伊莉討論區

標題: [原本台灣和中國甚至整個大東亞都能統一,可惜當時中華民國中獨][非新聞][20230330] [打印本頁]

作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-30 09:28 PM     標題: [原本台灣和中國甚至整個大東亞都能統一,可惜當時中華民國中獨][非新聞][20230330]

[attach]138459484[/attach]記得中國人和在台統促派,以及部分新加坡和馬來西亞的中華膠,最喜歡強調統一。

但其實在歷史上,整個東亞就差一點可以都統一了,要不是“中華民國”的中獨分子當時以武拒統,否則整個東亞都實現了統一大業。東亞民族也能算站起來了。

當年台灣就已經參與了「統一大業」,但是中獨分子勾結西方境外勢力反對統一。而且當時為了將中獨勢力繳械,皇軍也是不得不發動特別軍事行動對中獨地區實行「再教育」。

其實中華民族這個還格局太低了,看看人家東亞民族這個概念,比中華民族這個概念強多了。不是也說統一好統一萬靈丹統一呱呱叫?那麼就應該亞洲都來統一。為什麼這個時候中國人就不願意統一了?憑什麼只有你可以去統別人,別人來統一你的時候就不願意了?

雖然這樣講肯定會讓中國粉紅和在台統促人士很多人很不爽很生氣,但是他們對台灣人的邏輯套用在我上面的說法也是成立的。

自己支持統一,自己也說統一可以解決釣魚台和台澎金馬在內一些海島爭議,但是當初有人要幫你們完成大一統解決那些問題你們不要,現在換你們一直拿台澎金馬那些海島問題催統。
---------------
說真的,自從國民黨被驅趕來台,中國大陸地區和台灣不論教育背景和制度體制就差異過大。光為了這些做協調,要付出、消耗和要為這些收拾的爛攤子,整體就已經遠大過統一本身的收益了。

真的要是突然一改變現狀統一了,不光台灣,中國自己也會被破壞平衡,也不一定都是好事。

而且更別說現在台灣的地理位置存在的戰略影響真的不小,如果中國和台灣要統一不論誰統一誰,肯定也都需要對其他國家地區都做相應讓步,大家說不定反而比現在要更辛苦壓力更大,畢竟兩岸都需要討好全世界更多大爺們。
---------
先講好,有些事情包括缺蛋在內,畢竟現在地球人口壓力大,缺食物缺能源和物價上漲那些,本來是整個國際問題,這不單只是台灣的事情。

更別說別忘記你們某些人最尊敬的對岸,他們一樣也有缺食物和缺點缺水還有物價上漲問題,不會有所謂統一就不缺蛋不缺水電和不物價上漲那種事的。

然後有一個誤會,就是有些人以為馬總統執政台灣才穩定但蔡英文執政台灣才不穩定。可是其實自從共產黨驅趕國民黨開始,分治問題那個時候就拖到現在。其實只是馬總統執政時期剛好是穩定時期,但是蔡總統當選後,剛好是比較不穩定的時期。是有些問題本來就有,不是因為誰執政才那樣。[attach]138459651[/attach]
---------------
至於某些人常扯的釣魚台以及台澎金馬那些海島問題,島鏈問題涉及本來就很大。靠台灣和中國自己沒法擅自決定的,國際大家可以一起想辦法。統一本來就不是唯一方案,也沒有所謂統一就只有利沒有弊。

不喜歡民進黨與美日印澳歐沒關係,喜歡中共和國民黨也算了,傾向統一和獨立也另一回事,但別把事情本身想的單純。
作者: mw232    時間: 2023-3-30 11:19 PM

這不就是小日本二戰侵略的版圖嗎
小笨屎這些話放在韓國試試
看會不會被譙死

舉例子好了
有一天小笨屎的鄰居
闖進小笨屎的家
殺了小笨屎老北老木
幹了小笨屎的馬子
還扁了小笨屎幾頓
小笨屎竟然還說
「整個鄰居家和小笨屎家就差一點可以都統一了」

真換成被小笨屎親自遭遇
如果小笨屎還說的出鬼話來就奇特了

補充內容 (2023-3-30 11:34 PM):
這實在無關統獨
這關乎一個人是不是喪心病狂,沒有是非對錯了

作者: bigcat5240    時間: 2023-3-31 01:14 AM

哇靠!這是什麼新奇理論?
第二次世界大戰怎樣開始的
難道連估狗都不會?還套用"皇民"時代的觀點?
作者: 哟啊恩    時間: 2023-3-31 08:15 AM

bigcat5240 發表於 2023-3-31 01:14 AM
哇靠!這是什麼新奇理論?
第二次世界大戰怎樣開始的
難道連估狗都不會?還套用"皇民"時代的觀點? ...

所以以歷史經驗,同樣如果中國要統一台灣,會怎麼樣也知道。
作者: 本史帝文    時間: 2023-3-31 08:31 AM

mw232 發表於 2023-3-30 11:19 PM
這不就是小日本二戰侵略的版圖嗎
小笨屎這些話放在韓國試試
看會不會被譙死

當喲啊恩 面對日本殖民政府時:
『日本人建設現代台灣!』(原住民:是用大砲、步槍跟毒氣嗎?)
『想想後藤新平和八田與一!』(傳說中的咬人大圳)
『日本政府善待台灣人!』(不過男的叫去當軍伕,女的當慰安婦,三不五時還要台灣人交交耕牛、拆拆鐵製品、燒燒祖先牌位、改改日本姓氏而已。)
『歷史要正反並陳,不要一味醜化!』
『這是多元史觀,麻煩大家接受!』
當喲啊恩 面對國民黨政府時:
『國民黨只有破壞沒有建設!』(高速公路、桃園機場表示:...)
『國民黨只會殺人!』(望向被日本殖民政府當標本示眾的莫那魯道)
『二二八只有國民黨殺人,民眾是自衛!』(歹勢哦,搶基地殺士兵、街頭拿武士刀殺外省人是自衛?)
『國民黨殘殺台灣菁英!』(對面稱呼『人民英雄』的台灣菁英?)
『國民黨在台灣實施特務高壓統治!』(很多六年級生小時候沒見過特務,只看過蓮霧。)
『你不同意就是沒有同情心!就是中共同路人!』(先前不是說正反並陳、多元史觀嗎?)
呃......

作者: CenyLin    時間: 2023-3-31 08:33 AM

看看~~

綠種賤畜的智商沒有下限啊~~~~~

作者: Cancer555    時間: 2023-3-31 08:59 AM

日本如真要東亞共榮 為何是建立在用武力去侵略並屠殺當地民眾? 真正共榮的意思不是應該聯合周邊的國家一塊合作來做大做強?(我過的好也要你過的好才是共榮 日本人吃白米 台灣人吃蕃薯這叫做共榮?)
作者: zogol    時間: 2023-3-31 09:04 AM

馬的,當時真要統一了,台灣缺不缺水、電、蛋?
作者: acbc22    時間: 2023-3-31 10:06 AM

統一
分裂
以人民來看中國必需分裂,生活會過比較好
以統治者看領土越大,權力越大
當國土太大,人口太多,無法顧及一方人民
問題就浮出來
這樣說台灣2300萬人,每天問題不斷
中國十四億人,可想而之
合久必分,分久必合,分分合合.....
作者: lin440    時間: 2023-3-31 11:20 AM

沒差拉
反正都要世界末日了
作者: tsychang    時間: 2023-3-31 12:28 PM

二戰日本人的暴行殺平民算是有排名, 日本人只會以武力殺人來揚威,
無辜平民小孩不知被殺有多少, 在日本人的眼中跟本算不到一件事,
無端侵略中國(在1 931—1945年間導致超過1,500萬人死亡), 對日本人來說是"中國事變".
作者: qwaszx0909    時間: 2023-3-31 12:50 PM

歷史就是誰活下來誰說的故事
所以歷史的真相也不見得就是少部分人的見證

作者: a0l0e0x0    時間: 2023-3-31 02:22 PM

原來有些人不是小粉紅,
也不是塔綠班!
而是小灣生啊!
日本人都回去多久了,
還在念念不忘當初小日本提的大東亞共榮圈!
以這些小灣生的偷換概念而言,
這跟現在老共提的一國兩制有什麼差異呢?
呵呵~~
作者: cgh1478    時間: 2023-3-31 05:20 PM

核彈投一投啦~
反正第三次世界大戰一定會發生,
只是時間問題罷了。
作者: lungzi    時間: 2023-3-31 06:54 PM

統一之後就是滅亡了咧…
作者: ak999    時間: 2023-3-31 07:30 PM

中國向來是天子帝王
憑什麼讓一個小小倭寇來統一東亞
統一就是不斷的侵略他人土地
古今中外都一樣
看看中國歷朝歷代 就是佔領各個邊疆民族
講好聽是中華民族大融合
講現實一點 就是滅族殺父奪妻搶子
國外也一樣
希特勒也差點統一歐洲
史達林也差點統一歐亞大陸
美國成功統一北美最富裕的印地安人之地
統一帶來的就是滅族行動
中國要統一 台灣族群就等著被消滅
作者: F8848D5D    時間: 2023-3-31 09:26 PM

這說的是二戰時的日本吧
但輸就是輸從古自今只有贏才是統治者
幾千年來全球全人類都是做屠殺者叛賊建國立業的
幾千年來全球全人類沒有一個種族文化是靠人性良知建立起來的
偷拐搶騙燒殺掠奪就是全人類的生物本性
那些站出來反抗的都做亡國死人了死人可繁衍不了後代的
只有屠殺者不站出來反抗的叛賊才有機會繁衍後代子孫
現代全人類誰不感恩親人祖輩做屠殺者叛賊生育出現代全人類
作者: lunasea8520    時間: 2023-4-1 04:44 PM

孩子你真的太嫩了
回去多了解歷史在上來發言也不遲
.....幫不了你
作者: jason222333    時間: 2023-4-1 10:04 PM

統一在日本帝國主義這樣跟中國共產黨有什麼差,
中華民國三民主義自由民主價值不是你要的嗎
作者: 天狼炫閃    時間: 2023-4-2 05:18 PM

拿日本殖民來類比國共內戰的遺緒就是搞笑。日本殖民台灣50年,真正皇民化的也才百分之二。反而一堆人為了參軍到南洋去客死他鄉,還連累一些根本不願去還被強行徵召的台灣人民。再說。台灣人在日本的統治下也沒有真正的享有跟「日本內地」一樣的政治權利,還敢拿中國內戰的問題跟日帝比???? 中國一光復台灣就在中國的憲法下,賦予台灣人民一樣的民權,國共內戰問題沒解決,當然就應該解決,逃避是沒有用的。
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-3 03:59 AM

zogol 發表於 2023-3-31 09:04 AM

以藍的邏輯來反向思考,當初日本把東亞統一成東亞民族,釣魚台和台澎金馬爭議就沒了。台灣物價上漲起碼不會那麼凶,也不用特別買美國萊豬和萊牛。更不需要買美國武器自制就好了。
作者: IF003    時間: 2023-4-4 09:05 AM

去看看金融簡史及貨幣戰爭中的詳細分析吧!

當初為了減少台灣人民傷亡,放日本軍隊進來的那些人,不是在日本佔據時期榮華富貴嗎?
只是沒想到日本軍人竟然把台灣人民六十萬人,殺了四十萬人!
國軍進來時,在台日本人偷殺國軍,這成每年拿出入當工具用的228事件,國軍殺了不到幾千人,這個如何跟日軍比呢?!
而那些日本佔據時期榮華富貴的人(包括民進黨執政的這些人)還是榮華富貴到現在,不是嗎?
未來中共在民進黨搞垮台灣後的大亂下,一定會侵占台灣!
你的選擇是像那些人迎接共軍,繼續榮華富貴?
還是先被炮火摧毀家園,再殺幾個共軍後,被共軍殺死,中斷了榮華富貴?
或是像現在民進黨人一樣,子女送去美日,再利用小卡逃離台灣,去美國爸爸或是日本媽媽那裡當個寓公呢?
好好的想想吧!
作者: BC0951049    時間: 2023-4-4 09:08 AM

不管是誰統一不自由都不是好事
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-4 10:46 AM

jason222333 發表於 2023-4-1 10:04 PM
統一在日本帝國主義這樣跟中國共產黨有什麼差,
中華民國三民主義自由民主價值不是你要的嗎 ...

那麼請想要三民主義統一中國大陸的家伙,自己人去中國和人家共產黨政權商量,只有拿三民主義嘴民進黨不會改變什麼。
作者: makolo    時間: 2023-4-4 11:13 AM

社會主義想統一民主主義的國家很多

但無一例外最後都自取滅亡

曾經的蘇聯 現在的中國
作者: 本史帝文    時間: 2023-4-4 11:19 AM

喲啊恩 發表於 2023-4-4 10:46 AM
那麼請想要三民主義統一中國大陸的家伙,自己人去中國和人家共產黨政權商量,只有拿三民主義嘴民進黨不會 ...

那麼請想要大東亞共榮圈的家伙,自己人去第二次世界大戰時大日本帝國幽靈商量,只有拿日本帝國主義嘴的喲啊恩不會改變什麼。

作者: brook2006s    時間: 2023-4-4 11:52 AM

本史帝文 發表於 2023-3-31 08:31 AM
當喲啊恩 面對日本殖民政府時:
『日本人建設現代台灣!』(原住民:是用大砲、步槍跟毒氣嗎?)
『想想後藤 ...

一體多面 你就只提你想說的那一面  國民黨派害台灣人  中華民國人  都是事實啊  彭孟既有為228道歉過  有被整罰過嗎  老蔣有嗎
作者: 本史帝文    時間: 2023-4-4 12:05 PM

brook2006s 發表於 2023-4-4 11:52 AM
一體多面 你就只提你想說的那一面  國民黨派害台灣人  中華民國人  都是事實啊  彭孟既有為228道歉過  有 ...

一體多面 brook2006s就只提你想說的那一面  日本人殘害台灣人  中華民國人  都是事實啊  

針對228件...當年蔣中正主持中樞擴大紀念週,即席宣示臺灣事件之經過及中央處理方針時謂:「日昨又有襲擊機關等不法行動相繼發生,故中央已決派軍隊赴臺,維持當地治安……本人並已嚴電留臺軍政人員靜候中央派員處理,不得採取報復行動…… 這你知道嗎?

[attach]138476005[/attach]

作者: wandszard    時間: 2023-4-4 12:50 PM

米國 與 小日子 拿過去兩百多年歷史來看
是不斷的侵略歷史
至於中國是不斷被切略 與內鬥的歷史

作者: CenyLin    時間: 2023-4-4 02:13 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-3 03:59 AM
以藍的邏輯來反向思考,當初日本把東亞統一成東亞民族,釣魚台和台澎金馬爭議就沒了。台灣物價上漲起碼不 ...

當初日本皇軍就應該將之納賤畜殺光光~~~

現在就沒有中國共產黨甚麼事了~~

更沒有你們這些吃大便的之那賤畜了~~

真是太可惜了~~

偉大的日本皇軍~~~~
作者: cc1687951    時間: 2023-4-4 03:04 PM

哈哈哈哈,這個理論說的沒錯,大東亞共榮圈,真是好久的歷史了。                                
作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2023-4-4 06:06 PM

不可能那麼簡單。日本當時雖說是東亞最強,但內部分裂、貧窮問題一堆,絕對不會有馬後炮說得那麼容易。
作者: angue147    時間: 2023-4-4 06:26 PM

原來喜歡做東亞病夫...怪不得一直想要小日本統治
作者: sunyou    時間: 2023-4-5 03:25 PM

日本打中國,結果中國送給俄國一堆領土,日本反而沒有受益
日本的手法太慈祥了,應該跟共產黨合作,滅掉國民黨軍,跟共軍分治中國
作者: relevart    時間: 2023-4-5 09:46 PM

怪日本太廢!!說三月亡華結果拖五年進度條不到一半,又拖了兩年最後找英國合作還是打不下
作者: hihi0929021    時間: 2023-4-5 10:28 PM

政治人物滿奇怪的!讓人民好好過日子就好了阿!
老是搞這種動作!
作者: cekcek2011    時間: 2023-4-6 02:00 AM

自從國民黨被驅趕來台,中國大陸地區和台灣不論教育背景和制度體制就差異過大。

這句話是錯的吧!當時應該是差不多,甚至很多東西大陸更加先進,光說鐵路,要不是大陸早就已經發展過,也沒辦法讓劉銘傳過來建鐵路;真正讓台灣發展起來是大約蔣經國開始的,後續才慢慢出現明顯的教育和制度上的不同(也就是國民黨走民主,共產黨走專制)
你這句話可以放在當今來說是正確的,但要從當時來說是不對的

如果你是理性的中間選民,應該先站在國民黨立場想,為什麼他會做那些事,如果你想和對方統一,那有可能像民進黨這樣逢中必反嗎,不想交惡不代表贊成大陸好嗎.....要是那麼聽共產黨的,民進黨崛起前的那幾十年,幹嘛弄個海基會海協會那麼多會談,甚至還有什麼九二共識出現 ? 要跪舔早就跪舔了!真的很看不慣1450在那邊帶風向洗腦,民進黨要是好好做事,國民黨早就被打到滅黨了!馬或許沒有什麼大的事蹟可以說,但如果要說馬做不好,那是不是應該先把扁和英都先罵一遍才說得過去
作者: mythwater    時間: 2023-4-6 11:27 AM

IF003 發表於 2023-4-4 09:05 AM
去看看金融簡史及貨幣戰爭中的詳細分析吧!

當初為了減少台灣人民傷亡,放日本軍隊進來的那些人,不是在日 ...

殺40萬??
你太誇張了,南京大屠殺,據中華人民共和國學術界認定,也才殺30萬人,
你一開口就在台灣造了一個比南京大屠殺還多的大屠殺???
你好意思叫別人去讀金融簡史及貨幣戰爭??
你把近代史好好重念一下還差不多
作者: IF003    時間: 2023-4-7 08:35 PM

mythwater 發表於 2023-4-6 11:27 AM
殺40萬??
你太誇張了,南京大屠殺,據中華人民共和國學術界認定,也才殺30萬人,
你一開口就在台灣造了一 ...

從北殺到南,原住民殺了最多!
看看南京那些被殺者的照片吧!
台灣是有資料的統計!
你自己去圖書館查吧!另外光南京就殺了三十萬,其他各地加一加,會是多少呢?

作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-10 08:06 AM

relevart 發表於 2023-4-5 09:46 PM
怪日本太廢!!說三月亡華結果拖五年進度條不到一半,又拖了兩年最後找英國合作還是打不下 ...

日本過去其實應該提前和蘇聯先聯手,而且說穿不是殺的人多,剛好相反就是因為殺的不夠多。

大清入關屠殺還有蘇聯拿海參崴與唐努烏梁海殺更多的現在中共人不記恨因為恨的那時也殺光了,

日本侵華記恨是因為殺的不夠記恨的人才還很多。
作者: CenyLin    時間: 2023-4-10 01:46 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-10 08:06 AM
日本過去其實應該提前和蘇聯先聯手,而且說穿不是殺的人多,剛好相反就是因為殺的不夠多。

大清入關屠殺 ...

對!

當初應該把之娜賤畜殺光光~~~

沒想到你這頭之那賤畜也贊成~~~

先從你這頭之那賤畜先做起吧~~~

看是要學習皇軍拿把刀切...............還是買炭在房裡

...........

看你這賤畜為了吃大便翻牆~~

應該是沒錢買炭也沒種吧~~~~
作者: CenyLin    時間: 2023-4-10 01:48 PM

sunyou 發表於 2023-4-5 03:25 PM
日本打中國,結果中國送給俄國一堆領土,日本反而沒有受益
日本的手法太慈祥了,應該跟共產黨合作,滅掉國 ...

日本的手法太慈祥了~~

當初就應該把之娜賤畜殺光光~~~

現在就沒有一堆之娜賤畜為了舔綠共屁眼吃綠共大便翻牆了~~
作者: jchgeorge    時間: 2023-4-10 02:24 PM

蔡英文 父親蔡潔生  
18歲 在中國東北的機械學校學習維修飛機。 中國國民黨前立委邱毅曾於電視節目上聲稱蔡潔生是所謂皇民,為日本關東軍工作,負責零式戰鬥機維修
作者: myfun    時間: 2023-4-10 04:53 PM

mythwater 發表於 2023-4-6 11:27 AM
殺40萬??
你一開口就在台灣造了一 ...

南京大屠殺是日本幾個禮拜內幹的,

日本人在台灣的大屠殺是幾年間從北到南持續幹的,

時間不一樣,範圍不一樣,有什麼問題嗎?
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-11 08:09 AM

myfun 發表於 2023-4-10 04:53 PM

反正日本人在中華民國前首都殺人可恨,共產黨驅趕國民黨殺就不可恨
作者: CenyLin    時間: 2023-4-11 12:16 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-11 08:09 AM
反正日本人在中華民國前首都殺人可恨,共產黨驅趕國民黨殺就不可恨

日本人在台灣殺台灣人~~當然可恨~~

日本皇軍在南京殺的是你們這種下賤支那人~~就像當初毛澤東也選擇餓死你們這些下賤之那株~

殺得好!!應該殺光光~~~

你們這些之那株太多了~殺下賤之那株是為了地球做貢獻~~世界都應該讚個好~~~~
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-12 10:44 AM

angue147 發表於 2023-4-4 06:26 PM
原來喜歡做東亞病夫...怪不得一直想要小日本統治

一直想和中共統一,你是中共病夫
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-14 11:10 AM

然而論壇包括lingsaa自己也知道對岸缺水缺電缺食物,還以為台灣只要和對岸統一就不會缺水缺電缺食物。
作者: angue147    時間: 2023-4-15 01:04 AM

喲啊恩 發表於 2023-4-12 10:44 AM

你不想統一可以滾去小日本的地方,我自認是中華民族,炎黃子孫的後代,只要國家政府是為了人民好,為了人民服務,為人民辦事的,我就認誰是好政府.
難道要像民進黨國民黨那般不作為,做什麼都不成的,連個釣魚台小島都保不了,還要去找你美國主人花大錢買陳舊二手武器也不一定能保護自己.

作者: CenyLin    時間: 2023-4-15 10:31 AM

喲啊恩 發表於 2023-4-14 11:10 AM
然而論壇包括lingsaa自己也知道對岸缺水缺電缺食物,還以為台灣只要和對岸統一就不會缺水缺電缺食物。 ...

誰這樣說了??

你這頭之那賤畜以為在這裡天天打嘴砲共產黨就能下台嗎???

孬種趕緊帶蔡豬頭回祖國推翻共產黨解救祖國同胞吧~~~

只能翻牆吃大便的下賤死孬種~~~
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-15 02:18 PM

angue147 發表於 2023-4-15 01:04 AM
你不想統一可以滾去小日本的地方,我自認是中華民族,炎黃子孫的後代,只要國家政府是為了人民好,為了人民服 ...

然而你說的炎黃子孫血統,元朝那個時候就被蒙古雜交混到沒了
作者: abcd5060    時間: 2023-4-15 02:49 PM

自編自導的文章應該留著自high就好
作者: angue147    時間: 2023-4-15 03:20 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-15 02:18 PM
然而你說的炎黃子孫血統,元朝那個時候就被蒙古雜交混到沒了

你又知道雜交混沒了?你是古代人穿越來現代的古人嗎??歷史不好好讀還在這胡說八道,沒見過世面的井底之蛙,可能你連台灣都沒離開過,沒見識過什麼叫一線城市,反正台灣那麼大不離開也不怕,繼續自我感覺良好地認為台灣最好吧...現在台灣的城市連對岸的一個堔圳都不如了還不知道
作者: jason222333    時間: 2023-4-15 04:47 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-4 10:46 AM
那麼請想要三民主義統一中國大陸的家伙,自己人去中國和人家共產黨政權商量,只有拿三民主義嘴民進黨不會 ...

那民進黨就敢講喔 笑死人了 一上大陸土地就被抓走拉 哈哈哈
作者: CenyLin    時間: 2023-4-15 05:38 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-12 10:44 AM

一直翻牆吃綠共大便

你是吃綠共大便維生的下賤之那朱~~~~
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-16 10:43 AM

angue147 發表於 2023-4-15 03:20 PM
你又知道雜交混沒了?你是古代人穿越來現代的古人嗎??歷史不好好讀還在這胡說八道,沒見過世面的井底之蛙, ...

反正清人當初以外來政權身份侵略你們就當人家是成王敗寇的中國人,日本沒有實現統一中國才被你們當成歷史罪人。
作者: CenyLin    時間: 2023-4-16 11:15 AM

喲啊恩 發表於 2023-4-16 10:43 AM
反正清人當初以外來政權身份侵略你們就當人家是成王敗寇的中國人,日本沒有實現統一中國才被你們當成歷史 ...

就說咩~~看看你這頭死孬種~

日本皇軍沒有殺光你們這些之娜下賤畜牲真是可惜了~~

作者: angue147    時間: 2023-4-17 08:03 AM

CenyLin 發表於 2023-4-16 11:15 AM
就說咩~~看看你這頭死孬種~

日本皇軍沒有殺光你們這些之娜下賤畜牲真是可惜了~~

你說錯了,他絕對是當年侵略中國失敗後投降的日本皇軍戰俘後代,不可能是中國人,中國人才不會廢袓忘宗

說他賤畜牲你不覺得太侮辱賤畜牲,他連賤畜牲都不配,生前浪費空氣,死後污染土地.

一個人不愛國就算,連祖宗都不認
沒有祖宗的人,那他還屬於地球人嗎??
作者: 鬼次郎    時間: 2023-4-17 08:44 AM

中共最愛日本鬼子那一套.

不論是偷襲戰法還是大東亞共榮圈,都是學習日本皇軍.

現在中國是軍國主義和民族主義盛行.

所以,擴大軍備是軍國主義的必然,而武統台灣則是民族主義的中華民族興起的象徵.

中國人很痛恨日本鬼子在二戰時侵略中國,很可笑的自己卻幹著跟日本鬼子一模一樣的事情.

日本二戰殺死不少中國人,現在還沒武統台灣,就已經開始弄死台獨份子的言論.

作者: CenyLin    時間: 2023-4-17 01:05 PM

鬼次郎 發表於 2023-4-17 08:44 AM
中共最愛日本鬼子那一套.

不論是偷襲戰法還是大東亞共榮圈,都是學習日本皇軍.

日本皇軍沒殺過台灣人??

真可悲啊~~~

作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-21 08:09 AM

同理,憑什麼台灣和中國統一就不會缺水電蛋?
作者: 本史帝文    時間: 2023-4-21 08:44 AM

喲啊恩 發表於 2023-4-21 08:09 AM
同理,憑什麼台灣和中國統一就不會缺水電蛋?

喲啊恩先想想為什麼現在對岸不會缺水電蛋?
作者: jchgeorge    時間: 2023-4-21 08:53 AM

日本在唐朝 大化革新承繼大唐文化 又沒被元 清統治  日本才是真正的中國  1日本模仿唐朝官話(今 閩南語)  成為日語(平假名片假名五十音) 以閩南語 念唐詩比普通話順  2 唐大刀即武士刀    3元清游牧文化菜裝大盤共同分享 喪失日式個人定食制或韓式多小碟或西式套餐式 4今日  我  這詞 從元開始用 而少用吾余咱俺
作者: jacky0603g    時間: 2023-4-21 09:28 AM

百叫七祖不知禮,九七放屁何來義,共同富裕最清廉,翻牆洗地真有恥…
中日戰記了快百年,文革六四↔二二八白恐忘得超級快…
日本侵略不能容,
維尼侵略拗成統,
民國一戰民心同,
維尼一戰為統。
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-21 10:47 AM

本史帝文 發表於 2023-4-21 08:44 AM
喲啊恩先想想為什麼現在對岸不會缺水電蛋?

哈哈,所以對岸缺食物,和也有缺水缺電新聞,那些你們舔共仔都沒看到。

還真以為對岸的缺水缺電缺食物新聞不過是國際聯合造的謠麼。
作者: u159780    時間: 2023-4-21 11:48 AM

什麼狗屁文章
自己過好不好嗎
作者: CenyLin    時間: 2023-4-21 01:45 PM

喲啊恩 發表於 2023-4-21 10:47 AM
哈哈,所以對岸缺食物,和也有缺水缺電新聞,那些你們舔共仔都沒看到。

還真以為對岸的缺水缺電缺食物新 ...

你這頭畜生哪之眼睛看到對岸缺電??

即便對岸缺電關我們台灣人屁事??

除非你這條狗想學綠共之娜鵬去對岸舔共產黨屁眼~~~~

啊~~~我忘了~~你這條綠種賤畜本來就是舔共產黨屁眼長大的狗畜生~~
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-21 08:15 PM

u159780 發表於 2023-4-21 11:48 AM
什麼狗屁文章
自己過好不好嗎

我過得好啊,但有些人自己過不好想和對岸統一,還要把整個台灣一起拖下水
作者: mythwater    時間: 2023-4-22 02:52 AM

myfun 發表於 2023-4-10 04:53 PM

差很大好不!
你說持續多年幹的?
這到底是自然死亡還是非自然死亡?
你都搞不清楚
實際上這數字早就被闢謠過,
被人惡意把自然死亡的人數也加進去,搞出一個駭人的數字
作者: mythwater    時間: 2023-4-22 02:59 AM

IF003 發表於 2023-4-7 08:35 PM
從北殺到南,原住民殺了最多!
看看南京那些被殺者的照片吧!
台灣是有資料的統計!

資料翻出來給我看啊!
其實這數字早就被人破解闢謠了,
造謠者惡意地把日本統治台灣時期,
自然死亡的人數也加進去,搞出一個駭人的40萬的數字
實際上如果真的殺死這麼多人,
台灣早就遍地都是萬人塚萬人坑了啦!
像南京要蓋新建築整地的時候,就常挖出當年的遺骸屍骨坑
可是台灣沒有這種現象,可見這是謠言。
你腦袋壞了才會被這麼粗糙的謠言洗腦。
照你這種算法,
馬英九執政期間,有一大堆台灣人自然死亡,要不要把這些人算
成是馬英九殺的?
真的是不可理喻
作者: mythwater    時間: 2023-4-22 03:09 AM     標題: RE: [原本台灣和中國甚至整個大東亞都能統一,可惜當時中華民國中獨][非新聞][20230330]

angue147 發表於 2023-4-17 08:03 AM
你說錯了,他絕對是當年侵略中國失敗後投降的日本皇軍戰俘後代,不可能是中國人,中國人才不會廢袓忘宗

說 ...

他當然是地球人啊
因為不認祖宗不是成為地球人的必要條件啊
說到底,美國人以前還是英國人咧!
打了一場獨立戰爭,美國人不認英國這個祖宗了!
結果美國人有因此變成外星人嗎?
你去把美國移民誓詞看一下:
「我在這裡鄭重的宣誓完全放棄我對以前所屬任何外國親王、君主、國家或主權之公民資格及忠誠,我將支持及護衛美利堅合眾國憲法和法律,對抗國內和國外所有的敵人。我將真誠的效忠美國。當法律要求時,我願為保衛美國拿起武器,當法律要求時,我會為美國做非戰鬥性之軍事服務,當法律要求時,我會在政府官員指揮下為國家做重要工作,我在此自由宣誓,絕無任何心智障礙、藉口或保留,請上帝幫我。」
懂不?
你一個中國人要移民美國,人家當場就要你發誓放棄對中國的效忠,
從此後你的祖國就必須,也只能是美國!
所以所有移民到美國,拿了美國護照的華裔,
全部都是背叛中國祖宗,中國祖國的叛徒,懂不?

我看他們在美國生活地好好的,也沒有因此變成賤畜,
反倒中國人快被習近平變成賤畜了
作者: IF003    時間: 2023-4-22 10:46 AM

mythwater 發表於 2023-4-22 02:59 AM
資料翻出來給我看啊!
其實這數字早就被人破解闢謠了,
造謠者惡意地把日本統治台灣時期,

還真的給你猜到了!
新聞不是時而報導一堆屍骨坑洞!
作者: CenyLin    時間: 2023-4-22 11:17 AM

喲啊恩 發表於 2023-4-21 08:15 PM
我過得好啊,但有些人自己過不好想和對岸統一,還要把整個台灣一起拖下水 ...

想統一的是你這個天天關心祖國的之那株啊~~~~

下賤之那豬只要有大便吃哪有過不好的道理??
作者: CenyLin    時間: 2023-4-22 11:21 AM

mythwater 發表於 2023-4-22 02:52 AM
差很大好不!
你說持續多年幹的?
這到底是自然死亡還是非自然死亡?

對對對~~~

文革哪有死人??

都是那頭綠共之娜蔡母豬帶領你們這群綠種賤畜汙衊偉大的毛主席~~~~

把自然死亡說成是餓死~~

你們這群可惡的分裂勢力~

作者: mythwater    時間: 2023-4-23 01:19 PM

CenyLin 發表於 2023-4-22 11:21 AM
對對對~~~

文革哪有死人??

你既然敢宣稱:
「維基百科資料一堆」
那網頁連結貼出來給我看啊!
我住台灣還真的沒聽說過哪邊有日本人屠殺台灣人遺留的萬人坑
你是哪個平行時空的穿越者啊?
作者: mythwater    時間: 2023-4-23 01:28 PM

IF003 發表於 2023-4-22 10:46 AM
還真的給你猜到了!
新聞不是時而報導一堆屍骨坑洞!

新聞連接在哪?
貼出來啊,馬英九執政時間,
台灣人大約每年死亡3萬8千人至4萬6千人左右
馬8年執政下來台灣人死了也差不多40萬人
我是不是也可以說馬英九領導的國民黨政府屠殺了40萬台灣人??
中華民國統計資訊網,行政院主計總處
https://statdb.dgbas.gov.tw/pxwe ... h/&lang=9&strList=L
你說的屍骨坑洞在哪?
貼出新聞連結給我看啊!
作者: CenyLin    時間: 2023-4-23 06:47 PM

mythwater 發表於 2023-4-23 01:28 PM
新聞連接在哪?

日本大屠殺的亂葬坑在哪裡??

不會谷哥嗎???

你是第一次翻牆吃綠共大便的之那朱??

中國經濟這麼爛~~爛到翻牆吃大便的可憐弱智啊~~

作者: CenyLin    時間: 2023-4-23 06:50 PM

mythwater 發表於 2023-4-23 01:19 PM
你既然敢宣稱:
「維基百科資料一堆」

你是哪個牆翻出來的弱智狗啊~~

谷哥 "台灣 日軍 屠殺"明明就一堆~~

雲林大屠殺~原住民的反抗~~

這些不是屠殺是啥??

果然綠共只能找到之那翻牆的無腦弱智舔屁眼~~

作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-24 10:29 PM

mythwater 發表於 2023-4-23 01:19 PM
你既然敢宣稱:
「維基百科資料一堆」

他們意思就是維基百科在內國外網站都是騙人的,國內中央的才是真的。
作者: CenyLin    時間: 2023-4-25 01:22 AM

喲啊恩 發表於 2023-4-24 10:29 PM
他們意思就是維基百科在內國外網站都是騙人的,國內中央的才是真的。

這頭之娜畜生就跟你一樣不知道甚麼叫維基不知道甚麼叫谷歌啦~~

牠只知道綠共一定偉光正~~~

綠共大便好香香~~~

作者: richlife2u    時間: 2023-4-25 09:12 AM

真的看不動版主要表達的內容
作者: 洛亞亞    時間: 2023-4-25 05:36 PM

有點想與日本統一 當日本人
作者: IF003    時間: 2023-4-25 07:47 PM

mythwater 發表於 2023-4-23 01:28 PM
新聞連接在哪?

自己不看新聞,就別叫了嘛!
請問你,那麼現在11搞新冠防疫,是不是也要照你的算一算呢?
盲目的人呀!
作者: 哟啊恩    時間: 2023-4-26 10:10 AM

洛亞亞 發表於 2023-4-25 05:36 PM
有點想與日本統一 當日本人

如果被日本人統治大家能過的更好就可以,不能就也不行。
作者: mythwater    時間: 2023-4-26 10:45 AM

IF003 發表於 2023-4-25 07:47 PM
盲目的人呀! ...

你不就是找不出連結,在造謠而已啊。
那個日本人在台屠殺40萬人的謠言,早就被踢爆
,就是造假,把自然死亡的人都算進去的假新聞,
你被新聞農場餵了假資訊洗了腦,還自鳴正義?
你真搞笑!
作者: mythwater    時間: 2023-4-26 11:19 AM

IF003 發表於 2023-4-25 07:47 PM
盲目的人呀! ...

https://www.dcard.tw/f/trending/p/225453920

以下網友踢爆謠言的回覆部分節錄

阿公店(岡山)大屠殺:罹難者約11053;  
重複申報灌水
上述所謂1萬多的數字,其實和後籐新平實施全台軍事大掃蕩的數字是重疊的。   

台南西來庵大屠殺 :罹難人數18000;  
灌水三倍
  蘇乃加論文《日據時期臺灣武裝抗日事件之研究: 以西來庵事件(1915-1916)為探討主題》(中國文化大學日本研究所碩士論文,2002年)。 根據當時《台灣人口現住統計》,詳細比對當時的人口資料及出生死亡率, 認為事件中的罹難人數大約在六千至七千人左右,這數字可信多了。

大平頂事件:屠殺30000人;  
灌水加上重複申報 (跟上面的雲林大屠殺是同一事件 卻被分開計算)  
這個數字也是我覺得一系列屠殺事件之中最誇張的, 因為如果以我前面所舉當時臺北城內外的人口數來做基準, 就可以知道死30000人對臺灣這個小島來說是多麼驚人的數字, 我初步查閱後,也完全找不到這個數字的出處。  大家可以試看看google大平頂事件或鐵國山事件, 只會出現30000人這個聳動的數字,而資料來源你是找不到的。  好玩的是,大家有沒有注意到,他的數字和雲林大屠殺所列的數字一模一樣, 一查才知道,原來鐵國山事件和雲林大屠殺是有十足因果關係的,時間點完全相同, 也就是說根本就是將同樣一個數字重複計算使用了兩次, 並將大平頂事件底下掛上了雲林大屠殺的數字,而這個數字還是錯的!!!!這真是夠離譜了~  
...
...
4.關於殺人數字,有人只算1898~1902,有人會算前20年,有人會算到1945年,像王曉波教授《臺灣抗日五十年》(臺北:正中書局,1997年)一書,引用臺灣革命同盟會於1945年四月於馬關條約五十週年紀念時所說的資料,50年內殺了65萬人。這還好,有人算竟殺了140萬,真可怕!
但無論是65萬人和140萬人,基本上都已到達所謂的"種族滅絕"程度了,但是奇怪了,為何至今這樣的悲慘歷史仍在世界默默無聞。
王教授也有自相矛盾地方,他另外有將很多單一事件屠殺人數個別統計,但加起來卻是11萬人,不知道65萬和11萬這中間的差距要怎麼解釋?

5.其實只要對臺灣的歷史人口數字有感覺的人,馬上就會察覺到這些屠殺數字都是大有問題的,例如說大嵙崁街有4萬人口,很明顯就是一個荒謬的錯誤,但網路資料看習慣的我們,卻非常容易的輕信這些東西,而不會去查證真假。日本屠殺台灣人是應大大譴責的,但任意對數字亂灌水,也是對歷史的不負責任。

以上皆來自於「[歷史]日軍乙未攻臺屠殺台灣人民數字初探」這篇考據文章

作者: IF003    時間: 2023-4-26 08:20 PM

mythwater 發表於 2023-4-26 11:19 AM
https://www.dcard.tw/f/trending/p/225453920

是呀!
眼不見日軍滅村式的屠殺嘛!
作者: CenyLin    時間: 2023-4-27 02:45 AM

mythwater 發表於 2023-4-26 11:19 AM

所以你偉大的日本皇軍到底有沒有屠殺台灣人啦????

一個台灣人都沒死啦~~

日本皇軍好棒棒~~~

綠種賤畜舔屁眼舔得日本皇軍超蘇爽~~~
作者: mythwater    時間: 2023-4-27 09:20 AM

IF003 發表於 2023-4-26 08:20 PM
是呀!
眼不見日軍滅村式的屠殺嘛!

所以你為了強調日軍滅村式的屠殺
故意把台灣人死亡人數灌水,加得比南京大屠殺還高???
在我看來,你跟比日本人還要卑鄙無恥
日本人當初佔領台灣,是要利用台灣去對抗美國,對抗中國
,你們這中國人也是一樣,企圖把我們台灣人當成是對抗日本,對抗美國的砲灰
實際上,你們這些1949年來到台灣的外省中國人,才是對台灣人傷害最大,屠殺最多台灣人的
嘴上高唱正義,手上殺的台灣人完全沒比日本人少,

作者: mythwater    時間: 2023-4-27 09:27 AM

CenyLin 發表於 2023-4-27 02:45 AM
所以你偉大的日本皇軍到底有沒有屠殺台灣人啦????

一個台灣人都沒死啦~~

要抗日自己去抗日,
你們外省人的偉大領袖蔣介石就是最親日的份子之一
中共放話出來要殺的日本戰犯岡村寧次,
你們外省人的偉大領袖蔣介石居然力保他?
還干預法院給他無罪判決??
https://youtu.be/iQHNnXDgTFc?t=188
事情做這麼爛!
還要我們台灣人幫你抗日??
你自己去死一死閃邊去啦!
有種就自己去刺殺幾個日本首相,
阿不然學中東穆斯林身上綁炸彈去炸靖國神社阿
只會在這用鍵盤抗日??
孬種一個
(PS.如果我沒有搞錯的話,你在伊莉下載觀看的日本愛情動作片真是有夠多的,
真是嘴上抗日,身體卻親日的中國人)

作者: CenyLin    時間: 2023-4-27 11:18 AM

mythwater 發表於 2023-4-27 09:27 AM
要抗日自己去抗日,
你們外省人的偉大領袖蔣介石就是最親日的份子之一
中共放話出來要殺的日本戰犯岡村寧 ...

所以要抗中你們這些綠蠢蛋帶著蔡豬頭去抗中啦~~~

中共這麼可惡你ˋ們這些死孬種不敢去對岸打仗是在靠北甚麼??

靠北對岸的高鐵沒靠背???

只會造謠的孬種綠種賤畜~~
作者: a2040    時間: 2023-4-27 05:31 PM

根據報告,構成美國威脅的包含中國大陸、俄羅斯、伊朗、北韓和氣候變遷等。
作者: mythwater    時間: 2023-4-28 08:59 AM

CenyLin 發表於 2023-4-27 11:18 AM
所以要抗中你們這些綠蠢蛋帶著蔡豬頭去抗中啦~~~

中共這麼可惡你ˋ們這些死孬種不敢去對岸打仗是在靠北甚 ...

美國都帶頭抗中了,我們這些綠派的當然是要跟著去抗中的,
只不過我們去抗中的時候,
你這個還留在島內的中國人,就不要耍小動作去跟中共政權眉來眼去,
澤倫斯基是怎麼清除他烏克蘭境內的親俄派的?
你自己去查查新聞,都已經不能叫做「暗殺」了,而是光天化日下明殺了
沒開戰前也就算了,開戰後你還不長眼搞什麼親中言論跟行為的話,
就不能怪我們把你關進集中營了,
澤倫斯基是怎麼做的,台灣就跟著怎麼做
作者: CenyLin    時間: 2023-4-28 12:55 PM

mythwater 發表於 2023-4-28 08:59 AM
你這個還留在島內的 ...

所以美國叫你去死~你馬上去死??

蔡姓老母豬怎麼不趕緊斷ECFA??

中共同路畜生??天天舔共啊??

可憐啊~~

舔那個之共同路老母豬的屁眼還不自知~~~~

怎麼??戰爭中死的只有俄國人??

就像會天天吠的狗不會咬人一樣

會天天把打仗掛在嘴邊的通常都是最孬種的畜牲~~社會最底層的廢物~

看看綠共黨的廢清都是一群不敢當兵的死廢物~~~

直接承認吧~~

你這頭看不到烏克蘭人的苦痛的畜生應該不是台灣人~~

應該是翻牆的之娜畜生吧

作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-3 04:25 PM

mythwater 發表於 2023-4-28 08:59 AM

就看看未來到時候中共解体成多個國家他還能怎麼吵
作者: CenyLin    時間: 2023-5-4 01:30 PM

喲啊恩 發表於 2023-5-3 04:25 PM
就看看未來到時候中共解体成多個國家他還能怎麼吵

你這條之那賤畜又可以看到未來了??

綠共菜豬頭屁眼賞賜你的超能力??

作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-5 05:06 AM

CenyLin 發表於 2023-4-28 12:55 PM
所以美國叫你去死~你馬上去死??

蔡姓老母豬怎麼不趕緊斷ECFA??

所以拼什麼只有以前日本要統一中國的時候中國可以抗日,現在中國要統一台灣台灣不能抗中了?
作者: CenyLin    時間: 2023-5-5 05:42 PM

喲啊恩 發表於 2023-5-5 05:06 AM
所以拼什麼只有以前日本要統一中國的時候中國可以抗日,現在中國要統一台灣台灣不能抗中了? ...

我有說不能抗中??

為了抗中你們可以帶著蔡豬頭過去打啊~~~~

死孬種之那豬~~~~

孬種孬種孬種~~~~

有種就回去啦~~~之那孬種畜生~~~~

一講到叫你們回去打~~~馬上就閉嘴變孬種了啦~~~孬種之那畜生~~~

作者: 哟啊恩    時間: 2023-5-7 02:34 PM

再來如果蔡英文會逃跑的他不會保護給蔡英文逃沒關系,我們敢的我們會留下來保護。

不過那之前島內叛賊也就是那里說打獨立戰爭不可能但反攻大陸可能的那些家伙需要先清理下。
作者: CenyLin    時間: 2023-5-7 05:33 PM

喲啊恩 發表於 2023-5-7 02:34 PM
再來如果蔡英文會逃跑的他不會保護給蔡英文逃沒關系,我們敢的我們會留下來保護。

不過那之前島內叛賊也 ...

你??保護台灣??

你這頭根本不在台灣的孬種之那賤畜是能幹嘛??

吃好你的大便啦~~~

之那人渣~~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!