伊莉討論區

標題: [原]勇者泡泡龍2 免安裝版 (PC@TC@MG@14MB) [打印本頁]

作者: gabriel10058    時間: 2016-6-3 04:56 PM     標題: [原]勇者泡泡龍2 免安裝版 (PC@TC@MG@14MB)

【遊戲名稱】:勇者泡泡龍2 免安裝版
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:gabriel10058分享於伊莉
【檔案大小】:14MB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:
                在一個閒閒的下午,天氣非常的暖和,一時興起的小龍亞比又想背著媽媽偷偷到外海去探險了,於是便向好朋友貝貝、小珍說明這個“旅遊方案”,並提議搭乘小木船冒險‧‧‧正當大夥到達小木船的停泊處,忽然聽到身後傳來急促的腳步聲,原來是亞比的妹妹--妮妮,上氣不接下氣地說著自己也想一起去玩,在拗不過妹妹“苦苦哀求”的眼神之下,亞比也只好無奈地答應帶妮妮一起去囉 !

初次出海的冒險四人組在海上看到了不少新鮮事,而海上的天氣變化莫測,一場突來的暴風雨,把亞比一行人給嚇呆了,因為這場暴風雨不僅颳壞了他們的船,更是讓亞比他們頓時失去了方向感,不知自己身處何處!幸好亞比他們擁有特殊力量,可吐出泡泡保護自己免受大雨的侵害,在安全地上岸後,大家都因為疲累而漸漸失去意識了。

不知過了多久,當大家醒來時才發現自己竟身處在一個奇怪的小島,而小船早就支離破碎了,根本沒法回家,於是,貝貝便提議大夥乾脆上島去看看可否有回家的法子,在束手無策之下,亞比、妮妮、貝貝、小珍也只好往森林的深處走去,展開一場刺激的冒險之旅了........

【安裝教學】:解壓縮後將相容性調成""WIN95""才不會有色差執行EXE檔
【注意事項】:遊戲密技可以參考此處   
                                                                                                               遊戲更新關卡時會產生錯誤按ENTER即可不影響 若產生色差重新執行遊戲
                    縮小視窗再回到遊戲遊戲會停止執行
【下載鏈接】:勇者泡泡龍2 安裝版
【存活時間】:永久
【預覽圖片】:

[attach]114539438[/attach]
[attach]114539442[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2022-9-11 11:51 PM):
被惡意帳戶檢舉cnjc608X@gmail.com 連結不能用了 之後再找時間更新
作者: 剛好路過ㄉ人    時間: 2016-6-3 09:18 PM

下載項目:勇者泡泡龍2 免安裝版
下載日期:2016/06/03
解壓密碼:未解壓
感謝語:謝謝gabriel10058的分享
心得:是款復古經典遊戲~先下載摟感謝!
作者: deathkyk    時間: 2016-6-4 07:22 PM

下載日期:2016/6/4
解壓密碼:正確
感謝語:感謝gabriel10058的分享
心得:不好意思 我將相容性調成WIN95依然會產生色差
         請問有漏掉什麼步驟嗎?
作者: kiy168    時間: 2016-6-5 12:24 PM

作者: gabriel10058    時間: 2016-6-5 08:04 PM

deathkyk 發表於 2016-6-4 07:22 PM

相容性調成WIN95要套用再打開程式  依然有色差的話重開幾次就好
作者: aoy8749096    時間: 2016-6-5 11:26 PM

作者: dogjoy    時間: 2016-6-6 09:54 AM

作者: jeff30108    時間: 2016-6-6 10:25 PM

下載日期:2016/06/06
解壓密碼:YES
感謝語:謝謝gabriel10058大大的分享
心得:超級感謝~
作者: saturday20914    時間: 2016-6-8 09:26 PM

下載日期:2016/06/08
感謝語:謝謝gabriel10058大大的分享
心得:好復古的遊戲!!感謝分享~
作者: alanchi    時間: 2016-6-9 12:43 PM

下載日期:2016/06/09
感謝語:感謝gabriel10058大大的分享
心得:很懷舊的遊戲, 謝謝分享, 3Q^^
作者: prccc42084002    時間: 2016-6-12 12:44 AM

下載日期:2016/06/12
心得:之前下載的都不能玩了,這個可以在win7上面執行嗎?
我執行了5次還是有色差耶,相容性改成95了啊?
也是套用以後再確定了

作者: wxiang11    時間: 2016-6-12 01:14 AM

作者: bentsay0825    時間: 2016-6-13 10:18 PM

下載日期:2016/06/13
心得:蟹蟹大大分享
祝大大一生平安 事業高升
作者: Lwyily    時間: 2016-6-15 10:35 PM

作者: s2531450    時間: 2016-6-20 06:43 PM

下載日期:2016/06/20
心得:懷念的經典遊戲~先下載摟感謝!
作者: luklok    時間: 2016-7-3 02:11 AM

下載日期:2016/07/03
但請問是否沒有BGM的?
作者: mandy0924    時間: 2016-7-4 10:19 AM

下載日期:2016/07/04
心得:回顧童年了  謝謝分享

作者: 小宗    時間: 2016-7-5 05:04 PM

作者: ym6537    時間: 2016-7-6 01:50 PM

作者: woiu7854    時間: 2016-7-9 01:20 AM

下載日期:2016/07/09
作者: ben750627    時間: 2016-7-12 10:27 AM

下載日期:2016/06/03
解壓密碼:求密碼
作者: appors235co    時間: 2016-7-28 03:12 PM

作者: epsoner103    時間: 2016-8-6 02:05 PM

下載日期:2016/08/06
心得:最喜歡她的兩人合作了 感謝分享好遊戲^^
作者: 皮樂區    時間: 2016-10-5 11:55 PM

下載項目:
下載日期:2016/10/5
心得:懷念的超經典遊戲,謝謝版大分享!
作者: yrytrhrd    時間: 2016-10-17 02:10 AM

作者: 66andrew    時間: 2016-10-23 10:24 AM

找好久囉 超經典遊戲!!
感恩大大提供分享
作者: rose840930    時間: 2016-10-23 09:47 PM

下載日期:2016/10/23
心得:謝謝

作者: aaa820218    時間: 2016-10-24 06:26 PM

作者: 日系乂楓葉    時間: 2016-11-2 08:34 PM

不知道能不能玩,但還是謝謝你讓我回憶@@
作者: medicon    時間: 2016-11-13 09:56 AM

下載日期:2016/11/13
作者: 小狽    時間: 2016-12-17 06:04 PM

下載日期:2016/12/17
心得:找這款遊戲找很久了,感謝大大無私分享
作者: loeev60612    時間: 2016-12-21 02:22 AM

下載日期:2016/06/05
作者: obqwww123    時間: 2017-1-19 09:43 PM

下載日期:2017/1/19
感謝語:感謝版主的分享
心得:女朋友想玩的懷舊遊戲
作者: derekxd    時間: 2017-4-21 04:53 AM

window 10 玩唔到 黑屏
作者: 天真傻呆呆    時間: 2017-7-1 06:03 AM

下載日期:2017/07/01
作者: as8824907    時間: 2017-7-1 06:24 AM

下載日期:2016/07/01
解壓密碼:已解壓
心得:小時候很愛玩的遊戲~ 好懷念!
作者: wl00111083    時間: 2017-7-1 03:07 PM

下載日期:2017/7/1
心得:懷念的復古小遊戲,感謝gabriel10058大大的提供
作者: ji32k7aup6y7    時間: 2017-10-25 08:10 AM

下載日期:2017/10/25
解壓密碼:gabriel10058分享於伊莉
感謝語:感謝gabriel10058大大的分享,讓我能回憶童年
心得:經典遊戲,值得珍藏

作者: gcklasd616    時間: 2017-10-29 12:10 AM

作者: ss3003    時間: 2017-10-29 07:55 AM

下載日期:2017/10/29
感謝語:感謝gabriel10058樓主的分享
心得:懷舊小遊戲,輕鬆的玩一下,多謝樓主!!
作者: 麻瓜二    時間: 2017-11-20 08:47 PM

下載日期:2017/11/20
心得:看到趕緊來懷念一下~ 跟哥哥一起玩最有趣
作者: 發呆的大叔    時間: 2017-12-16 05:26 PM

作者: aoebill0928    時間: 2018-3-15 09:04 PM

下載日期:2018/03/15
感謝語:謝gabriel10058的分享
心得:這是我國小的回憶   謝謝您
作者: aoebill0928    時間: 2018-3-20 07:44 PM

下載日期:2018/03/20
心得:復古的遊戲,充滿了滿滿回憶,感謝分享。
作者: 呂玉偉    時間: 2018-3-20 08:21 PM

下載日期:2018/03/20
心得:謝謝~可是遊戲顏色好像有問題
作者: kickup0722    時間: 2018-5-29 10:53 PM

作者: jim80319    時間: 2018-7-25 03:37 AM

下載日期:2018/07/25
心得:懷念的遊戲,感謝大大
作者: wyn02100504    時間: 2018-11-19 08:08 PM

感謝語:感謝gabriel10058的分享
作者: a6560763    時間: 2019-3-7 05:33 PM

下載日期:2019/03/07
心得:是款復古經典遊戲~感謝大大
作者: sjf13elf    時間: 2019-8-3 11:40 PM

下載日期:2019/03/07
心得:找很久了,感謝大大,但已經調成95相容,遊戲背景還是有色差...,
不知道還有哪裡要修改
作者: 柳雲    時間: 2019-8-17 12:50 PM

下載日期:2019/08/17
心得:好懷念的遊戲~來回味一下

作者: Q無Q    時間: 2019-10-1 09:30 AM

下載日期:2019/10/01
作者: sd5789    時間: 2020-3-22 10:50 AM

真的是經典遊戲,小時候的回憶
但是用W10執行,相容性改95是完全黑屏...
不能玩
作者: 殘酷的魯夫    時間: 2020-3-28 12:49 AM

謝謝大大的分享~讓我找到20年前的感動
作者: shuan0704    時間: 2020-5-22 11:38 PM

下載日期:20200522
心得:懷念的經典遊戲,太久沒玩了,感謝囉
作者: karta45158100    時間: 2021-7-24 11:59 PM

開遊戲黑平                           
作者: 羅立純    時間: 2021-7-28 09:08 PM

下載日期:2021/07/28
心得:懷舊遊戲找很久了,好人一生平安
作者: forever79129    時間: 2022-7-12 10:09 PM

請問大大還有載點嗎想玩QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!