伊莉討論區

標題: 關於約會交友的心得 [打印本頁]

作者: e04su3xl3qi6    時間: 2019-3-17 12:11 PM     標題: 關於約會交友的心得

先說明我只是純分享,說的是自身經歷!沒有想要破壞商譽的本意(如有冒犯可要求刪文)。
     本人參加了約會的噱頭廣告,因本人魯了28歲!都沒談過戀愛,看了YOUTUBER與部落客的推薦,參加了標榜實體約會的愛情經紀公司,是哪家相信大家都能猜出,我就不明說了!
     怪我被那業務沖昏了頭,費用超驚人的排約3次要價4萬5千元台幣、5次6萬、10次7萬5,最後在業務各種誘惑以及打擊自己自信下,用竹科優惠價4萬塊成交!選擇排約3次的方案,業務如何打擊自信,業務先會以軟的方式告訴你,他們有成功那些跟那些對佳偶,那些又順利結婚....等等的誘惑,再以硬的方式開始評斷你穿著年紀學歷工作.....等等,讓你挫折到相信對方會幫你排約到適合自己的對象,但這將是我痛苦的開始。
      先聲明我只是把我經驗分享,不是要毀謗或是傷害什麼的,可能有人會說是你自己的問題!對沒錯~但也不完全是,我沒有要與各位舌戰還是怎樣,只是讓一些跟我一樣被沖昏頭的魯魯們說,我走過的痛你們別走了,也算是勸世文吧~
--------------------愈之約會過程~請代下集(我整理一下再與各位說明)----------

作者: xiao47    時間: 2019-3-17 04:54 PM

真的覺得這年頭全是套路,都是騙人騙錢的..

還是好好讓自己進步,讓自己有自信來得實際..
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2019-3-17 07:03 PM

xiao47 發表於 2019-3-17 04:54 PM
真的覺得這年頭全是套路,都是騙人騙錢的..

還是好好讓自己進步,讓自己有自信來得實際.. ...

對呀!各種套路~希望不要再有人跟我一樣
作者: pinstripe    時間: 2019-3-17 09:51 PM

我的天啊 騙錢的招數都是五花八門
現代要交女朋友真是難上加難
要先交那麼多錢的就不要了
更何況他要去哪找女生給你
一般姿色不錯的 周遭都已經搶著要了
等你之後的分享吧

作者: e04su3xl3qi6    時間: 2019-3-17 10:42 PM

pinstripe 發表於 2019-3-17 09:51 PM
我的天啊 騙錢的招數都是五花八門
現代要交女朋友真是難上加難
要先交那麼多錢的就不要了

嗯!勸世呀~奉勸愛情路上徬徨的人!交女友是要先了解彼此的,像這種只是噱頭!
作者: chen791014    時間: 2019-3-18 07:38 PM

天阿,也太貴了,這樣也花下去。
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2019-3-18 08:48 PM

chen791014 發表於 2019-3-18 07:38 PM
天阿,也太貴了,這樣也花下去。

昏頭了!加上被打擊到自信心~都暈了!勸大家~別跟我一樣!
作者: 小涵Lin    時間: 2019-3-18 10:55 PM

在工作生活周遭找比較能互相尊重,這種講明要結婚才湊在一起,不熟裝熟的陌生人,彼此只會覺得太簡單而不會尊重對方的。之前去過,不過是簡單花點餐錢的聚會,這種的很多,不懂幹嘛要去那種花上萬的。既然是竹科工作,應該是很好找才對。上次去的就女生蠻多的,只是男生不怎麼滿意就是了,但我覺得有心的人,多去幾次應該也會遇到不錯的人吧!
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2019-3-18 11:38 PM

小涵Lin 發表於 2019-3-18 10:55 PM
在工作生活周遭找比較能互相尊重,這種講明要結婚才湊在一起,不熟裝熟的陌生人,彼此只會覺得太簡單而不會 ...

恩...我也覺得我真的是瘋了!也被廣告騙到.....天真的認為可以找到適合自己的對象!!但現實總是殘酷~奉勸大家別跟我一樣~
作者: billy0707    時間: 2019-3-19 01:05 PM

你可以用一些比較正常的交友軟體或是參加郊遊的聯誼,或許會好的多?
作者: sen1185    時間: 2019-3-19 02:35 PM

3次四萬... 樓主想必是對此很困擾才願意花這筆錢,多充實自己外在、內在,放開心胸去交友一定可以有所突破,大可不用靠這個
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2019-3-19 10:51 PM

billy0707 發表於 2019-3-19 01:05 PM
你可以用一些比較正常的交友軟體或是參加郊遊的聯誼,或許會好的多?

我以為網紅介紹的很正常...但沒人知道價錢是如此,我會努力充實自己....別再花冤枉錢~也勸大街別跟我一樣白癡...
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2019-3-19 10:54 PM

sen1185 發表於 2019-3-19 02:35 PM
3次四萬... 樓主想必是對此很困擾才願意花這筆錢,多充實自己外在、內在,放開心胸去交友一定可以有所突破 ...

嗯!美好青春歲月總是一個人度過!也沒談過戀愛....,開始懷疑自己是不是太差,在缺乏自信心的情況下很容易被他人所引導,所以奉勸各位~多充實自己!!比較重要!!別跟我走一樣的路!!
作者: qwer77897789    時間: 2019-3-21 09:30 PM

感覺根本是騙錢的 不要再繼續了
作者: 衛求真    時間: 2019-3-22 10:52 AM

樓主你太好拐了!那還不如你招待大家一盃茶一盃咖啡就一大推人幫你推介一些對象'簡直太貴了
這篇要給某個朋友見到肯定吐血!尋一般交友聯誼聚餐*可認識許多~~(三百元內太貴別去)
有次~自己順便幫介紹'是大家約在紅茶店飲料都是AA制各自介紹名字'剩下她們自理'自己離開
事後各自交往!         期待你的下集
作者: venixdo    時間: 2019-3-22 06:01 PM

作者: e04su3xl3qi6    時間: 2019-3-22 09:09 PM

qwer77897789 發表於 2019-3-21 09:30 PM
感覺根本是騙錢的 不要再繼續了

恩...已經結束了!現在為過去的自己感到傷心,現在拿出來分享~希望大家別與我一樣...
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2019-3-22 09:13 PM

衛求真 發表於 2019-3-22 10:52 AM
樓主你太好拐了!那還不如你招待大家一盃茶一盃咖啡就一大推人幫你推介一些對象'簡直太貴了
這篇要給某個朋 ...

嗯!現在對於過去的自己還是很懊悔!!為什麼會做出這麼錯誤的決定....,希望我的分享能讓更多人知道這條路別走~
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2019-3-22 09:15 PM

venixdo 發表於 2019-3-22 06:01 PM
現在約會都可以賺錢..
你也要加油哦..希望有一天可以找到對象

恩~感謝你!希望能遇到真命天女的出現!!但我先要走出這個痛.......好好活著!
作者: 衛求真    時間: 2019-3-22 10:28 PM

e04su3xl3qi6 發表於 2019-3-22 09:13 PM
嗯!現在對於過去的自己還是很懊悔!!為什麼會做出這麼錯誤的決定....,希望我的分享能讓更多人知道這條路 ...

不知道你興趣'像山友會'單車活動常常一推認識不認識齊聚認識非常多新朋友'建議您~嘗試以照興趣交意
性朋友'對了!單車裝備要自裡~祝福您早日找到真愛~下次交友建議現實點把條件開清楚
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2019-3-22 11:08 PM

衛求真 發表於 2019-3-22 10:28 PM
不知道你興趣'像山友會'單車活動常常一推認識不認識齊聚認識非常多新朋友'建議您~嘗試以照興趣交意
性朋友 ...

恩~感謝你的建議!到這個歲數...不免開始擔心,我會努力去試試的~
作者: joystationok    時間: 2019-3-23 12:05 AM

感謝你願意站出來分享這些狀況,
很多人說你暈頭,但是除了自己已經有女朋友,
不然已經主動找交友社的人基本已經在他們圈套中了,
有沒有考慮找消保官爭取退費等等的後續呢?
作者: e04su3xl3qi6    時間: 2019-3-23 10:18 AM

joystationok 發表於 2019-3-23 12:05 AM
感謝你願意站出來分享這些狀況,
很多人說你暈頭,但是除了自己已經有女朋友,
不然已經主動找交友社的人基 ...

恩...但因不構成任何非法以及明確的事例,只是費有貴得離譜,但還是會有約會,但不保證成功......,所以只能怪自己傻!!說白了真懷疑連約會對象,都有可能是他們自己找來演的....。後續我在分享為什麼我會這麼認為.....,所以勸大家不要呀~~像我一樣這麼懊悔~~
作者: houng1116    時間: 2019-3-23 03:21 PM

都可以拉,只要自己喜歡就好了
作者: joeccyin    時間: 2019-3-23 04:37 PM

作者: chen791014    時間: 2019-3-23 07:53 PM

感謝你的分享 ~~~ 有空會去看看
作者: Hsiangbryan    時間: 2019-3-30 01:00 PM

作者: ithinks    時間: 2019-3-30 01:53 PM

很好奇版主實際上的體驗...
坐等更新@@
作者: biwen1    時間: 2019-3-30 06:34 PM

交友沒什麼不對
不過像這樣的配對等,錢都出去了,就當成是見見世面交朋友
至於成不成功,喜不喜歡就不要太罣礙了

作者: 1042034972    時間: 2019-4-3 05:02 PM

還不如去社交app上~~美女又多 用心點 就可以追到了
作者: chen791014    時間: 2019-4-3 05:49 PM

好可怕的金額阿 ~~~ 哈哈哈 ,天阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!