有幾百個,有的人沒半個 算出來的平均值嗎
作者: 天下第一站    時間: 2024-2-17 09:49 PM

臺灣人平均6.6位性伴侶是這麼調查的,這麼沒問到我,我一個性伴侶都沒有,至今魯蛇一枚。
作者: chiuty37    時間: 2024-2-18 08:06 PM

到底抽樣數是多少不然我今後還要更加努力
作者: globally    時間: 2024-2-18 08:31 PM

大家加油,一起增加人數
作者: powermodule    時間: 2024-2-19 10:02 AM

覺得,扯.
大於2一大堆=世界超開放的?!

這樣說吧.
俄烏戰爭初期,有個傳聞,因為戰爭,禁止烏克蘭女性跟俄羅斯人親熱.
心想,這兩國沒打之前,大家都在一起滾床單嗎?

還是咪兔.
台灣真有6以上.
等同很開放,路上有男子可能走著走著就被打暈帶到暗巷辦事了...

如果說真實性,應該也是有少部分,這時數字就不對了.
至少老共家的,可能出現100.X起.
台灣的,少說X3倍.
(來自新聞的XX派對&傳聞)

僅對於如果這麼黑皮,世界會很和平~
作者: ddrqooqoo    時間: 2024-2-19 09:36 PM

行政院主計總處計算出來的 ???

沒想到居然有這項業務 !!!
作者: lucky0830    時間: 2024-2-20 11:15 AM

這是如何統計出來的,太高估台灣了
作者: wei4happiness    時間: 2024-2-20 11:40 AM

母胎單身的不太可能參加這種問卷調查吧。
作者: u159780    時間: 2024-2-20 11:56 AM

老新聞了
有何奇怪
靠人不如靠自己
作者: kkiitt    時間: 2024-2-20 12:06 PM

真實性有多少
天知道............
作者: nk578    時間: 2024-2-20 05:05 PM

哀~~~我拉低了平均值
不過這是算正常男女伴侶,
還是說花錢的、一夜情的、約砲的也算???
作者: lancerseven    時間: 2024-2-20 09:27 PM

一生中的性伴侶 6.6 差不多吧??
作者: plikplim    時間: 2024-2-21 04:44 PM

那單身的人不就最該萬死 去他的鬼統計
作者: jasonlee9904    時間: 2024-2-21 04:59 PM

這恐怕是跟叫雞的次數去平均的吧
作者: vvikimo    時間: 2024-2-21 06:31 PM

對不起各位,
我也是拉低平均數的,
慚愧啊。
作者: 教強王    時間: 2024-2-22 12:22 AM

想不到連台灣都墮落了,難怪現在外遇還能高升,原來已經稀鬆平常了,開放通姦除罪,有錢有權有勢的後宮妻妾成群,美麗新世界的劇情要上演了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!