伊莉討論區

標題: 有做過行政辦公室兼警衛的工作嗎? [打印本頁]

作者: 呂迪克    時間: 2019-3-17 06:15 PM     標題: 有做過行政辦公室兼警衛的工作嗎?

之前老闆就說我們一樓行政辦公室的要負責管理人員進出...平常雜事就夠多了,哪有可能再離開座位管理一些人進出問題阿! 這樣工作鐵定亂掉加沒辦法做,應該要請警衛吧!

然後目前公司又準備申請ISO的強化版,叫FAMI-QS(類似食品廠規格的),裡頭的程序也有這條...真的不知道到時表格要如何填寫了,同事也跟主管說很難做得到,目前主管也是說表格不要空白就好,有一些資料即可, 不知各位是否遇到過這種情形? 感覺真的很傷腦筋阿!
作者: a841232000    時間: 2019-3-19 07:13 AM

在下做過辦公室,現在在做保全,但沒同時兼任二項就是了,在下說說個人
看法,公安這部份在ISO評核內占很重要的一部份,但也只是一個過程,真正
調配職務內容的還是公司為主,也就是說讓內勤兼任並沒不法,只要做的過來
就沒有問題,應該不會有員工在當天直接表示做不到吧?保全只是其中一個選
項,對於想混個牌的公司而言,找個方式熬過這關就好,日後還會不會貫徹還
是一個未知數,表格不要空白這句還不夠明顯嗎?
作者: kgj3388    時間: 2019-3-20 12:49 AM

這二種職稱有點不撘不上邊,硬要加上去 就是祕書吧

人員管制要看私人辦公區  還是公共辦公區 2都 後者要做到有點難
作者: mattlin1117    時間: 2019-3-20 01:11 AM

每家公司的型態及老闆的心態都不同,還有大小也有差別,因為多一人,老闆就要多付出一份薪水,不過太精簡後,可能員工太累,最後都會跑光吧.
作者: wo303030wo    時間: 2019-3-23 02:21 PM

作者: asssasssas    時間: 2019-3-24 05:13 PM

問問你主管呀

問問哪個重要,就先顧哪個業務,剩下的業務就用剩下的時間作
作者: w22503    時間: 2019-3-24 07:39 PM

公司為了省成本,所以大家的工作就會增加,想當然爾工作的品質會降低
作者: ceoway    時間: 2019-3-25 07:02 AM

看到大大的遭遇....
忽然想到我的
我之前是飯店的網管.......
後來工務的工作攬到我身上.....
還不只是這樣 最後我連保全都要參一腳~"~
作者: mediciaaa    時間: 2019-3-28 02:36 PM

第一次聽到這種工作
而且是無法兼顧的
到時候出問題又要怪你
接之前最好想清楚
作者: 呂迪克    時間: 2019-3-28 08:51 PM

w22503 發表於 2019-3-24 07:39 PM
公司為了省成本,所以大家的工作就會增加,想當然爾工作的品質會降低

工作品質降低, 這是真的,畢竟大家都身兼多職阿!
作者: 呂迪克    時間: 2019-3-28 08:53 PM

mediciaaa 發表於 2019-3-28 02:36 PM
第一次聽到這種工作
而且是無法兼顧的
到時候出問題又要怪你

有可以推掉的方式嗎? 公司各級主管也都沒什麼意見就是了, 就是我們一樓門面辦公室要做的
作者: 呂迪克    時間: 2019-3-28 09:03 PM

a841232000 發表於 2019-3-19 07:13 AM
在下做過辦公室,現在在做保全,但沒同時兼任二項就是了,在下說說個人
看法,公安這部份在ISO評核內占很重 ...

其實也有召開過會議, 主管自己也覺得這樣我們的工作會亂掉,不過可能在老闆施壓下,還是叫我們盡量要做, 那時的ISO程序還沒有這條
作者: simessimes    時間: 2019-3-29 05:23 PM

畢竟老闆出錢請您來做事情的
只能在能力範圍內盡量做好吧
如果真的出狀況相信大家也會諒解的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!