伊莉討論區

標題: 愚蠢的電燈泡 [打印本頁]

作者: polokey1    時間: 2023-6-23 07:42 PM     標題: 愚蠢的電燈泡

有一天,一個電燈泡走進了酒吧。他坐在吧檯上,對著調酒師說:“給我一杯香檳,請。”

調酒師看著這個奇怪的電燈泡,疑惑地問道:“對不起,但我必須問一下,為什麼一個電燈泡要來酒吧喝酒呢?”

電燈泡笑了笑,回答說:“嗯,你看,我參加了一個智力競賽,我是其中的一個參賽者。”

調酒師更加困惑了,他問:“但你是一個電燈泡,你怎麼參加智力競賽呢?”

電燈泡得意地回答:“是的,我是一個電燈泡,但我非常聰明。我和其他參賽者在比賽中回答各種複雜的問題,我們非常努力地思考。”

調酒師不解地問:“那你們的結果如何?你們贏了嗎?”

電燈泡微笑著回答:“不,我們輸了。”

調酒師驚訝地問:“那麼,誰贏了比賽?”

電燈泡認真地說:“那顆燈泡。她是一個高效能的LED燈泡,但她仍然無法回答最後一個問題。”

調酒師好奇地問:“那最後一個問題是什麼呢?”

電燈泡滿臉無奈地說:“問題是『你能照亮整個房間嗎?』”
作者: 阿如米    時間: 2023-6-25 12:08 PM

我房間要亮至少要led燈泡六、七顆才會明亮
作者: honchaun    時間: 2023-6-26 04:24 PM

每一種形式的產品都有一定的功能,不可能囊括所有
作者: Azurerat20    時間: 2023-6-26 04:36 PM

There is no way for one light bulb to be able to light up the entire room.  Even for LED lights they would need many to illuminate a whole space.  There is not wonder why they couldn't win.
作者: wushenghsu23168    時間: 2023-7-18 02:44 PM

這個...真的是笑話嗎?未免太冷了吧!呵呵!
作者: Kameron    時間: 2023-7-20 09:19 PM

每一種燈都有其用途
現代還講求各種展示空間的燈
有時不需要全部都照到
才能保護東西
作者: swallow919    時間: 2023-7-21 08:16 AM

需要多個燈泡一起點亮才會讓房間光明喔
作者: hitachi47    時間: 2023-7-25 08:47 AM

這真的很深耶
突然覺得自己比燈泡還不如哈哈
已哭
作者: eynyeyny246    時間: 2023-7-27 11:01 AM

很好奇能不能照亮整個房間,算是智力競賽的問題嗎?
作者: rex19781123    時間: 2023-7-27 04:51 PM

這是一個擬人的情境~~~知道每個人都有自己的極限~~~不會有人可以是萬能的
作者: b89511898    時間: 2023-7-28 09:33 PM

笑不出來呢~每個人都有自己的極限
作者: 556738890    時間: 2023-7-28 10:24 PM

陰影的存在終究是在所難免
除非是一些特地塑造出的環境以及特殊光源
作者: tryit301236    時間: 2023-8-1 11:07 AM

這笑點在哪裡 感覺比較像是散文、小故事
作者: emiz1219    時間: 2023-8-1 03:51 PM

其實現在也有很多LED的亮度很亮~
看房間大小應該也是可以照亮整個房間的啦
作者: she313132    時間: 2023-8-27 02:59 PM

省電燈泡
無法照亮整個房間
作者: 109700    時間: 2023-9-10 07:24 PM

那個高效能的LED燈泡不能照亮整個房間但更聰明了
作者: w730102    時間: 2024-5-7 09:37 PM

房間夠小
怎樣的燈泡都能照亮

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!