伊莉討論區

標題: 煙花『全1話』(MEGA@繁體[波洛咖啡廳]@BD1080P-MP4) [打印本頁]

作者: smilelook2049    時間: 2018-4-19 03:56 PM     標題: 煙花『全1話』(MEGA@繁體[波洛咖啡廳]@BD1080P-MP4)

[attach]123061266[/attach]
檔案名稱】:煙花
【影片畫質】:BD1080p
【字幕語言】:內嵌繁中
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:1.4GB
【存活時間】:系統自砍
【原創證明】:附於資料夾內
【失連補檔】:不補
【故事概要】:故事發生在8月1日的茂下町,當時全町正舉辦煙火大會,主角島田典道和夥伴們就煙花的一些事情起爭論,但吵了一陣子後還是沒有結果,於是他們決定到燈塔觀賞煙花,以解決彼此的困惑。同時,典道班上的班花及川奈砂亦因母親再婚一事感到苦惱。後來她突發奇想,提議與典道一行人比賽游泳,再與勝者私奔。由此刻開始,典道為著追求某些結果而不斷努力,直至他最後看到的那幕煙花.....
【下載鏈接】:煙花
[attach]123061328[/attach]
[attach]123061329[/attach]
[attach]123061330[/attach]
[attach]123061331[/attach]
[attach]123061327[/attach]
【注意事項】:
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
二、問題回覆格式
  1. 【主題討論】
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼
【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。
作者: ☆小颯☆    時間: 2018-4-19 04:09 PM

會員名稱: ☆小颯☆
下載項目: 煙花
心得感想: 感謝樓主smilelook2049的分享。
                 當時沒去電影院看,來看看。雖然沒進電影院看,但裡頭的歌超好聽,非常喜歡。
作者: lp3301    時間: 2018-4-19 04:15 PM

作者: 伊麗雅    時間: 2018-4-19 04:44 PM

會員名稱: 伊麗雅
心得感想: 感謝樓主的分享,等了好久終于等到了

作者: wayne960105    時間: 2018-4-19 05:02 PM

會員名稱:wayne960105
下載項目:未下載
心得感想:之前就有去看過,雖然整體來說跟你名有點差距,但美術是值得肯定的這點不可否認,純推不下。
作者: f416720001    時間: 2018-4-19 05:48 PM

會員名稱: f416720001
心得感想: 很好,這部當初負評頗多,就沒進電影院看了。終於等到高清,想來看看劇情是怎麼一回事,才會讓大家碎念成這樣

補充內容 (2018-4-19 07:47 PM):
看完了,如果將電影形容成一首詩,《煙花》會是一首"押韻典雅"、句型工整的律詩,相較於你的名字,表達方面缺乏深度,導致看起來過於冗長 可惜
作者: 楓穎兒    時間: 2018-4-19 06:15 PM

會員名稱:楓穎兒
下載項目:煙花
心得感想:之前聽朋友說這部還不錯 可惜沒機會去看 期待囉 感謝大大的分享!!!
作者: edon0605    時間: 2018-4-19 09:30 PM

會員名稱:edon0605
心得感想:當初看到這畫風就很喜歡,只是當時沒空去看,終於等到他出來了,感謝分享
作者: VV8684    時間: 2018-4-19 09:54 PM

會員名稱: VV8684
心得感想: 當初因為打上花火這首歌才知道有這個電影,感謝分享
作者: 八神小庵    時間: 2018-4-19 10:20 PM

會員名稱:八神小庵
心得感想:當初就想去看,只是沒空,終於出來了,我都快忘了片名了,感謝
作者: 江湖行    時間: 2018-4-19 10:26 PM

會員名稱: 江湖行
下載項目: 全一話
心得感想: 謝謝大大的分享~看到監督是新房昭之就很期待了,再加上豪華的聲優陣容,簡直是讓人興奮不已。
作者: noguchi486    時間: 2018-4-19 11:19 PM

會員名稱:noguchi486
心得感想:感謝分享!!
作者: 飄逸之羽    時間: 2018-4-20 12:32 AM

會員名稱: 飄逸之羽
心得感想: 感謝smilelook2049大的分享!!
作者: zabico    時間: 2018-4-20 02:05 AM

會員名稱:zabico
心得感想:主題歌很好聽,一直在等這部影片,感謝樓主分享。
作者: 沙菌    時間: 2018-4-20 10:58 AM

會員名稱:沙菌
心得感想:感謝樓主提供,一直找不到高清版的。所以都無法看。終於可以看了

作者: ASDHAD    時間: 2018-4-20 12:18 PM

會員名稱:ASDHAD
心得感想:早就想去看看,終於出來了,感謝

作者: 小隻女王羊    時間: 2018-4-20 01:53 PM

會員名稱: 小隻女王羊
心得感想: 感謝smilelook2049大的分享!!
作者: kypss92147    時間: 2018-4-20 04:07 PM

會員名稱: kypss92147

下載項目: 煙花『全1話』

心得感想: 這部作品的評價很兩極啊,先來看看到底哪段劇情這麼有爭議...

感謝 smilelook2049 無私分享,祝早日上任。

作者: s9230999    時間: 2018-4-20 07:28 PM

會員名稱: s9230999
心得感想: 感謝大大的分享,當初上映的時候沒時間去看,聽說畫風很不錯。
作者: 豆漿拿鐵    時間: 2018-4-20 10:40 PM

會員名稱:   豆漿拿鐵
心得感想: 這部當時跟你的名子一樣很轟動呢,感謝樓主smilelook2049的分享。

作者: 超級小丙    時間: 2018-4-21 10:16 AM

會員名稱:超級小丙
心得感想:監督是新房昭之怎麼可以不來捧場一下呢,當初看到預告片就很期待了,且豪華的聲優陣容讓我更不能錯過此作品,感謝大大的提供。
作者: ko780306    時間: 2018-4-21 10:55 AM

會員名稱: ko780306
心得感想: 感謝smilelook2049大的分享!!感 覺上應該是不錯看~來看一下囉
作者: fs4316    時間: 2018-4-21 09:48 PM

會員名稱:fs4316
心得感想:等這部很久了~感謝分享!!
作者: tutu992    時間: 2018-4-21 11:58 PM

作者: dihr55346    時間: 2018-4-22 03:03 AM

會員名稱:dihr55346
心得感想:感謝大大的分享!!主題曲很紅可是動畫還沒有看過!下載來看囉!!
作者: azxsdfg12    時間: 2018-4-22 06:12 AM

終於等到了!!
謝謝大大的分享,當時一直很想看但苦於抽不出時間
新房的風格大愛阿

作者: den86333    時間: 2018-4-22 07:26 AM

會員名稱:den86333
心得感想:在網路上看過廣告,主題歌也很好聽,所以很關注著,感謝樓主您的分享喔
作者: hi3896    時間: 2018-4-22 10:30 AM

會員名稱: hi3896
心得感想: 之前在youtube上看完預告片後,就一直很期待,找了很久資源都找不到高清版,現在可以好好來先賞,謝謝 smilelook2049 分享,感謝!
作者: 乘風而去    時間: 2018-4-22 03:27 PM

會員名稱:乘風而去
心得感想:感謝大大分享,之前沒跟上電影院,終於可以看了!!
作者: kekira    時間: 2018-4-22 04:00 PM

會員名稱: kekira
    心得感想   可惜一部叫好不叫座的電影啊  當初有想去電影院看 但看評價一面倒就沒有去了 現在補完看看真的有這麼糟嗎

作者: a789856129    時間: 2018-4-22 04:03 PM

會員名稱: a789856129

作者: x82129220x    時間: 2018-4-22 06:40 PM

會員名稱: x82129220x
心得感想: 感謝 smilelook2049 大大的分享
                 等這部很久啦!!
作者: 魔幻家族a銓    時間: 2018-4-23 01:59 PM

會員名稱: 魔幻家族a銓

心得感想: 等好久拉~,雖然上映第一天就在電影院看過了,但還想再看,個人很喜歡這部
作者: metal2246    時間: 2018-4-23 04:55 PM

會員名稱:metal2246
心得感想:謝謝大大無私分享放在google上給大家~ 之前"打上花火"這首歌一出來的時候就很喜歡了,現在有高清板可以欣賞,感謝您。
作者: yaco    時間: 2018-4-29 10:28 PM

會員名稱:yaco
心得感想:感謝樓主smilelook2049分享,不錯看的動畫,畫風、劇情、音樂都很好,可惜敗在結尾,完全看不懂結尾的結局是何意,覺得滿滿的感動被潑了冷水,如果結局能明確些,這部動畫會很好,好可惜。
作者: 金遠山    時間: 2018-4-30 08:23 PM

會員名稱: 金遠山
心得感想:   還沒看。不過看爬文似乎不錯的樣子。
作者: 有如神一般的我    時間: 2018-5-1 10:07 AM

會員名稱:有如神一般的我
心得感想:苦等好久阿  終於 謝謝大大
作者: dav8012    時間: 2018-5-1 11:31 AM

會員名稱:DAV8012
心得感想:謝謝分享!這真的很喜歡 有考慮買dvd來收藏了!
作者: gn00597845    時間: 2018-5-1 12:49 PM

會員名稱:gn00597845
心得感想:感謝樓主發表這篇啊!!!!感謝樓主提供,一直找不到高清版的,現在終於等到了

作者: 26282558    時間: 2018-5-1 09:46 PM

會員名稱:26282558
                 當時錯過檔期,沒能在電影院觀賞,覺得超可惜的!!

作者: t0176098    時間: 2018-5-2 12:09 AM

哦哦,這部等的好久,終於讓我看到了,真是感謝您的分享
作者: a258558    時間: 2018-5-2 12:40 AM

會員名稱:a258558
心得感想:之前想看這部!!! 但一直沒有好心人提供,非常感謝
作者: alan80106    時間: 2018-5-5 08:02 PM

會員名稱: alan80106
心得感想: 一直很想看,不過都沒有找到,今天一上來終於看到這一部了
作者: 颯太君    時間: 2018-5-6 11:17 AM

作者: asd25581    時間: 2018-5-7 11:11 PM

會員名稱:asd25581
心得感想:之前有去電影院看過,覺得還想再細細看過一次,感謝大大分享
作者: bhntpdutt    時間: 2018-5-23 01:31 PM

會員名稱:bhntpdutt
下載項目:未下載
心得感想:雖大大表明不補檔,但求大大補檔>"<,一直想看這部,懇求,Google drive裡只剩"smilelook2049獨家分享於伊莉論壇.txt"。

補充內容 (2018-5-23 04:18 PM):
超~超~超~級~感謝大大(*´∀`)~♥
作者: 提洛斯    時間: 2018-5-23 09:10 PM

會員名稱: 提洛斯
                 當時沒去電影院看,但歌超好聽,非常喜歡。
作者: allenkk33    時間: 2018-5-24 02:29 PM

會員名稱:allenkk33
心得感想:謝謝大大的分享,物語系列的作畫,劇情看起來也不錯                 
作者: Cecil0712    時間: 2018-5-24 04:20 PM

會員名稱:cecil0712
心得感想:等這部很久了,感謝樓主分享。
作者: devil83427    時間: 2018-5-24 05:09 PM

作者: wec0256    時間: 2018-6-3 03:49 PM

會員名稱:wec0256
心得感想:感謝樓主提供,之前想看一直找不到,再次感謝大大的分享~~
作者: yayasakuya    時間: 2018-6-3 04:53 PM

會員名稱: YAYASAKUYA
下載項目: 下載中
心得感想:   非常感謝樓主大人的分享,看簡介還蠻吸引人的,希望好看
作者: LITTLEPIKA01    時間: 2018-6-9 12:40 PM

作者: a2831408    時間: 2018-8-6 10:23 PM

會員名稱:a2831408
心得感想:之前聽到這部的主題曲,覺得好聽所以想看看這部,感謝大大的分享
作者: eee6666    時間: 2018-8-28 06:04 PM

會員名稱: eee6666
心得感想: 感謝樓主提供高清版,太贊了。 最先接觸到的是他的歌,覺得超好聽,現在可以來看一下 電影了~
作者: luke992    時間: 2018-9-1 07:09 PM

會員名稱: luke992
心得感想: 感謝smilelook2049大的分享!!我是聽到「打上花火」才尋找過來的,謝謝您。
作者: rssh12559    時間: 2018-9-5 10:21 PM

會員名稱: rssh12559
心得感想: 感謝樓主的分享,等了好久終于等到了。裡面的歌旋律超棒,我好愛這首歌。
作者: a8904560    時間: 2018-9-10 12:56 AM

作者: goodbyemy    時間: 2018-9-17 12:11 PM

會員名稱:goodbyemy
心得感想:之前很想看這一部電影了,感謝樓主分享高清資源,讓大家可以再回味一次青春校園材題的動畫
作者: cherrysh    時間: 2018-9-17 08:30 PM

會員名稱:cherrysh
上映時有看過,對他的音樂很有印象,很好聽
還有人在現場跟著唱呢~~~
音樂很棒~
作者: 重生之賊    時間: 2018-9-27 04:21 PM

會員名稱: 重生之賊
               超喜歡的,很好看,歌也很好聽!!
作者: kelsytimmy    時間: 2018-10-1 11:28 AM

會員名稱:kelstimmy
心得感想:看過評價有些兩極,自己看過發現因為有些劇情可以深入討論,也可以輕鬆看過,造成大家的觀感不同吧,但就是部分評論人說的起碼聽到好聽的“打上花火”,也算是值得的一件事情
作者: Yeungkachun520    時間: 2018-10-26 12:41 PM

作者: kk4680ile25    時間: 2018-10-26 03:00 PM

會員名稱: kk4680ile25
心得感想: 劇場版出來,感謝大大米津玄師的片尾應該是本劇場版的主軸(開玩笑的,看完之後如果覺得劇場版很戳的人應該去看一下小說,畢竟劇場版也才那幾分鐘,小說可以完全的把想要表達東西完整呈現。
作者: stevensu84907    時間: 2018-10-29 02:34 AM

會員名稱: stevensu84907
心得感想:   之前沒能去電影院看,實在向隅,感謝樓主的分享,推好推滿,評語甚麼的我都先不看。
作者: gino1119    時間: 2018-11-2 09:14 PM

會員名稱: gino1119
心得感想: 感謝樓主smilelook2049的無私分享,讓我終於有機會可以欣賞高清版的煙花。
                 雖然沒去電影院看,但是之前聽了歌之後就覺得超好聽,所以才在找資源。所以要謝謝樓主的分享,讓我有機會觀看
作者: ray870617    時間: 2018-11-18 06:19 PM

會員名稱:ray870617
心得感想:謝謝樓主,撇開劇情,這部的美術跟音樂都是上乘之作,讚!
作者: waterlight717    時間: 2018-12-11 11:51 PM

會員名稱:waterlight717
心得感想:感謝樓主大大的分享。雖然當時沒去電影院看所以想說補看。裡頭的歌很好聽,回顧2018年動畫名曲居然排第二呢。
作者: asd60251    時間: 2018-12-15 09:48 PM

會員名稱: asd60251
下載項目: 未下載
心得感想: 謝了 一直想看看
作者: @fortemp    時間: 2018-12-16 10:12 PM

會員名稱:@fortemp
心得感想:不帶腦袋的話還不錯看,感謝大大的分享~
作者: 401420069    時間: 2019-1-13 12:12 PM

會員名稱:401420069
心得感想:前幾天聽到了這首歌,覺得很好聽,歌曲描述的意境也很到位,查了一下發現是這部電影的主題曲,決定來看看這部在演甚麼,也謝謝大大提供這部的資源讓我們能欣賞。
作者: 岡崎緋雪    時間: 2019-1-15 10:26 PM

作者: Wendy4096    時間: 2019-2-9 09:18 PM

會員名稱: Wendy4096
心得感想: 這部電影票房很好~而且網友也很推薦~找了好久終於找到畫質讚的影片了~
                  謝謝大大無私的分享!!
作者: VB0711    時間: 2019-2-17 07:57 PM

會員名稱: VB0711
心得感想: 在YUTO聽歌聽到ㄉ又電影很有話題  

作者: derek1354    時間: 2019-4-3 01:16 AM

會員名稱: derek1354
下載項目:  未下載
心得感想: 這部電影聽說主題曲很好聽,聽了後馬上就愛上了,在加上是新房風格,這我肯定要追個
作者: ac51k    時間: 2019-4-6 12:04 AM

會員名稱:ac51k
心得感想:感謝大大分享優質好片
作者: pf01    時間: 2019-4-8 08:54 AM

會員名稱:pf01
心得感想:感謝樓主大大的分享!聽說主題歌很好聽,馬上下載收藏!
作者: matt12955    時間: 2019-5-2 11:14 PM

會員名稱:matt12955
心得感想:謝謝樓主願意花時間分享啊!!!!!!之前在電影院看完久久無法忘懷一直想要再看一次~再次感謝大大~
作者: b0916394125    時間: 2019-7-10 01:56 AM

會員名稱: b0916394125
                 沒看過電影,被音樂吸引來看看。歌超好聽,動畫一定也超讚!
作者: 24667802    時間: 2019-7-13 10:58 AM

作者: THELONELYNIGHT    時間: 2019-8-22 06:48 AM

這就是純純的愛ㄚ
我覺得這部片
有讓人找到初戀般的感覺
作者: YuigahamaYui    時間: 2019-9-3 05:32 PM

會員名稱: YuigahamaYui
下載項目: 全一話
心得感想: 謝謝大大的分享~看到監督是新房昭之就很期待了,再加上豪華的聲優陣容,簡直是讓人興奮不已。
作者: 很抱歉吼    時間: 2019-9-4 08:11 PM

會員名稱: 很抱歉吼
心得感想:   感謝大大的分享 聽說這部的評價很兩極
                 立馬載來食用囉~~
作者: 阿亂    時間: 2019-9-5 05:01 PM

會員名稱:阿亂
心得感想:我也是因為歌曲後,才曉得有這動畫電影的。網路上也看過關於這作品的評價,但還是想親自看看劇情。感謝 smilelook2049 大大的分享。
作者: 靖峰    時間: 2019-9-15 09:53 AM

作者: cswarrior    時間: 2019-9-17 09:52 PM

會員名稱: cswarrior
心得感想: 感謝樓主的分享
作者: RayKai27    時間: 2019-9-28 11:49 PM

會員名稱: RayKai27
心得感想: 之前期待的作品,主題曲很好聽吸引來想看,感謝smilelook2049分享
作者: 李小驊    時間: 2019-10-3 12:50 AM

會員名稱: 李小驊
突然想到這部但是一直找不到,終於在這裡找到了~
作者: s2021000    時間: 2019-10-7 12:09 AM

會員名稱:s2021000
心得感想:感謝樓主!!找好久了~終於可以來好好品味~~
作者: kayuuya1209    時間: 2019-10-9 10:38 AM

會員名稱: kayuuya1209
下載項目: 第1話
心得感想: 2019才知道這個神作,趕快來試看,感謝啊!
作者: mntpo    時間: 2019-10-13 02:05 PM

會員名稱:沙菌
心得感想:看過原著,並不很喜歡散發出的沈滯氣息,但是改編後的版本多了奇幻的完素,比較吸引我XD。但比起劇情,我更愛主題曲,米津最高!!
作者: wsadiopk    時間: 2019-10-16 11:24 PM

會員名稱:wsadiopk
心得感想:感謝大大分享,還沒看但聽說很不錯
作者: x/3x/3    時間: 2019-10-17 09:59 PM

會員名稱:X/3X/3
心得感想:感謝大大分享~~~ 不知道這部  不過新房的風格真的一看就知道
作者: sean40502    時間: 2020-1-8 10:22 PM

會員名稱:sean40502
心得感想:謝謝分享!最近剛好在補番
作者: x50925815    時間: 2020-1-18 09:50 PM

會員名稱:x50925815
心得感想:感謝樓主分享!!!!
主題歌很好聽,一直在等這部影片
新房昭之不錯

作者: molly41332    時間: 2020-2-29 12:12 PM

作者: gghsien    時間: 2020-9-18 11:41 PM

心得感想:感謝樓主提供,一直找不到高清版的。所以都無法看。終於可以看了
作者: aaa12346789    時間: 2020-12-24 11:21 AM

會員名稱:lets play
心得感想:一切只是如果,都只是少年的負隅頑抗,青春的任性,誰都有過的"如果"
結局遠看可以是兩人私奔了,也可以看做失敗了,但不論如何改編的表達手法太刻意而不能傳達原本的意境了,只能說變成一部為說愁而強說愁的改編動畫
作者: zxc7534860    時間: 2020-12-24 07:53 PM

會員名稱: zxc7534860
作者: GOD-S    時間: 2021-1-6 10:34 AM

會員名稱:GOD-S
心得感想:感謝大大分享~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!