伊莉討論區

標題: 運動的好夥伴~VH501運動耳機 [打印本頁]

作者: xiang47bnb    時間: 2015-8-26 05:23 PM     標題: 運動的好夥伴~VH501運動耳機

最近覺得身材好像越來越胖了...
雖然努力的控制飲食卻還是瘦不下來~~
幾件褲子都快塞不下了…
當初買來明明是合身的阿~~

原本想說抽空就去慢跑一下
但只持續了兩週...後面就開始發懶了...
身邊就有朋友建議我去買健身房的年券
強迫自己運動~~~

不過有時候自己一個人運動也是蠻無聊的
一定要聽點音樂阿~
原本都是直接用手機的耳機
不過真的很容易掉
跑個跑步機掉、練重量也掉、連踩個飛輪也能掉~~
真的搞到我快瘋了 超容易分心的阿

後來上網爬文
看到不少知名品牌都有出運動款耳機
但很多都是無線的
我自己是對無線的音質比較沒辦法信賴啦
所以還是買有線的為主
比較了好幾家之後
最後還是選了V-Smart的VH501

[attach]110375276[/attach]
覺得他們的耳掛材質是橡膠的
戴起來比較舒適
[attach]110375277[/attach]
戴久也不會卡卡的很不舒服
另外比較特別的地方是他耳機上會有個洞
同樣可以放出聲音
看盒子上說明 這個技術稱作雙體喇叭
雙體喇叭的優點主要是低失真、細節表現較好、高低音平衡...等

[attach]110375278[/attach]
這部分我比較不懂啦XD
覺得聽起來順耳就好
之前買過光南一個幾百塊的
聽沒多久就會覺得耳朵很痛 聽起來像噪音一樣…
但VH501對我來說是蠻舒服的
在聽一些女生的高音不會覺得刺耳
而且樂器的聲音也很明顯

耳機上有附簡單的線控 功能只有暫停而已

[attach]110375279[/attach]
不過我原本htc耳機也只有一個按鍵
所以對使用習慣上是沒什麼影響啦~

在配件的部分她有附6組耳塞+硬殼隨身包

[attach]110375280[/attach]
可以依照自己的耳道大小去做選擇
不過因為VH501是有耳掛的
不用塞到特別進去 所以我都是選比較小一點的耳塞

硬殼包的內部

[attach]110375281[/attach]
除了耳機本身之外
也可以放些耳塞或當零錢包用~

不過基本上我去運動還是會用他附的手臂包

[attach]110375282[/attach]
空間蠻大的
可以放得下我的5.5吋手機+鑰匙
連擦汗用的小毛巾都可以一起塞裡面
實際戴起來的樣子

[attach]110375283[/attach]
請大家忽略肥胖的手臂((淚

而且把線材縮短一點
在做一些重量訓練的時候比較不容易卡到線
還要一直撥來撥去的
也不像之前放口袋摩擦到衣服
都會有嗡嗡嗡的聲音

以上就是我的一點小心得啦~
對耳機真的不是很了解
如果有說錯地方請大家見諒啦~~
希望買了這個耳機可以讓我更堅持運動下去啊!!

作者: dudteltb40    時間: 2015-8-26 07:17 PM

感謝分享 只是想請問一下這款有沒有其他顏色?
這種顏色給男生用好像有點太亮了
作者: xiang47bnb    時間: 2015-8-27 06:19 PM

手臂包還有紅色跟藍色可以選喔 不過耳機還是以黃色為主
顏色亮一點 晚上跑步的時候也比較容易被看到 安全性比較高啦
作者: enoq1659    時間: 2015-8-28 08:14 PM

雙喇叭設計蠻特別的
真想聽聽看這種的音質如何
作者: rainstop0101    時間: 2015-8-29 06:36 PM

作者: jommy257    時間: 2015-8-30 07:53 AM

我也正在找運動型的耳機,能透露要多少摳摳?
作者: mohammedo9    時間: 2015-8-31 08:55 PM

我有買v-smart的耳罩式耳機,覺得品質還不賴
重低音表現可圈可點,重點是夏天戴起來也不太會悶熱
它們家的東西可以嘗試看看
作者: amami_hikaru    時間: 2015-9-1 08:42 PM

作者: ci66chcbfu    時間: 2015-9-2 08:24 PM

作者: xiang47bnb    時間: 2015-9-3 05:13 PM

jommy257 發表於 2015-8-30 07:53 AM
我也正在找運動型的耳機,能透露要多少摳摳?

這支單買的話2680 我買加手臂包的是2980 可以看你需要決定買哪個
作者: jommy257    時間: 2015-9-3 11:14 PM

xiang47bnb 發表於 2015-9-3 05:13 PM
這支單買的話2680 我買加手臂包的是2980 可以看你需要決定買哪個

嗯嗯~價格是能接受的範圍,休假日再來去找找。
感謝大大的回覆
作者: gamephate    時間: 2015-9-6 08:25 AM

真是抱歉啊.....
這麼用心的文章我居然隔了接近十天才注意到
已將30分奉上,感謝你的分享咯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!