伊莉討論區

標題: [Re:CREATORS](原創)軍服の姫君 [打印本頁]

作者: wingr2000    時間: 2017-8-5 07:28 PM     標題: [Re:CREATORS](原創)軍服の姫君

[attach]119803152[/attach]
RE:CREATORS的速描……

嗯…實際不怎麼速,她的獅子超麻煩……

其實我比較想畫彌勒寺,但根據過往經驗,男人的圖沒人想看。

這套動畫挺有意思的,雖然沒什麼戰鬥畫面……如果想看打鬥片應該是完全FAIL。

作者: 孫大鳥    時間: 2017-8-6 10:05 PM

正常 我也是男生 收集純美圖 不是女生 就是風景 男生的 1%都不到
作者: wingr2000    時間: 2017-8-7 03:17 AM

孫大鳥 發表於 2017-8-6 10:05 PM
正常 我也是男生 收集純美圖 不是女生 就是風景 男生的 1%都不到

YEA,所以每回畫男的都是沒什麼人看。
沒什麼事其實都不會想畫男的……

可能腐的會有多些人看,不過我自己不喜歡畫那個了
作者: zxev1209    時間: 2017-10-18 09:07 PM

真心無法否認女生圖比較受歡迎XD
個人也是收藏傾向~但是數量 女>男 O口O...
可惜我還沒看過這部動畫,可能沒辦法給太多感想OAO..
仍然覺得大大這張畫的非常精美~~
辛苦大大的努力
作者: wingr2000    時間: 2017-10-19 06:52 PM

謝謝啊~~

女生圖是比較受歡迎

回看大多數(日系)遊戲宣傳,大家的著眼點多數都在於女角上。就好似三國無雙,才不會在意劉關張怎麼樣,重要的是有沒有大小喬、關銀屏、王元姬?

說回這作了,RE:CREATORS……唔……這東西是用大亂鬥的皮來說故事,幾乎都是文戲,打鬥畫面不但少,而且不太行。普遍評價也不怎麼好,如果你不喜歡看文戲的就不建議了。
作者: 提拉蒙    時間: 2017-10-20 08:48 PM

個人還挺愛這部的哈哈,
但是後半段還真亂七八糟
還開掛就end了 讓得真不曉得 前面打那麼久是要幹啥

樓主~~~想看彌勒寺 和 版額
作者: wingr2000    時間: 2017-10-21 11:43 PM

提拉蒙 發表於 2017-10-20 08:48 PM
個人還挺愛這部的哈哈,
但是後半段還真亂七八糟
還開掛就end了 讓得真不曉得 前面打那麼久是要幹啥

這部我覺得不錯,不過很多人也嫌悶,文戲過多劇情推進慢。

版額 LOL...
版額的樣子是怎麼樣我也想不起來了。
作者: 提拉蒙    時間: 2017-10-29 05:40 PM

wingr2000 發表於 2017-10-21 11:43 PM
這部我覺得不錯,不過很多人也嫌悶,文戲過多劇情推進慢。

版額這隻啦
作者: wingr2000    時間: 2017-10-29 08:16 PM

提拉蒙 發表於 2017-10-29 05:40 PM
版額這隻啦

有機會再畫畫

不過她的圖實在太少,可能要找設定集看看
作者: kkmancola    時間: 2018-12-16 02:27 PM

好厲害啊  畫的真像  期待大大其他的畫作

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!