伊莉討論區

標題: 賽亞人穿水手服 網驚:童年崩壞了 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2019-3-12 08:13 PM     標題: 賽亞人穿水手服 網驚:童年崩壞了

生活中心/綜合報導

日本漫畫影響之大,從每次動漫展就可看出,而影響全球最廣的漫畫就屬《七龍珠》、《美少女戰士》為代表,由於七龍珠第20部劇場版動畫《七龍珠超:布羅利》近期上映並在全球創下好成績,一位阿根廷畫師German Capisano突發奇想,讓這兩部動漫的主要人物交換戰鬥服裝,看到渾身肌肉的七龍珠主角們換上水手服,網友們紛紛大喊:賽亞人崩壞了。

▲一名阿根廷畫師讓七龍珠及美少女戰士的主角互換戰鬥服。(圖/翻攝自IG)

首先當然是《七龍珠》最強第一人孫悟空與《美少女戰士》女主角「月光仙子」月野兔互換戰衣,悟空換上迷你裙後全宇宙第一人的戰鬥力瞬間沒了。

檢視相片

▲孫悟空 VS 月野兔。(圖/翻攝自IG)

最傲嬌的賽亞人達爾近幾部作品越來越崩壞,那股身為賽亞人王子的傲氣早已蕩然無存,不過穿上「水星仙子」水野雅美的衣服大概會讓他怒氣爆表吧。

檢視相片

▲達爾 VS 水野雅美。(圖/翻攝自IG)

身為最強地球人的克林與「金星仙子」愛野美奈子互換戰袍,個子嬌小但仍有一身肌肉的克林依然令人不忍直視,不知妻子18號看到克林穿上水手服後會有什麼想法。

檢視相片

▲克林 VS 愛野美奈子。(圖/翻攝自IG)

《七龍珠》裡的悲劇人物飲茶則是與「火星仙子」火野麗交換衣服,唯一換穿高跟鞋的飲茶讓腿部肌肉線條更加恐怖,而身穿這一身少女服裝的飲茶若重現悲劇場面,想必一定又會成為經典。

檢視相片

▲飲茶 VS 火野麗。(圖/翻攝自IG)

最後則是三眼星人天津飯與「木星仙子」木野真琴互換戰袍,光頭的天津飯換上水手服仍舊非常有反差感,不過這對換衣搭檔的重點當然是牧野真琴啦,原本在天津飯上大露胸肌的服裝,換到女方身上後,瞬間成為成人限定服裝。

檢視相片

▲天津飯 VS 木野真琴。(圖/翻攝自IG)

該位畫師還替許多主角們互換服裝,若有興趣的讀者不妨前往瀏覽German Capisano的IG帳號,絕對會讓你笑翻天。(編輯:顏敏翔)

..............................................................................................................................................

確實很崩壞,尤其是庹部根本就很怪,而且標題根本亂下,又不是所有腳色都是賽亞人。

作者: bbc0401    時間: 2019-3-12 08:39 PM

畫得蠻像的,悟空的新造型不錯
作者: jrseevslord    時間: 2019-3-12 10:45 PM

好恐怖阿...這不用戰鬥 敵人就嚇死了..
作者: EDDY_M    時間: 2019-3-13 09:11 AM

噗 真的好不搭呀
本來 威猛的七龍珠腳色
瞬間 變成 變態大叔了
作者: cancer71    時間: 2019-3-13 10:59 AM

這同人畫真令人不舒服= =

最近才看完布羅利~熱血好看

看到這圖,就軟了
作者: nico_girl16    時間: 2019-3-13 11:56 AM

老天呀!我究竟看到了甚麼,髒死了啦...還我童年來
作者: chinjen    時間: 2019-3-13 01:02 PM

女版的天津飯,很H的味道啊。。。呵呵呵
作者: orangeox    時間: 2019-3-14 10:22 AM

我的眼睛完全只看右邊...忽略左邊的畫面!!
作者: 丫甘    時間: 2019-3-14 11:59 AM

真的是有夠奇怪的阿~~還是看正常版的比較好一點
作者: joesph_jan    時間: 2019-3-20 12:29 AM

漫畫也來搞個角色扮演,有點不太適應啊
作者: jimlin100    時間: 2019-3-20 08:02 AM

來個人把這個插畫師丟到外太空去 .
作者: huberter66    時間: 2019-3-20 09:25 AM

這個我不行
來個人還我童年

作者: songgo    時間: 2019-3-20 10:58 AM

我的老天鵝呀 看右邊就好 左邊看了真的會...很搞笑啦 噗哈 XD
作者: 別打自己人    時間: 2019-3-20 12:17 PM

作者: a_da0928    時間: 2019-3-21 04:48 PM

真得好崩壞~我不能接受的~本人真的搞怪無極限啊!!
作者: H.C.Y.    時間: 2019-3-21 05:18 PM

美少女戰士穿起戰鬥服還不錯啊!
感覺就是一群學習功夫的少女故事。

至於七龍珠穿水手服……
不忍卒睹……
作者: ga033661    時間: 2019-3-21 09:25 PM

美少女就算了
七龍珠感覺有烏龍派出所味道
作者: 施小武    時間: 2019-3-22 06:09 PM

看到傻眼~~小時候的回憶都崩壞了
作者: 陳阿唱    時間: 2019-3-22 07:04 PM

真的是亂搞一通,那些霸氣的男戰士威猛瞬間變娘娘腔,怎麼看都很不搭調,太崩壞了,這不是創意,是瞎鬧!
作者: a22395689b    時間: 2019-3-23 09:33 AM

救命啊
美少女悟空
..........{:31:}

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!