伊莉討論區

標題: iPhone 8 老果粉想直奔 iPhone 15 [打印本頁]

作者: maple741852    時間: 2023-8-22 07:04 PM     標題: iPhone 8 老果粉想直奔 iPhone 15

本人我最近有在考慮換手機的事情,不怕大家笑 我目前還在iPhone 8…
因為我很念舊捨不得換手機。不過現在手機運行速度越來越慢,發熱也很嚴重,覺得真的需要換了。但是目前觀望iphone 15的價格還是讓我無法果斷下手(錢包君表示哭⋯⋯)

想請問大家有沒有推薦什麼購買便宜空機的好方法?我沒有要換門號,也不想選擇太貴的方案,只想買空機!或有人知道是否有針對學生的優惠方案嗎?感謝

作者: sparq1231    時間: 2023-8-22 07:41 PM

為什麼iPhone 8會被笑呢?我目前是iPhone 7
前幾個月還去換了電池想說看能不能再撐一下!結果浪費2000
目前也是考慮換15
如果你約已經到期了!可以用目前的費率續約!多少會折一些金額!
作者: a455035    時間: 2023-8-23 08:22 AM

IPHONE8可以再戰兩年沒問題啊
兩個方式可以解決你手機的困境
1.換地池~~您的電池健康度沒意外80%以下了,所以導致他常常過熱
2.常常LAG的情況,網路上都有一洩教學可以去試試
如果LINE有很嚴重的LAG,就把不必要的聊天室跟那很多人的群組的聊天紀錄都刪掉,會改善很多
!!
作者: sd_15c    時間: 2023-8-23 11:29 AM

要買全新空機,又有預算考量,只能推分期付款了
作者: wpmgmvn    時間: 2023-8-23 01:06 PM

學生可以去straight A購買,有中租學生方案iphone14還12期0利率
作者: yuwe20102020    時間: 2023-8-23 02:13 PM

看來我不是唯一還在使用 iPhone 8 的人,握個手推 i8!
作者: kkcc1103    時間: 2023-8-23 06:37 PM

不會阿~我的I8+換了電池也好好的

作者: top10101010    時間: 2023-8-23 09:53 PM

1. 簡單一點的方法就是等發布半年再買,應該可以在某些電信行買到折價2000左右的空機
2. 比較靠運氣的一個方法是,去ptt等論壇看看有沒有人在賣apple store的gift card禮品卡,注意不是點數卡喔。通常賣家都會折個幾百塊賣,比較常看到10000賣$9200左右的價格,如果運氣好買到兩張gift card就能折1600了
3. 看看line導購或者某些信用卡有沒有回饋,多少也能補一點

iPhone剛開賣前幾個月價格都蠻硬的,要省錢還是等等,反正你都等好幾年了XD
作者: asemia    時間: 2023-8-24 11:05 AM

我朋友之前用中租分期買mac蠻方便的
作者: bgtokoo    時間: 2023-8-24 11:09 AM

同推straight A,分12期壓力真的變很小
作者: -阿傑-    時間: 2023-8-24 12:07 PM

有沒有考慮二手啊?買二手小容量的比較划算

作者: kkk220274    時間: 2023-8-24 12:25 PM

12期0利率也太讚了吧⋯⋯我太晚知道了
作者: smap0327    時間: 2023-8-24 01:30 PM

真的很厲害,我11Pro的電池剩76%健康度,電力都用噴的,
9月出15,立馬就更換新機
作者: a89099    時間: 2023-8-24 02:22 PM

中租跟straight A有合作可以分期買 還不用利息跟手續費
作者: petertom0102    時間: 2023-8-24 02:30 PM

如果是在校學生,無卡分期零利率可以考慮
作者: wpmgmvn    時間: 2023-8-24 04:37 PM

SORRY...重複了重複了重複了重複了
作者: pent1162    時間: 2023-8-24 09:44 PM

版主有考慮過二手的選擇嗎?有時候認真找找性價比蠻高的
作者: wa26872541    時間: 2023-8-24 09:46 PM

還好我看到了這篇文,讓我勇敢分期購買i14><
作者: 薰楓飄若    時間: 2023-8-24 10:04 PM

哈哈竟然還有人跟我一樣還在用i8,推i8
作者: a0972140955    時間: 2023-8-24 10:12 PM

推薦去MOMO買A等級的福利機,再用中租zingala分12期,利率好像是1.5%也不高
作者: boomber1    時間: 2023-8-25 03:46 PM

怎么可以用那么久呢哈哈,很厉害哦
作者: trustno1    時間: 2023-8-25 08:44 PM

買 iPhone 12 ProMax 吧,現在可以買到新機,價格可以很低,比起 iPhone 8 效能好太多了。
作者: sd_15c    時間: 2023-8-25 09:39 PM

有被燒到 我也是一隻撐5.6年 15出來終於有想換的念頭
作者: yuwe20102020    時間: 2023-8-26 10:24 PM

momo的zingala無卡分期應該蠻適用的,可以考慮看看
作者: apajo7422    時間: 2023-8-27 01:30 PM

我也想購入全新空機,但預算有限,可能只能考慮分期付款了
作者: leonyang30608    時間: 2023-8-29 12:14 PM

用IPHONE 8 +1+1 原來還有這麼多人在用

作者: 劍虹    時間: 2023-8-30 09:40 AM

有正當管道的無卡分可以考慮 通訊行的先不要 盤爆
作者: LionHeart824    時間: 2023-8-30 09:46 AM

分期付款可以減輕不少壓力,同意推薦去 straight A。
作者: colorshow66    時間: 2023-8-30 10:04 AM

哇當學生太幸福了吧 12期0利率的優惠很讚ㄟ
作者: vitality82321    時間: 2023-8-30 10:30 AM

Zingala的零利率分期看起來不錯,可以好好研究一下
作者: ryan5224    時間: 2023-8-30 12:34 PM

我之前也是在momo買 再選zingala無卡分期
作者: 小火龍果    時間: 2023-8-30 04:22 PM

分期是真的方便 不會太負擔 12期而已也不會覺得痛苦太久
作者: windolgs    時間: 2023-9-4 12:00 AM

8的話真的可以無腦升級
不用考慮太多其他的了
作者: sircus    時間: 2023-9-4 03:22 PM

8沒在玩遊戲只看youtube之類應該是還很順
只是電量大概都是用噴的
最適合的大概就是12月分期吧
如果12月分期無法接受 就是等過一陣子看有沒有二手機
作者: tang740516    時間: 2023-9-4 10:06 PM

也差不多要換了,新的ios也不支援i8不是嗎?
作者: frog841126    時間: 2023-9-23 01:19 AM

我是在蝦皮商城購買(神腦店面) 15天未拆封 可退貨 假1陪2 (盒子外裝 有PIN碼 可上官網或客服查詢是否假貨)
個人買 15 PRO 256G 40400空機價 分3期 在使用折價卷折1300元
使用國泰蝦皮聯名卡 品牌日6%(最高1千蝦幣回饋)需登錄 商城2%+1.5% 無上限回饋1414蝦幣 =2414蝦幣回饋
國泰世華活動 1500名 如果有搶到就有再多3000蝦幣
總共拿到5414或者2414蝦幣的話 再想辦法1:2脫手蝦幣(蝦皮禁止賣蝦幣)
作者: boomber1    時間: 2023-9-26 09:27 PM

电话是自己用的,为什么那么在意别人说什么
作者: jecksen    時間: 2023-10-26 08:49 AM

如果習慣臉部解鎖就可更新到15
作者: xzpp123    時間: 2023-11-20 01:12 AM

我是等到16代會想要買 明年吧 手上在用個1年哈剛才存一下錢
作者: james1100222    時間: 2024-1-29 10:49 PM

8換到15覺得可以了啦
我之前是10跳到15就很有感了
至於通路的話你可以先看看你門號的購機方案
或是許多電信都會有學生配合的方案
這些都是你可以比較的方式唷
作者: boomber1    時間: 2024-1-30 03:46 PM

起身也是时候换了,反正都那么久了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!