伊莉討論區

標題: 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職? [打印本頁]

作者: hjw520    時間: 2018-7-16 12:27 PM     標題: 你覺得在什麼情況下會讓你想要離職?

現在大環境不佳一定有許多人都是抱持著''撐''的心態

也一定有許多人抱持著''騎驢找馬''的想法

雖然工作很累卻也不敢輕易的將離職說出口

深怕這樣的一個舉動會影響到日常生活

如果有一天你打算離職

什麼樣的情況會最讓你無法忍受而離職呢?

歡迎大家說說你的想法

作者: EYLkid    時間: 2018-7-16 06:44 PM

看不到未來與目標的工作,是最讓我無法忍受,這種工作一定離職。
當然,後路一定會先準備好,才離職。
作者: 潛水很深    時間: 2018-7-17 04:36 AM

老闆出爾反爾,答應的事又變卦,當員工在前面衝鋒的時候,扯後腿甚至於背後桶一刀,感覺像被出賣這是最無法忍受的。

作者: nice19    時間: 2018-7-17 06:54 AM

我會離開只有一種情況下
當我對這個工作不再有熱枕的時候
我就會離開公司,但是如果以現實面來講
沒有熱枕但是一個月薪水如果超過十萬的時候
那這個理念就會繼續下去
然後讓自己的熱枕再燒起來
工作中再去找興趣
作者: bluechition    時間: 2018-7-17 08:42 AM

很多原因........
公司無任何發展性
老闆出爾反爾口頭無信.....
主管偏心無中立 獎懲不公
工作氛圍糟糕低落.......
這都是會想離開的念頭浮出甚至直接行動......
除非給我的薪水很高 不然還是有出走離職的想法~

作者: snotcar    時間: 2018-7-17 08:53 AM

很簡單,一個字「錢」,
工作就是為了錢,
如果錢不夠維持基本生活開銷,
我一定是會換工作的。

作者: fhc0612    時間: 2018-7-17 01:10 PM

豬隊友問題  不是你做不好 而是你的豬隊友一直在給你闖禍   公司就是擺明一付 反正豬隊友闖禍有你會善後 現在找到這 豬隊友只有四十分 但如果再找一個來搞不好連四十分都沒有  只要你有一百六十分剛好補足哪 豬隊友的 六十分

這時候就是有更好的發展當然離開   
作者: liuvaughn    時間: 2018-7-17 05:28 PM

大多是感覺與待遇問題,
小弟遇過老闆私下把公司(簡稱A公司)的股份賣給另一個大股東公司後,
自己再出去另開一家公司(簡稱B公司),
在下的直屬主管也被挖過去B公司了(離職的當天看到我主管的姓名在我前一個勞保移出表單上),
離職前一直有風聲,也有人來問我要跟過去嗎?待遇有提高喔,
但心想還是不跟去B公司,不知道何時B公司會再被偷偷賣掉~最後小弟離開了那個產(慘)業,
陸陸續續還是把核心人物(R&D)都挖走了,
不到一年這A公司就清算倒閉了.
小弟A公司配的無償技術股與認購的股都成廢紙了~未上櫃/市~

作者: 鮮嫩漁夫    時間: 2018-7-17 06:43 PM

想要離職一定有原因在,像我現在在這個公司,就有想離職的念頭,原因在部門裡的隊友真的讓我無言,摸魚的,閃的,拖時間想賺加班費的,這樣的工作環境我待了一年了,前三個月我的工作熱忱80分,三個月後同流合污了,每天上演你閃我閃,你拖我也拖,你摸我摸。
作者: 深藍色的氣球    時間: 2018-7-17 07:29 PM

該溝通的都有溝通,卻一直沒有獲得好的回應的話,長期下來就會讓人非常不舒服…
作者: markcoke    時間: 2018-7-17 10:34 PM

馬雲說的員工會離職原因只有一個~
就是心理受了委屈~
當然委屈的原因很多~
每個人都大不相同~
而我的話就是公司高層沒有站在員工的立場著想~
想當然耳這樣的公司員工也不會替公司著想~
現場和辦公室的人永遠無法同調~
因為每個人都只想要自己的舒適圈~
自然而然就會有許多的牴觸~合則來不合則去~
作者: hopy36    時間: 2018-7-18 09:11 AM

低薪, 多年不調薪. 薪水養不起一個家. 反正錢少才是離職的主因. 如果錢很多, 受點委屈都吞的下去
作者: ymnanhor    時間: 2018-7-18 04:43 PM

公司沒有未來,管理制度又不好,根本不值得再待下去
作者: kanon月    時間: 2018-7-18 07:43 PM

公司在久都沒未來

最重要是自己人還會捅自己人

等老了才後悔....根本是自虐
作者: neqkwos1003    時間: 2018-7-18 08:54 PM

當受了主管的刺激,信心崩潰,沒什麼特效藥的話,我就會離開了…
作者: s23022340    時間: 2018-7-18 10:51 PM

作者: neverwin    時間: 2018-7-19 12:01 PM

一、人灰意冷~~這個小弟覺得是最重要的
二、在公司看不到未來的前景……虛度光陰的一堆。
三、懶人當道,公司仍然不為所動。
以上幾點,為小弟的見解,如為五斗米…LP夾著也要做下去

作者: KNDL    時間: 2018-7-19 08:02 PM

被主管無理頭的責罵...是非對錯明明很明顯,但還是你的不對,只能順從,忍氣吞聲...
作者: ianlin    時間: 2018-7-21 12:41 AM

1. 被迫調到無法接受的區域(如外派)
2. 主管無理的施壓和侮辱
3. 未來工作不穩定, head count可能被取消
4. 已無法讓自己進步的位子
作者: 鮮嫩漁夫    時間: 2018-7-21 08:31 PM

對公司我沒什麼好說的,覺得公司不錯。但是部門同事我真的無言以對,不予置評,每天跟他(她)們上班,都會有想離職的念頭,無奈公司福利還不錯,只好自己默默的配合小團隊的工作。
作者: POP3835    時間: 2018-7-22 07:22 AM

薪水太少~事情太多~~沒有發展性
哪一天想開了~~就會走了
畢竟要對得起自己
作者: haagendazs32    時間: 2018-7-22 09:38 AM

bluechition 發表於 2018-7-17 08:42 AM
很多原因........
公司無任何發展性
老闆出爾反爾口頭無信.....

點頭如搗蒜~每間公司都有好與壞~只看自己能不能買單
若要離職~真的準備好下家~就隨時可以走人了(當然該有交接不會少)

補充內容 (2018-7-22 09:42 AM):
小弟目前公司就是問題多多
加薪不知在哪裡~該有支援也沒有~同事也都是嘴上功夫了得
永遠一句你辛苦了~~~~等
只要好的下家出現絕對立馬走人
作者: 0929492641    時間: 2018-7-29 05:01 PM

公司政策越來越奇怪、越來越不重視員工、長官亂搞有的沒有奇怪規定
作者: mox773    時間: 2018-7-29 08:02 PM

減薪或是變相減薪, 任何行式的無預警裁員正在慢慢進行規畫中, 公司穫利持續衰減中, 工作內容改變成無限制上剛, 此時不走更待何時
作者: apple.ore    時間: 2018-7-30 10:29 PM

看不到目標跟薪水多年不動吧 雖然說混著過日子也可以 但久而久之這樣下去也不是辦法 就會想走了 當然 一定要有退路才走
作者: mattlin1117    時間: 2018-8-1 04:47 PM

第1個當然是有豬頭的長官,第2個就是工作沒有成長,再來就是薪水太,不知大家看法如何?
作者: jwting917    時間: 2018-8-2 04:07 PM

作者: skywolf1106    時間: 2018-8-2 11:20 PM

現在就想離職...-.-

職稱:生管

工作內容:進度管理、排程管理、倉庫管理、供應商議價斡旋、圖面管理、線上問題排除、客訴處理、生產異常分析及提案改善、加工帳管理與整備、開單、收單、客戶圖面釐清、各部門流程建立與改善‧‧‧‧‧‧

幹!最近導新ERP系統、整廠的物料編碼和系統教育也是小弟‧‧‧‧

雖然有個專職倉管員我在教和管、雖然有個龍到不行又自我感覺良好的生管助理被我當隱形人、雖然脾氣來了幾乎沒人頂嘴、雖然有個還算有經驗但蠻常出小紕漏兼請假的業務助理可以稍稍COVER‧‧‧

但他馬的工作內容會不會太多!?!?!?!?

包山包海包生仔?

嗯....好想離職啊 - -...
作者: artlover    時間: 2018-8-3 01:38 PM

作者: harusora    時間: 2018-8-3 11:27 PM

1.遇到沒有擔當的主管
2.同事之間相處不愉快
3.沒有未來發展性
作者: kevinlu588    時間: 2018-8-4 09:26 PM

騎驢找馬+NNNNNNN倍
千萬不要跟錢過不去!看過氣憤下離職的員工,下場好的沒幾個
因為另外一間會問會打聽
所以就算再氣,忍一下!快找下一間,好聚好散!
作者: h101100    時間: 2018-8-4 09:34 PM

公司一堆違反勞基法的事情,證據留多一點根本不怕主管,主要是怕跟你同甘共苦的同事背後統你刀
作者: 513eat    時間: 2018-8-8 02:02 PM

離職的原因千萬種也千奇百怪,
同事不好相處、薪水太低、工作沒有願景…
個人覺得最重要的是"開心",
一旦不開心日子生不如死。

作者: baba66    時間: 2018-8-8 07:15 PM

像某家屏東藥廠 明明被查到亂製藥 員工又有被機台夾死!!! 大家都很氣憤公司某些人亂定規則亂怪人愛當表辣阿  基層以上主管都關係人士 好聽一點叫"請來的"
台灣汎生製藥特別多這種鳥事

作者: joycehym    時間: 2018-8-9 09:01 PM

老實說...每天都很想離職阿!!!
一、每天都被主管念(明明就不是自己的錯)
二、坐隔壁的同事總是在滑手機滑臉書滑噗浪看遊戲實況沒在工作的
三、公司的工程師很愛抱怨工作太多做不完但是又常常出去抽菸或是買飲料的
作者: 夢之狐    時間: 2018-8-11 02:00 AM

工作沒前景
公司沒前景
不是做人太現實
只是生活太現實
作者: 94max87    時間: 2018-8-11 10:17 AM

要做的事情越來越多,也不能拒絕,但是卻有人不做就可以不做,結果都推到我這,反應也無效,只是要我多忍耐
作者: 74122homer    時間: 2018-8-13 01:08 AM

作者: baba66    時間: 2018-8-13 08:12 AM

要做的事情越來越多,也不能拒絕,但是卻有人不做就可以不做,結果都推到我這,反應也無效,只是要我多忍耐,我也是碰到這種上班制度 然後我發現是表辣阿在背後搞鬼 連疊廢棄物的箱仔 都常常改規定 結果是早班作業員自己亂改 改給別人去做 她負責碎碎念 罵大家不遵守 不會作!!!

作者: wus730801    時間: 2018-8-13 08:46 AM

當我重樂透彩頭獎時…哈哈哈…不過說實在的,「工作」這事情本來就沒所謂喜惡的問題,是自己要調適的,但如果真的已經危害到自己身心狀態時,我就會離職了。
作者: eric6913    時間: 2018-8-31 10:51 AM

對目前的我而言,有以下幾點讓我會想離職。
1.上級主管人品有問題,譬如會挖洞給人跳、抓替死鬼、推卸責任、軍事化管理、不懂裝懂等。
2.工作久了,職位沒升、工資沒漲、獎金沒漲。(即使是我能力不行也寧可讓我養老混日子)
3.工作被調任做不屬於、不合適自己專業的職位,沒成就感情況下。
作者: yeongtain    時間: 2018-9-7 12:45 PM

如果每年都沒有調薪的話,
還有主管和同事太機車,沒事找事做.
或是公司已經沒有未來的時候
作者: KNDL    時間: 2018-9-8 03:06 PM

每天受主管疲勞轟炸,同事很不ok,薪水沒給到位,但我覺得上班的心情比薪資重要(除非錢差很多)
作者: vollen    時間: 2018-9-13 04:24 PM

主管獎懲不公
看不到自身未來
工作充滿爾虞我詐的氛圍

基於出現以上幾點後 , 就會衡量我目前的薪水福利 出去後是否會比在這更好
如有: 二話不說 直接發離職信
如沒有: 就繼續撐吧 嘗試改變自己心態
作者: by080741    時間: 2018-9-13 11:49 PM

簡單來講就是「錢」,夠了,一切好說,當哈巴狗也要有哈巴狗的價碼
只有年輕不懂事時,會在意有沒有辦法學到東西,後來才知道學到的東西有價值
薪資就會跟著漲;順帶一提職位也都是騙人的,薪資才是真的。
作者: andy901012    時間: 2018-9-14 12:24 AM

老闆太機車 事情太多 薪水太少
但說到底真的就是錢
錢夠多老闆在機車也能忍啊
作者: ttcc2000    時間: 2018-9-14 07:38 AM

在自己存足彈藥 ( 即存夠1年的生活費 )的前題下,若無法忍受公司的人事鬥爭或公司失去前景而想學的東西都學曬時,便自動提出請辭。
作者: 紳士零    時間: 2018-9-14 11:32 AM

管理制度有問題,內部勾心鬥角等~
很多原因都會令人無法待下去啦,
個人而言,當一份工作會讓你覺得上班不愉快,
是該準備離開了。
作者: rockon123    時間: 2018-9-15 12:20 AM

生活在沒有人緣的工作環境下,我會選擇離開了,畢竟人緣非常的重要。
作者: chiayilai    時間: 2018-9-15 06:12 PM

很多人都很會撐,進來不久就喊著要離職,但是卻看著他在這裡兩年多
作者: 地下城守護者    時間: 2018-9-15 11:11 PM

已經危機到自己的金錢開銷 身體的負荷 看不到未來的原因倒是其次 主要的昰人和與環境的適應
作者: hemingyuan    時間: 2018-9-24 09:52 AM

現在需要為五斗米折腰~~
就算無法忍受~~也要改變心情~~繼續工作~~
等到財富自由~~就會離職了~~
雖然這個話很遙遠~~但是事實就是如此~~
作者: jejjej    時間: 2018-9-26 12:50 AM

如果就假設的情境下,大概就是一直更下去吧..除非被惡意減薪或被惡意調動職務時.
作者: b876406    時間: 2018-9-26 06:08 AM

主管整個黑掉,然後部門不補人,人越來越少,最主要主管看不起人,對底下的人也不會好好珍惜,沒有發展性,然後別的部門一起來,馬上職位升到最高等,薪水也很高,算了,等待換工作吧~~人生啊
沒有發展性,而且自己又能更增能力,又更上一層樓,就努力跳槽吧,沒必要待著,浪費自己的時間,有時候,就是要等待對的時機跳槽,凡事只能靠自己,靠山山倒,靠自己最好啊~~~

作者: i012010    時間: 2018-10-21 09:43 PM

工作沒有未來,老闆只是壓榨員工然後再賺取最大利益。
之前做過一份,等到新工作確定馬上走人。
作者: Rix5723    時間: 2018-10-22 09:29 PM

我在現職公司工作了十年,可以說什麼事情都遇見過。
如果有一天要離開這裡,最有可能就是身邊合得來的同事都已經離開了
到時候就是要走的日子
作者: 悔兒    時間: 2018-10-23 08:29 AM

年青的時候在做工讀生會想離開,是時薪太少的因素或是要專心上課的原因,當兵回來後,第一次決定想離職的情況是,還沒到明年,在11月份就聽到明年不會有年終獎金,還要面臨放無薪假的時候,重點是特休還不能拿來擋,那時候我11月底就找到工作,我辦了離職,休息快1個月就馬上到新的公司,新同事跟新老闆都問我怎麼會還沒領年終就決定找新工作,我當下想,反正就都已經進來這家公司了,就明說前公司的狀況,同事們跟老闆都很驚呀,怎麼有這種公司,所以我覺得如果真的這家公司沒前途,就快點找工作,有新的工作,馬上換,別再想了,也別留戀,也別害怕到了新環境會適應不了,我老實說錢是最重要的
作者: sunrise0425    時間: 2018-10-24 11:38 AM

會職離通常都是已忍無可忍了,如果評估自己的能力,我覺得找到自己喜歡的還環境比較重要

作者: bobo77718    時間: 2018-10-28 11:26 PM

看不到未來  或者真的不適任  甚至做夢都會夢到公司的拉哩啦紮壓力 , 那我會選擇離職
作者: kellyleon    時間: 2018-11-4 05:15 PM

作者: 74122homer    時間: 2018-11-5 11:19 PM

作者: davis5211    時間: 2018-11-6 08:31 AM

做得要死還被罵
真的會想直接走人不幹了
但那只是一時的想法,忍一下還是壓下來
作者: neomini    時間: 2018-11-6 04:11 PM

近年最想離職的一次是,拼死拼活去做,結果被客人罵,上頭不挺要我多忍忍~

這件事我不懂啊~~
交貨付款天經地義,票期到了我去提醒客付款只是要個時間好回覆財務而已,很難嗎?
客人突然的爆衝.. 要轉單, 很抱歉當時我菜我不懂,現在再來一次,我肯定讓你吃憋,可惜沒機會了,該客人收攤了,哈哈!!
作者: clayderman42    時間: 2018-11-6 05:18 PM

公司沒有前瞻性 沒有未來 不照顧員工 黑箱作業不透明公開 裙帶關係嚴重
作者: xuanmeihuang9    時間: 2018-11-8 12:35 AM

因為目前的主管人都還不錯,會以工作的熱忱度當作會不會一直待下去的考量
但很怕離職之後,下一個工作不會更好只會更爛……唉
作者: Sandylu1983    時間: 2018-11-8 01:00 AM

同意一樓, 看不到未來和目標最讓人惶恐及不能接受.
既然沒有未來, 可能某天就莫名其妙被取代或是踢出公司
太可怕
作者: sunboy4    時間: 2018-11-10 10:43 AM

我覺得有幾個點會去考量
公司的發展跟技術
獲利目標達到肯不肯犒賞員工
獎金考績制度
調薪有沒有拖很久
以上只要有超過兩項我失望
基本上我應該就準備離開了
作者: baba66    時間: 2018-11-11 06:08 AM

公司基層主管太智障又暴力 公司老闆一直上法院 公司一直上新聞 像是抗生素藥台xx
簡直到不想講壞話, 自己公司一直上新聞公告的神境  請配合下架回收  藥師公會公告請配合下架回收驗章台灣汎x製藥廠股份有限公司持有之「"汎x"xxx膠囊250公絲(xx定)」經公告註銷藥品許可證之藥品。
作者: balla0960    時間: 2019-3-3 12:18 AM

作者: 阿小失    時間: 2019-3-3 11:41 AM

被人誤會而心中有股怨氣 , 會找機會發洩出來 , 如果沒法待之後 , 就去找新的工作, 心中就比較不會有可惜的感覺 !  
作者: chenchijin    時間: 2019-3-3 09:42 PM

工作最令人痛苦的就是有志難伸,其他的我認為都還好
作者: bobo77718    時間: 2019-3-3 09:51 PM

沒成就感 薪資不變 沒有明確升遷管道   

越做越無力 會是我離開的主因

又或者說 公司的制度讓你明確知道自己不是公司重要的主力時

就是離開之時

作者: 俠君    時間: 2019-3-5 11:09 PM

現年23歲
考慮以後的生活
我會離職就是等到我能退休
錢夠的狀況下也會離職
目前努力,希望自己可以30前退休
作者: chen.muta    時間: 2019-3-7 01:46 PM

當你努力做得要死要活得撐了幾年後
得到老闆肯定老闆幫你加薪
結果卻惹來旁人的眼紅
開始在工作上處處作對刁難
這種時候真的覺得不如歸去
作者: nic5413    時間: 2019-3-8 01:19 AM

公司政策不斷跳票~和政府政客一樣
還有萬年薪資~怎麼樣都不會調薪時
就是該走人了

作者: wo303030wo    時間: 2019-3-9 02:59 AM

作者: qtn222    時間: 2019-3-10 04:34 PM

太多面向了,不經一事不長一智,很多時候是自己思考角度的問題,換環境帶來的風險也很高,要想好再作下一步囉,加油
作者: w22503    時間: 2019-3-10 11:09 PM

沒有發展性,重複性的工作很容易讓自己倦怠,這時候如果心情很差就會有想換工作的想法
作者: 呂迪克    時間: 2019-3-12 09:48 PM

比目前工作還要雜, 並且在執行工作時都會被其他同仁打斷, 那時我真的很想離職..就如同去年的大人提計畫,我一人掌管25個課程還要負責TTQS評核的東西,真的壓力很大, 好在老闆說今年開始不搞這些東西了,不然我應該會想走人了...
作者: 呂迪克    時間: 2019-3-12 09:55 PM

94max87 發表於 2018-8-11 10:17 AM
要做的事情越來越多,也不能拒絕,但是卻有人不做就可以不做,結果都推到我這,反應也無效,只是要我多忍耐 ...

...我目前就有點這種感覺了,自從我叔叔(管理部行政副總)去年10月底突然往生後, 現在公司給我感覺就是一團亂,工作開始亂丟...就是要我這小小的副主任接手
作者: 呂迪克    時間: 2019-3-12 09:57 PM

ttcc2000 發表於 2018-9-14 07:38 AM
在自己存足彈藥 ( 即存夠1年的生活費 )的前題下,若無法忍受公司的人事鬥爭或公司失去前景而想學的東西都學 ...

1年生活費大概多少? 之前有車貸,目前只有10幾萬而已...
作者: ttcc2000    時間: 2019-3-13 06:28 AM

呂迪克 發表於 2019-3-12 09:57 PM
1年生活費大概多少? 之前有車貸,目前只有10幾萬而已...

要看個人的每月使費,若果一個月的使費 ( 即所有開支 ) 為8000,那麼1年生活費便預12萬 ( 預鬆好過預緊 )。
作者: buleeagle    時間: 2019-3-13 01:00 PM

有無未來性,如果只是固定薪水那其實有個工作經歷的時間到就該走了。
同事間的互動性如果太差,工作起來也不會覺得開心,所以人際關係還是得自己把握。

作者: ShengLucifer    時間: 2019-3-14 01:30 PM

別的員工作三件事情
做好兩件就好棒棒

你要做十件事情
做不好三件就被嫌到一無是處的時候

那你就會想離職了
作者: chenchijin    時間: 2019-3-15 01:58 AM

當一個工作成了拿時間換錢而沒有成就感
我還真不懂還有什麼留下來的理由
作者: moore075    時間: 2019-3-15 10:19 PM

內部員工自相攻訐
不勘其擾之後
徹底翻臉然後離開

作者: mai55    時間: 2019-3-16 03:07 PM

單位很亂每件事搞得都像急件,員工包含主管作幾個月離職的人很多
主管管理風格不傾聽下屬建議,只顧他自己
嘴巴賤常辱罵髒話,沒耐心脾氣差喜歡遷怒下屬找碴
大小事都要過主管才能執行

作者: yp6507    時間: 2019-3-18 12:46 PM

公司待久沒有未來
同事總是愛聊天、愛找你麻煩
工安總是裝死
主管溝通無效
自然而然你就自己想離開
作者: calmchu    時間: 2019-3-19 04:37 PM

公司福利越來越差
主管只會推卸責任
對於這份工作厭倦到影響自己的心裡狀況的時候
就一定會離職了,畢竟在公司的時間很長

作者: 衛求真    時間: 2019-3-22 11:52 AM

如果是個新人來說~公司工廠一味排擠新人處處刁難打壓;規章不明~(如昨天看見哪位網友為便當離職哪篇~)一味苛刻~~這還能呆嗎?有一點先強調'也告知大家~找到工作之後~隔天~上網要去查公司工廠是否有給你保嗎?~這很重要~
如呆有段時間了'好比一'二年了''甚至更多年'永無升遷~薪資永遠不變~該考慮了
當然牽扯到派系鬥爭'還是快閃~
有良心前景公司工廠不會讓你的薪資職位永遠不變~尤其是前景看好的~更不會~除非你是拿薪水不辦事'效率不佳'外務者'績效濫~
~不然自己怎可能三個用不到=微調薪資'職位~
作者: dkiiua    時間: 2019-3-22 03:00 PM

很多電路都不懂,且案子生產近在急迫,電路中的BUG都還未清楚客戶REVIEW LAYOUT確一直出狀況,心態很累,還好今天是星期五了,終於可以休息一下了。
作者: shiu21    時間: 2019-4-8 12:22 AM

同事太機車...
薪水凍漲也佔一部分

上次工作離職是因為同事是一個~ 極度~負面思考的人
千錯萬錯都是別人的錯
不會思考自己有沒有錯

跟他共事兩年 都快得憂鬱症
每天12個小時跟她上班
聽她抱怨東抱怨西

最後受不了 離職了
作者: 白花梨    時間: 2019-4-8 02:52 AM

薪資待遇不如預期
上司老闆不體恤員工
同事挖坑心機鬥爭
大概這樣吧⋯⋯
作者: a37373766    時間: 2019-4-13 08:14 PM

我在社福產業工作,發現老闆偷挪用公款,所以我離職
作者: william607    時間: 2019-4-14 12:13 PM

背黑鍋背太多吧
雖然說我已經麻痺了,
但我心底還是無法接受照著指示作業, 最後有問題時,
就全部推到我身上說我自己搞事吧
再來就是莫名其妙的內鬥了
作者: kkk2wsx    時間: 2019-4-15 09:37 PM

作者: peimeya    時間: 2019-4-16 11:45 AM

被組長跟老闆性騷擾還求助無門的時候
明明就有老婆又有小三
找公司年輕女職員下手真的有夠骯髒
那個陰影真的一輩子不會忘記
作者: coollaa    時間: 2019-4-26 10:51 PM

作者: jia_MAX    時間: 2019-4-30 10:54 PM

錢準備好了,下一個工作薪水更高,可以讓自己往更好的環境邁進
作者: pink0217    時間: 2019-4-30 11:20 PM

同事倚老賣老....

不聽他的話!就到處說你壞話...

還去長官那桶你....

長官還不明是非的時候...真的非常想拍桌子離開..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!