伊莉討論區

標題: 這遊戲的優化@@ [打印本頁]

作者: loli0517    時間: 2018-6-15 05:12 PM     標題: 這遊戲的優化@@

請問各位大大,小弟最近才入坑,技術很差,視野和反應力也不佳,根本吃不到雞QAQ
但是雖然小弟很菜,但是......這遊戲優化是不是很爛呀@@我電腦已經算高配了,還常常卡
還是說顯卡一定要1080才行QQ?

作者: s860304    時間: 2018-6-15 07:13 PM

如果你是使用無線網路 基本上是一定會卡

真的是用無線網路的話 改接有線的 應該會好很多

這遊戲 不只對硬體有要求 網路穩定性也要有一定等級
作者: 線香    時間: 2018-6-22 12:33 AM

作者: swf336409    時間: 2018-6-25 12:39 AM

這個遊戲對於顯示卡的要求高一點,N卡的話最低1050ti,當然1060最好,A卡的話最低470,記憶體最低8G,16G最好,CPU能到I5就行
作者: 大zed    時間: 2018-7-6 12:29 AM

別說了這遊戲的優化是眾所皆知的爛阿
作者: wernerray123    時間: 2018-7-6 05:06 PM

我適用asus的dual 1050ti
記憶體16g
不會卡  fps大約都在40~70左右
作者: 洩恨心碎    時間: 2018-7-19 01:19 PM

這遊戲優化坦白說很差,卡是正常的,除非你用特定的網路加速器,否則一定會卡
作者: dnkroz1    時間: 2018-7-19 11:45 PM

不過最近這幾版的優化真的有比以往還來得好了
我是用A卡470的,效能可以用中低去玩感覺還不錯
作者: GelbKatze    時間: 2018-7-21 02:52 AM

作者: a19801027    時間: 2018-8-7 09:09 AM

我朋友都750順跑 不要求太高畫質就可以玩的開心
作者: joehi5218    時間: 2018-8-10 08:49 PM

換個好點的耳機 小心謹慎 歡迎入坑
作者: Kyubiko    時間: 2018-8-16 01:22 PM

是網絡的問題, 除了網絡的問題之外, 還有網卡會直接影響網速
如果網卡已用4,5年的話, 建議下次去自配件時順便看看買張新的吧, 卡頓得嚴重的時候, 那張網卡就已經損耗得差不多, 提早準備下或更換會比較好, 不用到不斷斷線或無法連線時手足無措
作者: 4swg6km7    時間: 2018-8-19 05:34 AM

這遊戲把畫質調低一點操作才比較順,不然很難玩
作者: fred871222    時間: 2018-8-22 09:43 AM

這遊戲優化的確沒有很好 但把畫質降低點 應該會順一點
作者: lukewarn    時間: 2018-8-24 04:01 PM

1060 3G能穩定90FPS,比之前好很多了,高設置
作者: huschiyu    時間: 2018-8-24 08:26 PM

i7-4790 + 970
高設置穩定不會卡
作者: shadowzer    時間: 2018-9-16 02:06 AM

這遊戲優化超爛 大部分玩家的電腦都跑不動
作者: a850156    時間: 2018-12-14 03:29 PM

我的是用 960 4G   8GRAM

這樣還會卡頓嗎? 都開中階而已
作者: ja25246    時間: 2018-12-14 11:41 PM

作者: tccheart    時間: 2018-12-18 03:28 AM

我覺得還可以阿 一堆人在靠杯優化 有很差嗎 不過網路速度是真的要加強

作者: 44090    時間: 2018-12-20 02:48 PM

之前的都跑滿順的,雪地又更吃了,優化真的沒很好
作者: maxwilly    時間: 2018-12-21 08:31 AM

不一定是顯卡拉
很吃網路D~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: th3g3nt13man    時間: 2018-12-22 10:33 AM

有一個輔助軟體: pubg助手 對於畫面可以幫你自動優化喔
作者: noneseparate    時間: 2018-12-24 05:01 PM

這遊戲對於整體配備要求確實非常高
作者: ol0647    時間: 2018-12-27 12:29 AM

說實在我用6代I5配10603G明明就跑得很順阿畫質也不算低要馬是網路問題不然就是記憶體太小吧至少來個16G會好一點!
作者: mynamess    時間: 2019-1-4 02:23 PM

要把畫質降低,會順一些,我也有同樣情況
作者: keungsamsam1    時間: 2019-7-25 07:59 AM

作者: st99308111    時間: 2019-7-26 09:01 AM

這次更新畫質好一點點 fps有100 了
作者: 早八    時間: 2019-7-28 11:50 AM

遊戲NO優化只有新增功能而已ˊˋ 感覺啦
作者: boyisgood789852    時間: 2019-7-28 11:02 PM

有一定配備在玩 不過跟遊戲剛推出的時候比真的好非常多了 經歷過的都知道 你電腦在好官方出包你要擋也擋不了
作者: fp557s    時間: 2019-10-9 09:39 PM

我目前是用550ti速度是慢了一點,畫面是差了一點,但休閒玩家差不多了。
作者: adswer09    時間: 2019-10-10 10:31 AM

不知道你的卡是哪種卡,有的是網路卡,有的是配備不足
網路環境、電腦配備列一下
另外關於這遊戲大部分人所談之優化是指遊戲所需配備需求過高,甚至同樣畫面品質卻比其他遊戲更吃配備等等

作者: ialee0430    時間: 2019-10-16 11:35 AM

我也有相同的問題, 明明電腦還不錯的...
作者: alteclala    時間: 2019-10-17 10:52 PM

顯卡個人認為GTX要60系列以上
基本款也要1060
作者: wadde222441914    時間: 2019-11-20 03:07 AM

優化已經慢慢改善了 以前剛出的時候是真的差
作者: ckchuns    時間: 2020-4-12 07:02 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!