伊莉討論區

標題: 感謝【下載分享區】站友們曾經的照料,伊莉心情車站有你真好…再見了青春&尊貴會員… [打印本頁]

作者: 星辰旅人    時間: 2023-6-28 04:59 AM     標題: 感謝【下載分享區】站友們曾經的照料,伊莉心情車站有你真好…再見了青春&尊貴會員…

作者: 許育誠    時間: 2023-6-28 07:15 PM

你不完了嗎?

自砍帳號了?

很感謝曾經有你......

只是沒了尊貴會員的特權

這樣就放棄了   真遺憾.....

會想念你的

作者: u316049    時間: 2023-7-9 05:10 AM

我覺得管理員的做法太過粗糙和野蠻,就算你要砍我們的權利,也應該要記得,我們都曾是你們最忠實的支持者啊,沒有任何溝通,沒有任何補償,沒有任何福利,寫的內容只有官方的自私卻要我們體諒,體諒是互相的,啪的一聲,直接變成普通會員,你不覺得你們是在侮辱人嗎,這個公關跟處理方式真的是零分,就像有些會員講到的,你們真的不怕演變成更複雜的問題嗎。
在情: 你們只是在逼走一些初始會員,一些從早期就對你們默默支持跟貢獻,
像我,就是不停的買半年、半年、一年、兩年,最後直接升級為尊貴會員中間的花費全都是對你們的全力支持。而你這麼不尊重我們,就是對我們的無情!

在利:我們願意在早期變成尊貴會員,表示我們本來就是一群願意且能夠在網頁市場消費的網路消費者!縱使是現在,我們仍然具有強烈消費的意願跟能力,你們這樣一股腦的全部逼走!  也不願意溝通,這就是對你們最大的利益嗎?現在的贊助會員難道不會記得你們今天的嘴臉,你們是如何對待曾經的贊助者嗎。
你們把尊貴會員直接降格成為普通會員,試問誰又能接受! 沒差,最多我們只是換個地方消費而已,但弄得如此恩斷義絕,有必要嗎?畢竟過了10年還留在這裡的人,【伊莉對我們來說,絕對都是各種感情的存在。】

聰明如你們,難道想不到兩全其美的辦法嗎?還是你們根本不願意做,
做法太多了,譬如,尊貴會員轉成每月贊助會員享優惠價五折之類的,譬如,尊貴會員每年續約方案。【如果不續約才降成一般會員】
這樣不僅讓我們覺得有被尊重到,也才是你說的,希望大家可以相互體諒,
我的結論就是,就像你說的,維持網站的經營必須要持續的花費,這些我們絕對都能理解,
但為什麼你們不能理解我們的需求並且認真的想想我們!
作者: tony6605    時間: 2023-7-24 01:47 AM

買了尊貴十多年,沒有使用影片區,但是想找什麼東西時總是能讓我找到非常得方便,從網路時代開始看著各個朝代興起衰弱,人聚人散,天下無不散的宴席,有緣再相會,萍水相逢就是緣,緣起緣滅,終點也是另一個起點,有你真好! 再見!
作者: swordfish619    時間: 2023-7-25 04:00 PM

如果永久尊貴會員有個期限 我希望是一萬年
作者: godeater0227    時間: 2023-7-29 10:06 AM     標題: 感謝【下載分享區】尊貴會員尋人啟事活動 Part2 的追加獎勵;謝謝仍在伊莉的各位…

多謝幫補分QQ,最近圖看蠻大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!