伊莉討論區

標題: 洪荒之力才能穿的泳裝 園慧妹超有感 [打印本頁]

作者: brianchang625    時間: 2016-8-11 04:34 PM     標題: 洪荒之力才能穿的泳裝 園慧妹超有感

奪得里約奧運100公尺仰式銅牌,表情王中國女子游泳選手傅園慧一句:「沒有保留,我已經用了洪荒之力」,讓「洪荒之力」絕對是現在最夯的詞~且聽記者來說文解字(阿咪老師請下音樂),「洪荒之力」來自夯劇《花千骨》(沒錯就是尊上霍建華主演),傳言得到這種力量就能稱霸天下~園慧妹子用「洪荒之力」來表達自己拼盡全力~
讓她拼盡全力不只是比賽,還有穿上那緊到不行的 Speedo Fastskin LZR Racer X競賽泳裝,「被泳衣彈到真的很疼,比賽泳衣太緊了,彈性太小,胸都被勒平了!我們賽前穿泳衣要穿20分鐘,這麼緊,我彈到自己該有多痛!這恐怕要成為我永生的恥辱~
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------大陸現在的運動員已經出現了為運動而努力的正常心態,享受比賽,奪牌OK,不奪牌也盡力了,與歐美的運動員愈來愈相似了,台灣的環境能否放過運動員一馬,除了奬牌以外,能否讓他們放心的參加比賽?
作者: smilewalker86    時間: 2016-8-11 04:39 PM

作者: kaku23    時間: 2016-8-11 04:41 PM

真的是很誇張的表情 真性情的女孩
作者: adonmay    時間: 2016-8-11 04:49 PM

台灣的擦鞋大老們

還需要這些運動員幫他們賣肝呢

不然哪來國家補助油水撈?

不說了 有人來查水表~
作者: sky821201    時間: 2016-8-11 05:48 PM

那種泳裝真的很痛苦   
作者: kpan    時間: 2016-8-11 05:53 PM

樓主藉他國選手的狀況為題而隨意對台灣扣上莫名奇妙的論調,我覺得實在很怪。
我不認為台灣國家有強求出國參賽的台灣選手得獲獎牌的意識,不如說中國對於徵召或培訓選手方面的人性體察才比台灣的晚,而顛倒次序把中國沒改進的部份反過來當作台灣的問題並央求台灣,這實在莫名奇妙。
作者: sung0204    時間: 2016-8-11 05:57 PM

小公舉表情真的好有戲啊,真正的快樂比賽、享受比賽。
作者: silverhuwen    時間: 2016-8-11 06:04 PM

我也覺得她好可愛,和愛醬是体育場上兩個福娃的感覺

你們有看到那個跳高的麼,那個跳舞跳得太搞笑了~~~~~還有人專門配了音樂,笑了我一下午
http://www.miaopai.com/show/~A8FWXo2GoLI1vrZeQYF1g__.htm
作者: hpf8515    時間: 2016-8-11 06:44 PM

很逗趣的一位運動員
雖然是對岸的運動員
但不禁也讓人喜歡他
作者: elendil0120    時間: 2016-8-11 06:50 PM

我覺得那句洪荒之力不過就是拼盡全力罷了
作者: cloud00708    時間: 2016-8-11 06:52 PM

真的很喜歡她
非常率真自然,完全不做作的受訪
也真心希望台灣運動員能這樣放心享受在比賽裡面
台灣加油
作者: qoo8383a    時間: 2016-8-11 07:06 PM

我覺得 他蠻可愛的阿
那表情真的太好笑嚕 他奪得全場的焦點呢
作者: migilin    時間: 2016-8-11 07:10 PM

台灣就是一堆惡官 挾著愛台灣之名 壓榨運動員
作者: heavenkings    時間: 2016-8-11 07:37 PM

他真的很真
很直率的一位女孩
作者: free7838    時間: 2016-8-11 07:44 PM

當下看到新聞報導不禁笑了
應該是這次的亮點之一了
作者: cvsf03175    時間: 2016-8-11 10:05 PM

我覺得別太認真看待這段插曲~
搞不好這位選手比賽前背負的壓力也不輸其他人押
作者: aiwa00    時間: 2016-8-11 10:24 PM

錢都被分光了,還有錢給你們運動員?
去吃泡麵穿小號緊身運動衣吧
作者: 28983277    時間: 2016-8-11 10:45 PM

真的非常有趣,他的表情跟言詞
作者: jefflin845    時間: 2016-8-12 04:25 AM

穿很緊才會阻力比較小
雖然會很痛苦可是沒辦法
作者: cheunganson    時間: 2016-8-12 04:32 AM

作者: poetsai    時間: 2016-8-12 04:32 AM

作者: 蜜小蜂    時間: 2016-8-12 09:26 AM

覺得很逗趣阿~洪荒之力現在變成同事之間的關鍵字
作者: EMPEROR    時間: 2016-8-12 10:21 AM

我對這種炒作出來的名詞或形容詞非常反感

例如什麼哥什麼姊
作者: ffssyyhhoo    時間: 2016-8-12 10:35 AM

我覺得大家好無聊,小事也能弄大~~~~
作者: 0975249882    時間: 2016-8-12 10:41 AM

這女孩真的很狂,但真的蠻可愛討人喜歡的
作者: linda5888    時間: 2016-8-12 10:45 AM

當下真的覺得很有趣阿  能這麼表露的也真的很少
作者: jshome77    時間: 2016-8-12 10:54 AM

洪荒之力歐
嗯嗯~~
我的混沌之力還沒用呢
作者: aB970Cd1    時間: 2016-8-15 10:39 AM

作者: ginga11    時間: 2016-8-15 11:45 AM

緊...那應該可以穿大一號的吧?
還是競賽泳衣本來就這樣?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!