伊莉討論區

標題: 逆轉人生(無雷) [打印本頁]

作者: xu3jp4vup    時間: 2016-8-29 05:17 PM     標題: 逆轉人生(無雷)

[attach]115630657[/attach]

前陣子,看過了「我就要你好好的」這部片,我覺得感觸雖然很深,但是卻遠遠不如
我想分享的這一部,也許是因為劇中他們的年紀跟他們的經歷實在是有很大的差別。

逆轉人生,是一部真性情片,由歐馬西飾演的德里斯與夫朗索瓦克魯賽飾演的菲利普所主演,
兩位演員的演技無話可說,演的真誠動人,把角色都給演活了,兩人的友情完全就像是真的!
配樂也是上乘之作,我絲亳不會因為配樂而感到出戲。

一般的人生中,我們很難想像,我們頸部以下無法行動是怎麼一回事,也很難想像生活在貧民的
世界裡會有怎樣的人生觀,更無法想像這兩個人碰在一起會有怎樣的火花,雖然這不是時下年輕
人更喜歡看的愛情故事,不過比起ME Befor YOU 我可多看好幾次這部電影,因為它讓我感到溫
暖與人性的光輝。

作者: 74897489    時間: 2016-9-4 05:05 PM

作者: jjkk866    時間: 2016-10-2 08:33 PM

很感人很好看的一部片,推薦推薦
作者: 青龍虎丸    時間: 2016-10-4 05:19 PM

你說那個 "我前你 (Me before you)" ?

根本是編劇超級失敗的垃圾爛片 . 廣告打得大了一點而已
想看到逆轉人生的車尾燈? 算了吧你
還給我更噁心的直接說 "我就是愛你的錢"
如果我是癱瘓者 . 這種看護根本不可能去顧
作者: aaa89060    時間: 2016-10-7 05:14 PM

這部法語片真的超神超好看 堪稱神作了
作者: r821210    時間: 2016-10-10 05:04 PM

作者: 我爪我驕傲    時間: 2016-10-11 02:05 PM

聽很多人說這部很好看 但一直沒看過
找時間去租dvd來看好了
作者: taylor247    時間: 2017-3-8 01:16 AM

好看~這部電影值得思考又感人,很推薦!
作者: zxc15178    時間: 2017-4-4 08:05 PM

這部很好看 但一直沒看過
找時間去租dvd來看好了

作者: a80695    時間: 2021-2-10 09:55 PM

這部電影我看了三次
每一次都喜歡到不行

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!