伊莉討論區

標題: 鄧紫棋歌迷看過來:看歌詞猜歌名,你是一個合格的“漁民”嗎? [打印本頁]

作者: 艾因月    時間: 2019-10-18 03:48 PM     標題: 鄧紫棋歌迷看過來:看歌詞猜歌名,你是一個合格的“漁民”嗎?

鄧紫棋可以說是新一代女歌手中最具實力的一位了,在絕大多數人心目中,她是唱作俱佳的“鐵肺小天後”,擁有超廣音域及非凡唱功,自出道以來,更是創作了許多膾炙人口的作品,紅遍大江南北。作為粉絲,一定對她的歌百聽不厭,但作為鐵粉,一定是看到歌詞就能說出歌名的啦。所以,今天小月就要來考考鄧紫棋的眾“漁民”們:看到歌詞說歌名,你能答對幾首?

第一首:倔強是不被理解的勇敢,當世界一遍遍勸我投降,我卻不曾絕望。

歌名是?

[attach]129137012[/attach]

第二首:生活就像一場繁華裏的流浪,多少欲望像洶湧的浪,吞噬多少善良。

歌名是?

[attach]129137016[/attach]

第三首:拜託別對我細心問候,這是你也不察覺的陰謀,我討厭你無心的微笑,我快無可救藥。

歌名是?

[attach]129137020[/attach]

第四首:緣份讓我們相遇亂世以外,命運卻要我們危難中相愛,也許未來遙遠在光年之外,我願守候未知裏為你等待。

歌名是?

[attach]129137031[/attach]

第五首:再美的花朵,盛開過就凋落,再亮眼的星,一閃過就墜落。

歌名是?

[attach]129137037[/attach][attach]129137037[/attach][attach]129137037[/attach][attach]129137037[/attach][attach]129137037[/attach][attach]129137037[/attach][attach]129137037[/attach][attach]129137037[/attach][attach]129137037[/attach][attach]129137037[/attach][attach]129137037[/attach][attach]129137037[/attach][attach]129137037[/attach][attach]129137037[/attach][attach]129137037[/attach][attach]129137037[/attach][attach]129137037[/attach]

第六首:等待日落的巴黎,鐵塔之下牽著你,等待說著我願意,等待未來,每天身邊有你

歌名是?

[attach]129137092[/attach]

第七首:生活就像茫茫海上,一只小船勇敢乘風破浪,而你就像不遠前方,默默張開雙手的港灣。

歌名是?

[attach]129137132[/attach]

第八首:在每個繁星拋棄銀河的夜裏,我會告別 告別我自己,因為我不知道我也不想知道,和相聚之間的距離。

歌名是?

[attach]129137158[/attach]

第九首:拼圖一片片失落,像楓葉的冷漠,牆上的鐘,默默數著寂寞。

歌名是?

[attach]129137192[/attach]

第十首:就讓我們忘了過去有多悲傷,打開受傷的翅膀,來為自己戴上掉下的皇冠。

歌名是?

[attach]129137244[/attach]

文末告訴我你猜到的答案喲,讓小月鑒定你是否是一位合格的“漁民”!

作者: 44dd44    時間: 2019-11-28 11:20 PM

謝謝大大分享
作者: peter50749    時間: 2019-12-15 09:53 PM

謝謝大大分享
我還以為是遊戲
作者: aiien0022    時間: 2020-2-27 06:10 PM

好美的鄧子棋.... 謝謝版主分享
作者: jaylin2415    時間: 2020-3-13 06:58 PM

感謝分享
我很愛聽她的音樂
人美音樂又好聽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!