伊莉討論區

標題: 寵物愛叼「奇葩禮物」孝敬主人!欸欸別去鄰居家偷香腸啦(笑 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-3-10 01:59 AM     標題: 寵物愛叼「奇葩禮物」孝敬主人!欸欸別去鄰居家偷香腸啦(笑

【狗狗主題】:寵物愛叼「奇葩禮物」孝敬主人!欸欸別去鄰居家偷香腸啦(笑
【狗狗出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2018年02月16日
【文章內容】:文-乖寶貝/壞壞(不做事)特助

點評:多撿點錢回來今晚加菜!(誤)

毛孩的一舉一動常常令我們哭笑不得!對寵物來說,主人就是牠的全世界,所以為了回報主人平常替自己把屎把尿,寵物會送給主人一些「特別的小禮物」~只不過...這些禮物讓人摸不著頭緒啊!!

▼主人:為什麼要咬一大坨泥土給我啦!!

[attach]122542736[/attach]

▼有天玩丟球球遊戲,結果牠咬回來的不是球,是馬鈴薯!!

[attach]122542737[/attach]

▼貓咪去鄰居家遛搭,順便幫主人帶回了午餐呢!

[attach]122542738[/attach]

▼這是牠最愛的小枕枕,如果牠喜歡你,牠會送你,但是,只能看不能摸!(→這根本就不叫送禮了啊XD)

[attach]122542739[/attach]

▼家裡的貓主子又咬回小動物屍體了...欸欸欸不對,牠根本是活的啊!

[attach]122542740[/attach]

▼我家的狗又咬回一跟黃瓜,這是第三根了...只是,我們家根本沒種黃瓜啊!!

[attach]122542741[/attach]

▼不懂牠為什麼要一直送我海綿......

[attach]122542742[/attach]

不管寵物送的禮物有多奇葩,牠們都是想表達一個愛你、在乎你的心,所以就算笑到岔氣,別忘了給寵物們一個大大的鼓勵當做感謝呀,尤其是咬回下面這種超讚的「禮物」,一定要多抱抱牠們才夠啊!

[attach]122542743[/attach]

乖寶貝常聽到朋友哀嚎,自己家的貓又不知道從哪抓來小強、昆蟲,放在床上,然後擺出一臉「朕賜你的,收下吧」的傲驕臉。酸酸們家的寵物有沒有送你什麼怪禮物呢?

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:動物會將他的寶物或獵物贈送給你就是一種喜悅或者信任等等綜合的情緒,所以就你知道狗狗送這些東西你根本上不上甚至絕對不會使用食用也別太過明顯的拒絕,要更婉轉一點別觸傷他們敏感的心靈,當然我們都了解這些狗狗的寶物肯定不是人類的標準所以看看就好記得多歡喜一點的表情然後婉轉一點的處理掉喔。

作者: white574632    時間: 2018-3-19 01:35 AM

現在的狗愈來愈好命,吃好的用好的,就連出去玩,住的也很講究
狗狗種種窩心的舉動,讓人類認定狗狗是最好的動物朋友
人類有狗狗這些好朋友,真是人類的福氣。
作者: 阿阿爾及利亞    時間: 2018-5-3 01:01 AM

哈之前養一隻台灣土狗會跑去隔壁的菜園偷挖紅蘿蔔.挖回來也不吃掉 還留證據害我還要去道歉
作者: 趴趴走小天王    時間: 2018-5-3 02:31 AM

我家的狗什麼都不會叼,只會吃而已
作者: cash3919    時間: 2018-5-3 06:31 PM

哈哈~好可愛的毛小孩們根本就是來報恩的嗎??不收下會不會森七七然後下次帶更奇怪的東西回來
作者: coolage70    時間: 2018-5-3 09:54 PM

作者: ckoohell    時間: 2018-5-9 10:15 PM

感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享感謝分享
作者: wk87126    時間: 2018-5-10 05:23 PM

為什麼我家的狗只會傻笑,雖然很可愛啦哈哈哈
上次刁了貓砂我都快嚇死了 ...
作者: wk87126    時間: 2018-5-10 05:24 PM

作者: wk87126    時間: 2018-5-10 05:25 PM

作者: wk87126    時間: 2018-5-10 05:26 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!