伊莉討論區

標題: 讀義守大學有什麼好康的 [打印本頁]

作者: daqqpih9    時間: 2023-2-23 03:15 PM     標題: 讀義守大學有什麼好康的

我那從小看到大的外甥女

在得知成績後決定要去讀義守大學的理工科系

但老實說我自己沒怎麼聽過這間大學

想請問大家對這間學校的印象怎麼樣

出路好嗎,舅舅很擔心的
作者: qiannftgokdd22    時間: 2023-2-23 05:11 PM

去義大樂園有優惠xd 同個集團的
作者: zhi46gitdm    時間: 2023-2-24 11:50 AM

高雄那邊的廊帶準備要發展起來了

讀理工我想不會虧
作者: nanybgpb13    時間: 2023-2-24 04:08 PM

我記得政府有在那組織一連串的科技鏈 從台南延伸到高雄 專做半導體的

搞不好之後會有建教合作 說不定你外甥女是考慮到這點
作者: daqqpih9    時間: 2023-3-1 12:14 PM

nanybgpb13 發表於 2023-2-24 04:08 PM
我記得政府有在那組織一連串的科技鏈 從台南延伸到高雄 專做半導體的

搞不好之後會有建教合作 說不定你外 ...

剛去官網看了,確實有個半導體的學程
相關的資源與設備似乎都不差
而且不只廊帶,學校上面的集團滿大的
旗下有很多科技相關的企業可以在畢業之後進去上班,之後就不用太煩惱出路
作者: nsx476    時間: 2023-3-1 06:27 PM

好像很多補助
可以解看看
作者: morlder4    時間: 2023-3-6 11:58 AM

既然讀的不是義守醫學系

任何其他的科系就直接重考吧

看學校 不要看該校的官網 再爛都跟你說這一間多好

我們就拿該校的醫學系舉例

要不是這間有公費 連醫學系都沒人報

至於畢業出路 連義大醫院 裡面大都是台大 中山 國防 慈濟 畢業的醫生

義守的 還真沒有病人要掛

半導體 理工 其他領域 就算弄個園區 要請也是國立大學的先

說坦白一點 理工類 你要是有台成清交的實力 你就不必怕畢業

你沒有 那你至少也要念 中山 中正 中央 中興

你還是沒有 那你也念各師大

你沒有 那也要念 國立 海洋 台北 台中 台南 高雄 嘉義 濟南 金門 反正一大堆國立

理工類 你讀這間幹嘛
作者: 9517532002    時間: 2023-3-8 12:44 AM

義守大學的師資陣容實力強大,不少教師具有國內外知名大學的學位和經驗,且學校的研究實力和國際交流也相當積極。
作者: 一杯紅茶b    時間: 2023-6-28 10:38 PM

是可以讀,但建議盡量還是轉到好一點的學校,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!