伊莉討論區

標題: 【龍之谷M】3/28更新小道具介紹 [打印本頁]

作者: SEEYOT    時間: 2018-3-28 10:51 PM     標題: 【龍之谷M】3/28更新小道具介紹

哈囉大家好,我是阿非

龍之谷M在今天更新之後,『墮落三件裝』『雷嘯召喚牌』『國王豬召喚牌』已經正式絕版囉!官方在上星期也開放了最後倒數讓玩家抽上述這幾樣東西

[attach]122780161[/attach]

那在墮落三件套裝包括紋身、翅膀以及尾巴,寵物座騎包括雷嘯及國王豬都是這一次更新移動的內容,但是也不要擔心,雖然這些絕版了,不過有玩家要賣的話一樣是可以在交易所裡面用龍幣跟玩家購買

但是應該蠻多玩家在最後倒數這幾天瘋狂想抽到即將絕版的物品吧XD,我在世界頻就看到了蠻多人想抽卻抽不到

在今天更新之後,雖然這些東西已經絕版,但官方又放上了新的三件裝以及兩隻寵物座騎

[attach]122780165[/attach]

新放上的物品包括:

夏沐三件套裝

雪域戰狼牌

呆呆鹿牌

獲得的方式一樣是從潘朵拉之心 + 火種開啟後獲得

不過在倒數活動結束後,鑽石和龍幣商城的潘朵拉盒子也下架了,但是原本的火種還是正常販售中

老話一句,如果不想太花錢就努力的打任務跟活躍度拿火種吧!

另外,官方也預計在明天開啟等級上限封印,同時也會開放新的副本

趕快去強化你的裝備準備迎接等級封印解除吧!

作者: iampf510    時間: 2018-3-29 01:05 PM

好久沒玩龍之谷了, 好酷
作者: andadang    時間: 2018-3-30 12:47 AM

想請問一下套裝是指穿在角色身上的衣服嗎?當初以為每個職業模組都長一模一樣,就沒有入坑下去玩了。想不到龍之谷M也能有好看的衣服,突然有種想重下載來玩的衝動,可是一想到手遊的衣服獲取方式通常都得課金,就有點望之卻步了......

[attach]122793676[/attach]

作者: rama    時間: 2018-4-2 09:28 PM

作者: j2775065    時間: 2018-4-2 10:23 PM

最近比較忙有一段時間沒上了
沒想到我最想要的豬豬竟然沒了...
唉~~等等開模擬器上一下好了
免得落後人家太多
作者: suecool123    時間: 2018-4-9 05:10 PM

呆呆鹿好可愛
話說到現在我都還沒發現......
都用模擬器掛著釣魚 XD
作者: tvzxcv123963    時間: 2018-4-17 12:55 PM

超難抽
不過可以自動打副本還不錯
新職業也超好看
期待下次改版

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!