伊莉討論區

標題: 魔法少女網站 03 毒蘋果與公主 [打印本頁]

作者: jackken123    時間: 2018-5-19 01:22 PM     標題: 魔法少女網站 03 毒蘋果與公主

首先是一位宅男
這位不繳房租卻買得起握手會的票的傢伙
道出了新腳色的身分
[attach]123456306[/attach]
新腳色登場
真身是偶像
穴澤虹海
[attach]123456307[/attach]
畫面回到醫院
朝霧的一句話
使奴村回憶起了自己的過去
雙親招到殺害
但是奴村卻輕描淡寫的帶過
"沒什麼值得一提 司空見慣的事罷了"
這孩子真堅強啊
[attach]123456308[/attach]
接著朝霧想到了一個好辦法
既然有很多的魔法少女存在
那麼是否有能夠治療的魔杖呢
於是2人翻起了潮井梨奈的筆記
結過卻意外發現偶像的真實身分
[attach]123456309[/attach]
為了瞭解穴澤虹海的能力
2人利用了偶像握手會
話說這能力組合真的很強
真的是綁架的絕佳搭檔
[attach]123456310[/attach]
虹海很高興能認識2人
但是她的表現實在是太沒有警戒了
面對持有能輕易殺人的魔杖的魔法少女
她的態度太過輕鬆
這是種絕對自信的表現
也意味著自己的強大
[attach]123456311[/attach]
福利登場
原來是可愛的胖次魔杖
不過胖次可愛歸可愛
它的能力不同反響
竟然是用言語控制他人
[attach]123456313[/attach]
為了瞭解虹海
2人詢問了虹海各式各樣的事
其中包含了是否還認識其他魔法少女
這一舉動觸發了虹海的黑暗面
這幕虹海的快速轉變讓人背脊發涼啊
這就是所謂翻臉比反書還快啊
但是這人物就是2人要拯救的對象啊
於是虹海OUT
[attach]123456315[/attach]
接著新的伏筆出現了
究竟男性知道了魔法少女後
會怎麼樣呢
話說這爛哥哥
隨便進妹妹房間
還偷翻對方瀏覽紀錄
[attach]123456317[/attach]
有了新伏筆
自然要收尾舊伏筆
我們的割喉不良
遇上了管理員
一位新的魔法少女即將出現

這集最後那幕
讓人心裡發毛呢
虹海的眼神
不斷揮下的自動鉛筆
可怕的笑聲
然後做為對比
是無知的粉絲心中的那天使形象
究竟虹海的故事會有何發展呢
讓我們繼續看下去

作者: 狼王3    時間: 2018-6-10 11:49 PM

原來是可愛的胖次魔杖
不過胖次可愛歸可愛
它的能力不同反響
竟然是用言語控制他人
---------------------------------
這種能力像是言靈吧!不過這種魔杖有三個弱點:
1.持有者如果喉嚨沙啞或變成啞巴,就無法使用魔杖。
2.對方如果是聽障,魔杖的效果發揮不了。
3.內褲總要換洗吧!換洗時遇到敵人就GG了。

話說虹海的畫工蠻厲害的,讓人一眼就認出是潮井梨奈。
虹海的恐怖表現,觀眾不難理解,因為看到好友在眼前被殘忍的殺害,
當然會恨之入骨。

作者: SOLDATOJ    時間: 2018-6-17 04:05 AM

又是魔法少女風格的作品啊

小圓以後這類異色魔法少女都快比王道的多了XD
作者: priceox    時間: 2018-7-27 01:17 AM

超愛這部…
從漫畫看得時候就一直期待動畫化
不過這部的管理員真的都令人不忍直視阿…
作者: a3485753    時間: 2018-7-30 06:21 PM

其實我超喜歡這種虐到爆炸的動漫,不知道是不是我太M。
但是每次看到這種類型的動畫都好興奮啊!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!