伊莉討論區

標題: 張懷媗聲援張安樂控警遭出征 無預警宣布息影:想回普通生活 [打印本頁]

作者: mib03190611    時間: 2022-4-11 04:16 PM     標題: 張懷媗聲援張安樂控警遭出征 無預警宣布息影:想回普通生活

台中大甲媽展開9天8夜遶境儀式,中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂,被爆率眾「搶轎」與警方起衝突,造成2名員警受傷,6名滋事份子被捕,沒想到女星張懷媗卻跳出來指控警方毆打未成年孩子,此舉似乎在聲援張安樂,立刻遭網友圍剿,對此,她雖然公開道歉,但也感概表示:「現階段我暫時不拍了」,疑似要暫退演藝圈。

張懷媗在臉書還原事件始末,她表示抱著既興奮又期待的心情,參加一年一度台灣最大型的宗教盛會「媽祖繞境」,對於張安樂率眾「搶轎」與警方爆發衝突,她澄清對方是虔誠信徒,希望所有人「不要扭曲他」,至於抬轎與接轎本是同一批人馬,因警方不讓抬轎與接轎人會合才起衝突。並非「搶轎」,對於遭毆打重擊的女孩,因為嚴重驚嚇導致精神不穩,讓她不捨並決定將畫面公開,釐清警方是否不當執行公務。不過張懷媗此舉卻遭網友留言圍剿:「事實擺在眼前了,還要硬拗下去,如果演戲有這種演技早就得得獎了」、「不要挑戰公權力,身為一個演藝人員還當壞榜樣」、「這臉被打的真腫啊」、「沒想到是參加遶境才讓你走紅」、「要不要把申請單貼出來說明一下啊,這樣臉才不會被越打越腫啦」。

退出演藝圈~不好意思請問你那一位呀

作者: aa0975707559    時間: 2022-4-11 06:45 PM

請問一下你哪位不認識 如果想紅不要用這種方式阿
作者: zogol    時間: 2022-4-11 08:55 PM

在台灣站錯邊的話是誰都一樣的…
作者: oscar13    時間: 2022-4-11 09:20 PM

還息影勒
誰認識她啊
完全沒聽過
只會亂而已
真礙眼
滾吧

作者: jimlin100    時間: 2022-4-12 07:55 AM

是受到了甚麼壓力要宣布退出演藝圈啊?
作者: maddux4607    時間: 2022-4-13 08:28 PM

暫時息影先避開敏感時刻
作者: 天下第一站    時間: 2022-4-14 10:05 AM

她拍的戲,好像是三立或民視製作,是親綠媒體。
而妳跟一位統派的人在一起,妳不息影,高層也會有動作。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!