伊莉討論區

標題: 王凱 - 赤血長殷(《琅琊榜》電視劇插曲) (11M@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: opsc90542    時間: 2015-12-18 11:01 PM     標題: 王凱 - 赤血長殷(《琅琊榜》電視劇插曲) (11M@320K@MEGA)

作者: ~戀曲~    時間: 2015-12-28 02:00 PM

下載檔案:王凱 - 赤血長殷(《琅琊榜》電視劇插曲)
★下載日期:2015/12/28
★解壓密碼:正確
★感 謝 語 :謝謝opsc90542大大
★聽後心得:感謝大大分享  找超久的了

作者: kinkiten    時間: 2016-1-1 05:27 PM

作者: s9020106    時間: 2016-1-15 04:00 PM

★下載日期:2016/1/15
★聽後心得:聽到這首真的滿有感觸的!!很符合小殊的心境!
作者: rena0302    時間: 2016-1-19 11:32 PM

作者: zihping87    時間: 2016-1-21 12:26 AM

下載檔案:王凱 - 赤血長殷(《琅琊榜》電視劇插曲) (11M@320K@MEGA) [修改]
下載日期:2016/1/21
解壓密碼:正確
感 謝 語 :謝謝opsc90542的分享
聽後心得:很好聽的歌,戲也好好看喔!!
作者: east0804    時間: 2016-3-4 11:39 PM

作者: helen1360    時間: 2016-4-15 07:31 PM

★下載日期:2016/04/15
★聽後心得:感謝大大分享
作者: sallywith    時間: 2016-5-3 11:30 AM

★下載檔案:王凱 - 赤血長殷
★下載日期:2016.05.03
★感 謝 語 :謝謝opsc90542的分享
★聽後心得:好看的電視劇,好聽的歌~~謝謝分享~~~
作者: j8560976jj    時間: 2016-5-12 02:40 PM

★下載日期:2016/5/12
★聽後心得:王凱也唱得很好呀~怎麼分享的人好少,謝謝大大分享高音質喔~
作者: sekisayo    時間: 2016-5-26 02:01 PM

作者: vincent0914    時間: 2016-10-26 12:45 PM

★下載日期:2016.10.26
★感 謝 語 :謝謝opsc90542大大無私地分享
★聽後心得:非常喜歡他,感謝opsc90542大大無私地分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!