伊莉討論區

標題: 女乘客讓人睡不著!他曬暈頭照 網爆驚人秘密 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-11-29 09:36 PM     標題: 女乘客讓人睡不著!他曬暈頭照 網爆驚人秘密

遇見如此「胸」狠的女乘客,讓人不禁暈車了!一名男網友PO出一張「巨」照,左方的長髮正妹,穿著小背心、熱褲,尤其那呼之欲出的雙峰,讓他眼睛大吃冰淇淋,他還昏頭抱怨「影響到我睡覺」。對於這雄偉的「長輩」快爆出,讓眾網友暴動了,但也有人眼尖發現內情,似乎不單純。

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

一名男網友疑似搭車,驚見左方的辣妹,實在凍抹條,決定在臉書《爆笑公社》大方分享一張驚為天人的巨乳照,他笑虧「真是不幸,會和妳坐在一起,影響到我睡覺,唉…」超養眼的畫面可見,女子擁有白皙皮膚與魔鬼般身材,尤其她那巨無霸的「長輩」,讓人不禁偷瞄再偷瞄,簡直暈頭轉向。

超「胸」狠的照片瘋傳,引發網友暴動回應「好羨慕哦」、「天然咖啡因~~興奮到睡不著!」、「小姐,可以借妳胸口的枕頭躺一下嗎?」、「想看個窗外風景都覺得難」、「好偉大的長輩」、「無法一手掌握」、「壓力好大阿」、「他帶兩個枕頭,你跟他借一個」。不過也出現「鑑定假奶」的達人表示胸型不真實「一看即知真假」、「乳房形狀不夠自然,應該有硬塊,好心跟她說,記得去做乳癌篩檢檢查」、「 裡面裝氣球吧!小心別撞到」、「會炸掉吧」、「充氣的嗎」、「這是皮膚過敏還是食物中毒?」。

但最爆笑的是,有人認為這篇PO文不單純,直批根本自導自演,從窗戶的玻璃反光可見,巨乳妹所乘坐的旁邊根本沒人,且她的右手伸出鏡頭方面,似乎拿著手機自拍,網友紛紛懷疑「這是自拍照」、「自拍玩第三人稱要注意鏡子啊」、「那個玻璃已經出賣了」、「你知道鏡子會反射嗎?」、「妳自拍的,放心你原來單身哈哈哈」、「手機跟你坐一起」、「跟阿飄坐一起?」。

(封面圖/翻攝自臉書爆笑公社、Pixabay)

..............................................................................................................................................
好無言啊,搞半天是第一人稱扮演第三人稱的鬧劇啊!

作者: issuu    時間: 2018-11-29 11:07 PM

是自拍嗎
不過 坐在身邊確實有可能睡不著
作者: 洛風    時間: 2018-11-30 08:13 PM

從沒遇過這麼大的
有點厲害
作者: 好好吃冰淇淋    時間: 2018-12-1 11:00 PM

應該是自拍的吧,不過這麼雄偉,自拍應該也是挺有自信的XD
作者: menti52    時間: 2018-12-2 12:10 AM

破綻被發現了,整個悲劇了QQ
作者: okano00014    時間: 2018-12-2 02:50 AM

既然睡不覺,就找對方聊天阿~~~@@!
作者: dunkylu    時間: 2018-12-2 08:16 AM

這未免也大個太誇張
夠兇
作者: jimlin100    時間: 2018-12-2 08:48 AM

看起來好像是自拍照.不過也真的效果驚人.
作者: avon3226    時間: 2018-12-2 08:52 AM

如果對方不是自願被拍照的,不太好吧
作者: EDDY_M    時間: 2018-12-3 10:20 AM

噗 是妹妹 自拍無誤
不過 真假還是讓人很想知道呀
作者: NOTTO1016    時間: 2018-12-9 12:43 AM

這偷拍照片的是隱形人
作者: 林大利    時間: 2018-12-9 05:02 AM

這麼大.對當事人本身的負擔很大!
作者: yhuman001    時間: 2018-12-9 06:50 AM

確實是自拍阿,看到手的位置就不太對了,加上鏡子反光
作者: m8461226    時間: 2018-12-11 08:02 PM

沒圖沒真相  哪裡來的乳頭  會曬傷吧
作者: 豬腳超人    時間: 2018-12-11 10:52 PM

挖賽!!好挺!!
不管真假,以羨慕!!
作者: okano00014    時間: 2018-12-13 12:01 AM

感覺好像是自拍照吧~~~@@!
作者: cs805180002    時間: 2018-12-15 01:11 AM

雖然是自己拍的
不過真的好胸狠阿
好想一睹真容
我還能免費幫大家鑑定真偽喔
隨身攜帶從不離身的裝備

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!