伊莉討論區

標題: 艾怡良 - 偏偏我卻都記得(2021-10-29@111M@320K@多空) [打印本頁]

作者: salvatore-513-    時間: 2021-11-1 12:22 PM     標題: 艾怡良 - 偏偏我卻都記得(2021-10-29@111M@320K@多空)

專輯圖片:[attach]136147702[/attach]
專輯名稱:偏偏我卻都記得
專輯歌手:艾怡良
專輯語言:國語
唱片公司:EMI
專輯曲目:

艾怡良睽違近三年,即將發表全新專輯作品《偏偏我卻都記得》。回想起從2018年的《垂直活著,水平留戀著。》深獲各界肯定,〈Forever Young〉也讓艾怡良首獲最佳作曲人殊榮。2019和2020則是以不同形式跨足電影界,2019演唱施立導演的《野雀之詩》電影主題曲〈愛比死更寂寞〉令人驚艷,2020年更發表由自己出演女主角並自己創作的電影《我沒有談的那場戀愛》主題曲〈我這個人〉,再度入圍金曲獎最佳作曲人之外,演技與歌曲也雙獲金馬獎入圍肯定,同時入圍最佳新演員和最佳原創電影歌曲獎。
接著,艾怡良即將再從電影女主角身份,回歸創作歌手,2021年終於交出全新創作專輯《偏偏我卻都記得》,包含〈我這個人〉在內的十一首歌曲,把生活裡的每個部分經過她細心的詮釋後,成為歌曲以音樂形式發表。這次的專輯依舊與熟悉的製作人-陳建騏再度聯手打造,專輯名稱《偏偏我卻都記得》其實並非任一歌名,亦非節錄歌詞,而是以專輯的名稱作為這次意念的「總結」,從這個帶著懺悔的角度,用歌曲一一從回憶裡告解。

專輯介紹:

01.以灰之名
02.聰明
03.貪
04.我多想變成她
05.懷疑論 feat. Dizparity
06.一個禮拜至少有一天是醒著的 feat. 呂士軒
07.偏愛 feat. 9m88 & BCW
08.先過完今天吧
09.痛感 feat. 李玖哲
10.早晚
11.我這個人

載點:

KatFile
Up4ever
Uploadbank

載點存活時間:依照空間預設
解壓密碼:N/A

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2.請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3.本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
作者: szcxrytw52    時間: 2021-11-2 08:33 AM

下載項目:艾怡良-偏偏我卻都記得
下載日期:2021/11/2
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語: 感謝salvatore-513-大大的分享
心得: 艾怡良全新創作專輯回歸歌壇,詞曲依舊優異,還收錄了許多共同創作,是值得細細品味的專輯。
作者: athenac800    時間: 2021-11-3 12:09 AM

感謝salvatore-513-大大的分享
作者: 好吃的三明治    時間: 2021-11-10 12:02 AM

下載項目:偏偏我卻都記得
下載日期:2021.11.09
感謝語: 感謝salvatore-513-
心得:艾怡良好久沒推出新專輯了,趕緊來聽看看。
作者: shihiris03    時間: 2021-11-12 11:54 PM

下載日期:2021/11/2
心得: 終於又出新專輯了,感謝大大分享
作者: superfly    時間: 2021-11-14 12:04 AM

下載日期:2021/11/14
感謝語: 感謝salvatore-513大大的分享
心得: 艾怡良的歌聲值得細細品味。
作者: mrp612    時間: 2021-11-14 02:40 PM

心得: 艾怡良全新創作專輯回歸歌壇,是值得細細品味的專輯。
作者: varina1024    時間: 2021-11-14 10:45 PM

心得:終於又出專輯啦~真的她的專輯他的聲音都好棒
作者: wanglean    時間: 2021-11-15 01:38 PM

下載日期:2021/11/15
感謝語: 感謝salvatore-513大大的分享
心得: 試聽先,多謝啦。。
作者: wayne520530    時間: 2021-11-16 09:37 PM

下載日期:2021/11/16
心得: 感恩大大分享~~支持一下~~

作者: dada311    時間: 2021-11-17 08:31 PM

下載日期:2021/11/17
心得: 感謝大大分享
作者: peninsula368    時間: 2021-11-21 06:40 PM

下載項目:[國語]艾怡良 - 偏偏我卻都記得
下載日期:2021/11/21
解壓密碼:無需密碼
感謝語: 感謝salvatore-513-大大無私地分享
心得: 她一唱歌我就著迷,唱歌很有爆發力的歌手.
作者: s100105015    時間: 2021-11-21 09:19 PM

下載日期:2021/11/21
心得: 姨娘的前兩張專輯都很喜歡,每次聽完整張都有被驚艷到的歌,期待新輯
作者: lin70550    時間: 2021-11-23 12:04 AM

下載日期:2021/11/23
心得: 實力派艾怡良終於又出新專輯了,感謝大大分享
作者: 阿彥寶寶    時間: 2021-11-26 04:46 AM

下載日期:2021/11/26
心得: 實力派天后不用多說,終於又能聽到他清澈又有一種爆發力的歌聲~是種享受^^
作者: macgyver0131    時間: 2021-11-26 12:26 PM

下載項目: 艾怡良 - 偏偏我卻都記得
下載日期:2021/11/26
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝salvatore-513大大大大,無比高興.
心得:這是在我心中永遠的創作神曲
作者: lxxl    時間: 2021-11-27 12:30 PM

下載日期:2021/11/27
心得: 整張都很好聽
作者: reg4914126    時間: 2021-11-28 06:07 PM

下載日期:2021/11/28
心得:喜歡怡良的聲音和曲風
作者: cynthialing    時間: 2021-11-28 07:27 PM

下載日期:2021/11/28
心得: 我很喜歡艾怡良獨特渾厚的嗓音,怎麼聽怎麼享受
作者: srain1986    時間: 2021-11-29 11:25 AM

下載日期:2021/11/29
心得: 艾怡良全新創作專輯回歸歌壇,詞曲依舊優異,
作者: maviscc    時間: 2021-11-29 09:54 PM

下載日期:2021/11/29
心得: 超愛艾怡良的,終於等到新專輯,謝謝大大分享
作者: eimostock    時間: 2021-11-29 10:37 PM

下載項目:偏偏我卻都記得
下載日期:2021.11.29
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):NO
感謝語: 感謝salvatore-513-上傳分享
心得:聽過現場演唱很震撼,新歌獲得金馬肯定,讚
作者: gingko9747    時間: 2021-11-30 10:28 AM

下載日期:2021/11/30
心得:很深刻的一首歌,詮釋得絲絲入扣,非常好聽~
作者: ☆小戀﹌    時間: 2022-2-24 10:34 PM

下載日期:2022/2/24
感謝語: 感謝salvatore-513-大大的文章
心得: 艾怡良這張專輯也是 聽.信.艾 還沒聽過全部曲目 想讓耳朵享受一下~
作者: johsnon    時間: 2022-2-26 12:33 PM

下載日期:2022/02/26
心得: 出新專輯了,耳朵懷孕了~感謝大大分享~
作者: jp6eji6    時間: 2022-2-26 04:30 PM

下載日期:2022/02/26
心得: 終於又出新專輯了,感謝大大分享
作者: jrsn    時間: 2022-2-26 11:30 PM

下載日期:2021/10/29
心得: 艾怡良金曲歌后 有多首不錯的金曲 值得珍藏
作者: sarahemma    時間: 2022-8-8 01:06 PM

下載日期:2022/08/08
感謝語: 感謝salvatore-513-無私地分享
心得: 艾怡良不愧是實力派歌手,喜歡爆發力的歌聲~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!