伊莉討論區

標題: [檢警無能 黑幫介入 淫照瘋傳 吳亞馨崩潰][蘋果日報 ][2012年08月19日] [打印本頁]

作者: 均品    時間: 2012-8-19 10:35 AM     標題: [檢警無能 黑幫介入 淫照瘋傳 吳亞馨崩潰][蘋果日報 ][2012年08月19日]

【新聞主題】:檢警無能 黑幫介入 淫照瘋傳 吳亞馨崩潰
【新聞出處】:蘋果日報
【發布日期】:2012年08月19日
【文章內容】:
http://www.youtube.com/watch?v=XBJ0auWsp1k

[attach]80188601[/attach]
  2012年08月19日 藝人吳亞馨原定昨早要召開記者會說明,但因哭一整夜情緒崩潰,臨時取消。《壹週刊》【綜合報導】藝人吳亞馨因曾與淫魔富少李宗瑞交往,被傳捲入不雅照風暴,照片流竄全台,吳亞馨10天來暴瘦5公斤,她原定昨早舉行記者會說明並呼籲網友勿轉載,不料前晚看到新聞台跑馬燈將記者會當成「全國要聞」狂報,驚覺「怎麼搞這麼大?」加上看到微博網友竟有極盡猥褻和羞辱的留言,情緒崩潰,和媽媽抱頭痛哭,記者會緊急喊卡。原定陪吳出席記者會的台北市議員許淑華昨說,吳媽媽原想藉記者會呼籲社會大眾「放過我的女兒」。

[attach]80188614[/attach]
逃亡18天
吳亞馨(28歲)當初以模特兒嶄露頭角,2007年因演出《倦鳥餘花》MV亮眼,開始演出多部偶像劇,她2009年在《敲敲愛上你》中挑大樑擔任女主角。2010年出版個人首本專屬雜誌《馨。流感》,並與台東生命線基金合作獻出愛心,工作表現深受粉絲喜愛。她2008年承認曾和李宗瑞交往過5個月,不料這次被偷拍淫照風波掃到重傷。

[attach]80188620[/attach]
吳亞馨(右)曾與淫魔富少李宗瑞交往5個月。《壹週刊》獨扛一家13口生計
吳亞馨一家13口全靠她養,經濟壓力不小,經此事後演藝前途未卜。經紀人曾珮玟昨說,吳的代言今年上半年都已到期,但仍有中國電視劇等工作邀約。對於臨時取消記者會,曾珮玟說:「她(吳亞馨)沒辦法,踏不出去就是踏不出去。」
北市議員許淑華表示,吳亞馨透過經紀人表達,她是受害者,檢警自《壹週刊》報導曝光後,皆未主動通知她說明,也未積極遏止網路散播照片,讓她受到二度傷害。許呼籲網友停止轉載不雅照,應轉而肉搜李宗瑞,將加害者繩之以法。

10天內暴瘦5公斤
許淑華說,吳亞馨看到網路流傳的照片情緒崩潰,每天醒了又哭,哭累了就睡,10天來暴瘦5公斤,才急著對外說明並呼籲網友勿轉載。
許淑華痛批,警方透露查扣不雅照仍有50個檔案未解密,但照片如何流出,檢警交代不清。她更質疑警方一年前即獲報,當時受害的陳姓姊妹花也告知有很多人受害,警方卻把李宗瑞當小咖未查辦。

竹聯四海喬遮羞費
北市刑警大隊副大隊長唐斯淮昨說:「對於這些被害人所受的身心傷害,深表遺憾。」若吳遭李下藥,此屬公訴罪,警方將約談吳說明。
淫照風波讓吳亞馨身心飽受煎熬,檢警緊追淫照源頭,竟發現「黑影幢幢」。
去年7月底陳姓姊妹到北市刑大偵五隊告李宗瑞性侵,李宗瑞被法官飭回後,曾打電話恐嚇陳姓姊妹花:「妳們告不了我。」囂張行徑引來與姊妹花熟識的竹聯幫雷堂不滿,替其出頭並向李宗瑞要300萬元遮羞費,四海幫一名中常委聞訊也出面替李宗瑞喬事,代李表明只願付50萬元,竹聯雷堂堅持200萬元底線,但李未鬆動,雙方討價還價長達半年。
4月中旬竹聯幫雷堂索討遮羞費,雙方約在夜店談判,並找來李宗瑞,過程中兩派人馬拍桌怒罵恐嚇,李見談判火爆,事後嚇得避走美國,並交由四海幫一名中常委全權處理。
6月19日李返台後,又被竹聯幫雷堂要錢,但李表明已付錢了事,姊妹花則否認收到錢,竹聯幫雷堂及該名四海幫中常委互嗆握有對方性愛光碟,威脅不就範準備讓淫照曝光,不料本月13日淫照外流曝光。警方懷疑黑幫喬事不成,刻意讓淫照曝光。

2男稱有淫照遭查
李宗瑞偷拍淫照目前在網路氾濫、完全失控,新北市三重區及桃園縣中壢市有2名男網友,在網路po文瞎扯握有淫照,上周三北檢指揮台北市刑大約談2人到案,清查電腦未發現相關淫照檔案後飭回。
檢方表示,已指揮刑事局偵九隊、北市刑大組成專案小組,全天候加強網路巡邏,只要發現有任何散布行為,不管是第幾手,一定嚴辦,呼籲民眾不要因為好奇以身試法,否則恐觸犯《刑法》妨害祕密罪以及妨害風化罪,最重可處5年徒刑。

研判李宗瑞在南部
至於李宗瑞女友賴慕禎(29歲,英文名Joyce)前天開車南下時被逮,她應訊時表示是到墾丁遊玩,不是要與李宗瑞會面。不過,檢警專案小組研判李人在南部,而賴前天下午5時許在中山高速公路新營服務區落網前,台南麻豆分局在下午2時許接獲一名婦人報案,指李宗瑞出現在麻豆交流道旁的新樓醫院門口,警方獲報後趕到新樓醫院,卻撲了空。新樓醫院距新營服務區只有15公里,警方懷疑賴慕禎可能和李宗瑞約在新樓醫院碰面,只是李宗瑞見警車趕到,急忙快閃。

吳亞馨小檔案
年齡 28歲
身高體重 174公分╱49公斤
學歷 開南大學財務金融系畢業
緋聞 李宗瑞、張綱維、明道、朱孝天
作品《敲敲愛上你》、《海派甜心》、《記得‧我們有約》等
酬勞 電視劇每集約5萬元;廣告酬勞約150萬元
資料來源:《蘋果》資料室

【個人觀點】:
豪宅 名車 富二代 ; 性 謊言 錄影帶 ; 貧窮 憤怒...
李宗瑞這淫廝的迷姦案居然持續延燒.現在連淫照都曝了光!
就像過去所有腥臊的八卦醜聞一樣.懷疑檢調是假無能、真放水!

作者: wayway0630    時間: 2012-8-19 11:20 AM

-.- 說真的 雖然很同情那些受害者 但是 自己多少也要付點責任吧~~
現在的人 真搞不董在想甚麼? 人家要你拍你就拍~~哀 富二代真好~~ 
我相信這不是個案 只能感慨 有錢真好~~哪怕你又肥又醜 只要有錢
女藝人都敢倒貼
給你看~~
作者: shadowangel0810    時間: 2012-8-19 11:23 AM

台灣警察無能不是一兩天的事情了
我一直到今天都無法信任警察
當然現在的警察仍然被我當成白癡再耍
警察做事情太沒效率了
目前新竹縣這邊就卡著一個竊盜案
我都想問警察到底為什麼速度比我還慢
我只是卡在我不是警察不能到家裡面抓人而已
警察卻一直在發通知,這種辦案方法,會有效率才奇怪

補充內容 (2012-8-19 11:01 PM):
當警察要花錢去當@@我沒錢…而且我正義感太重…被人說絕對不能當警察

補充內容 (2012-8-20 11:45 PM):
我想警察抓人有比平民巡防更多的方法,只是不知道為什麼都特別慢呢@@是不是跟國軍一樣,能混就混!?

補充內容 (2012-8-21 06:03 PM):
居然有人不知道警察學校的學費特別貴…
作者: 200140    時間: 2012-8-19 11:33 AM

一個巴掌拍不響
現在社會就是笑貧不笑娼
只能說自己找的
作者: mengjoe1025    時間: 2012-8-19 11:49 AM

作者: 楊公子    時間: 2012-8-19 11:52 AM

作者: KAMN25    時間: 2012-8-19 12:09 PM

敢拍這種照片就要作好心理準備會被流出啦...

作者: 陳阿唱    時間: 2012-8-19 12:13 PM

怪自己當時沒睜大眼睛啦?現在自己只能忍耐,像璩美鳳般,等待如浴火鳳凰般重生?
作者: dog168    時間: 2012-8-19 12:28 PM

作者: 桃園ㄚ胖    時間: 2012-8-19 12:33 PM

要想飛上枝頭當鳳凰,看樣子現在都是向錢看其啦阿
作者: right    時間: 2012-8-19 12:49 PM

有一部分是女生自找的吧,當初八成是為了錢才跳進去了~
現代女生的笑貧不笑娼觀念,也是促成淫魔有辦法得逞的因素之一~
作者: maxf1    時間: 2012-8-19 01:01 PM

不知該如何說 但事件落幕因該要一段時間吧 這件是還有得吵吧
作者: yanghua2    時間: 2012-8-19 01:12 PM

自己當初愛他的錢上了床 照了像
敢作就敢當阿~
哪裡無辜了?
作者: s912814    時間: 2012-8-19 01:18 PM

這種這麼辛辣刺激的誘惑,除非檢警都派女性同仁,不然以男人的天性,要不流出實在很難啊~~
作者: ohya999    時間: 2012-8-19 01:20 PM

只能說自己交錯男朋友!眼睛沒長好啦!要怪誰呢
作者: plin1    時間: 2012-8-19 01:26 PM

作者: so7736421    時間: 2012-8-19 01:26 PM

自己喜歡上夜店  喜歡夜出早歸  明知道這些時間比較有問題  憑什麼同情這些藝人
作者: janginfu    時間: 2012-8-19 01:28 PM

dog168 發表於 2012-8-19 12:28 PM
不含LP那有LV可拿...
說真的那些黏上富2代的..那個真的清白的
自欺欺人而已... ...

當初挺李宗瑞的人,事後發現臉都被打的像豬頭,
都不敢再現身面對鏡頭,

不用遮掩你的臉啊,
掀起你的蓋頭來,讓大家看看你的臉

作者: 茶太太    時間: 2012-8-19 01:29 PM

作者: siaosing    時間: 2012-8-19 01:31 PM

作者: a7710033    時間: 2012-8-19 01:34 PM

這種事件後,我想那些女星要再發展也很難了吧...
畢竟照片記錄是會留一輩子的
作者: adds2546660    時間: 2012-8-19 01:39 PM

一個好好的漂亮女孩就這樣毀了
真是可惜啊~
如果她當初不是為了富二代的前黏上他
也不會有這種下場
交友有誤啊
作者: lemel33    時間: 2012-8-19 01:40 PM

這就是演藝圈想要嫁入豪門最典型的例子
真的識人太差才導致今天的結果
作者: technical    時間: 2012-8-19 01:49 PM

路都是自己選的,選擇前要想清楚
一旦決定了,就不要後悔當初的選擇

作者: hn0000    時間: 2012-8-19 01:51 PM

此地無銀三百兩 有人道歉沒人負責?百姓犯錯叫犯罪 司法人員犯錯說抱歉?
難怪沒有受害者藝人敢出面報案 最後可能換來一句抱歉
作者: osmile    時間: 2012-8-19 01:56 PM

事件會過去
照片會留下

大概等她離開演藝圈
照片還會存在個好幾年
作者: kazjwxkazjwx    時間: 2012-8-19 02:00 PM

沒什麼好哭的吧~~這也是自己找的,能怨的了別人嗎~
作者: markets01    時間: 2012-8-19 02:09 PM

當初不是看上對方的身價怎麼可能黏上去呢?自己不肯好好檢討還說到處裝可憐看了就是感覺噁心至極
作者: hypergood    時間: 2012-8-19 02:15 PM

作者: a850057    時間: 2012-8-19 02:29 PM

就是有一些恐龍官員讓他們交保出去,好多次的案件都是交保出去後又出事了,結果現在要抓抓不回來,司法的臉都被那些人丟光了,自以為清高.
作者: janginfu    時間: 2012-8-19 02:34 PM

markets01 發表於 2012-8-19 02:09 PM
當初不是看上對方的身價怎麼可能黏上去呢?自己不肯好好檢討還說到處裝可憐看了就是感覺噁心至極 ...

如果只是前半段,我會同情她,識人不明,(2008年承認曾和李宗瑞交往過5個月,)

可是事情蘊釀那麼久,不會危機處理,逃離(比喻火場),
受到傷害,我對後半段就沒什麼話可說,
去年7月底陳姓姊妹到北市刑大偵五隊告李宗瑞性侵,
4月中旬竹聯幫雷堂索討遮羞費,雙方約在夜店談判,
6月19日李返台後,又被竹聯幫雷堂要錢,

備註 : 別人是無關係的,吳亞馨是會被牽扯的,怎可以事前大意,事後也大意,

不是有句話叫『愛惜羽毛』或 『潔身自愛』嗎,

作者: loxa04202    時間: 2012-8-19 02:38 PM

有錢能使鬼推磨,還是想好出路要緊
作者: monkey00188    時間: 2012-8-19 02:54 PM

可不知道當初是誰看上金香菇的

現在後悔了吧
作者: a5i0e3e4    時間: 2012-8-19 03:13 PM

作者: as85114g    時間: 2012-8-19 03:17 PM

現在台灣警察辦案能力真是不錯阿 嘖嘖
不過話說受害者自己應該也是要負責吧
當初被拍的時候就該制止
敢被拍就要有被傳出去的心理準備
看別人多金就貼上去
怪誰?
作者: skyggg807    時間: 2012-8-19 03:21 PM

有錢什麼都買的到,這就是現實社會...
作者: 49439144    時間: 2012-8-19 03:38 PM

這社會太亂了
不過自己的行為也要負責吧
當初紙醉金迷
為了錢都可以這樣
想搭上富二代嫁入豪門走捷徑
價值觀有偏差

作者: a13237155    時間: 2012-8-19 03:38 PM

作者: 64341947    時間: 2012-8-19 03:40 PM

猜猜看如果對方是個窮仔.
吳會不會想跟對方玩這些遊戲.甚至拍照攝影.
放過她????
是她自己不放過自己而已吧.
作者: av086800    時間: 2012-8-19 03:48 PM

作者: j513310    時間: 2012-8-19 03:52 PM

作者: B099212040    時間: 2012-8-19 03:52 PM

作者: all2302    時間: 2012-8-19 03:53 PM

只能說台灣很多藝人不潔身自愛,
上夜店想釣個富二代現在出事了
出來哭個幾次就會博得大家的同情跟關愛了嗎!?

真是想太多了
作者: a60413    時間: 2012-8-19 04:03 PM

台灣警察無能不是一兩天的事情了
我一直到今天都無法信任警察
當然現在的警察仍然被我當成白癡再耍
警察做事情太沒效率
作者: www574    時間: 2012-8-19 04:07 PM

作為最確定的「受害者」而言
是挺可憐的
但看那些照片的樣子
你說那是偷拍嗎?
我覺得不像啊

作者: pzjager    時間: 2012-8-19 04:08 PM

趕快把人抓到再說吧,

但政府要負大責任,罪證重大明顯,法院仍擺明縱放,檢方也不積極爭取,如果不是媒體揭露引起公憤,犯罪者仍然逍遙快活.

有錢人和平民的法律地位事實上存在著不平等.
作者: croko    時間: 2012-8-19 04:09 PM

應該盡速查明有哪些屬於60人團
讓演藝圈的腐敗汙臭攤在陽光下

作者: magiklee    時間: 2012-8-19 04:20 PM

可惜了一個美女
只能說這社會已經變的太誇張了
作者: boyhsin    時間: 2012-8-19 04:29 PM

養一家13口阿...真的假的?
沒人工作?是在家領退休金?
愛玩的代價...自己扛吧~
作者: kill.love    時間: 2012-8-19 04:31 PM

作者: zeroengle    時間: 2012-8-19 04:31 PM

雖然警方無能讓這些淫照流出
但做人本來就要懂得保護自己
更何況是這些生活在螢光幕前的人
選了這條路就要認命
光鮮亮麗的外表換來的就是一生都必須攤開在陽光底下
已經說了很多遍了
想要大家原諒妳,就要先自己承認過錯
作者: david88888    時間: 2012-8-19 04:34 PM

她不算是真正的受害者吧,這是一宗迷姦案,畢竟她不是被迷姦的
她只是這件事的「意外」受害者吧,如果流出的照片不是她,她根本就沒有受害過
她只是不能面對全天下都看過她的裸照罷了
作者: world0322    時間: 2012-8-19 04:47 PM

無奈 怎會這樣呢?
難道又是好傻好天真了嗎?

作者: kevin3q1725    時間: 2012-8-19 04:56 PM

傷害最重的應該是吳雅馨了~
真的是李宗瑞何時才要捉到阿~
作者: machine001    時間: 2012-8-19 05:06 PM

作者: 獨居小揚    時間: 2012-8-19 05:09 PM

可惜了吳亞馨這樣的一位美女
也奉勸女人把眼睛睜亮一點
不要以為有錢帥百倍
心意才是最重要的
也請警察大人們快點把這種人渣抓起來吧
省得我們要一直看這種新聞
作者: jolinloverme    時間: 2012-8-19 05:12 PM

真是的阿`
可惜了一位大正咩
要步入某些人的後塵了
作者: cabbie    時間: 2012-8-19 05:29 PM

自由時報都已經被告了 還不知道嗎???
能拿到淫照 代表一定有接觸過
自由時報還能算媒體嗎???

作者: khsin    時間: 2012-8-19 05:35 PM

作者: 496500244    時間: 2012-8-19 05:43 PM

自己愛錢愛貼還怪別人喔?...

作者: jackmanx2    時間: 2012-8-19 05:54 PM

只能說自己活該囉,難道拍之前沒想到會出事嗎?另外不是檢調無能,是他們不得不無能阿,在馬政府的領導下,大家只能自求多福
作者: robin0803    時間: 2012-8-19 05:56 PM

真的很糟糕耶 看起來多金一表人才的人骨子裡竟然是這樣淫亂 還亂拍
真的是害了不少人耶
可憐了女藝人阿 但可憐之人必有可恨之處阿
作者: music0316    時間: 2012-8-19 06:06 PM

富家公子被寵壞了

所以有錢就會倒貼瞜
作者: 白蓮梵天    時間: 2012-8-19 06:07 PM

凡走過必留下痕跡
女人如果想嫁進豪門
還是多多打聽的好
以免遺憾終身
作者: a30455    時間: 2012-8-19 06:18 PM

這件事情要落幕大概要等很久了...

新聞天天報  把014跟旺中的事似乎給忽略了..
作者: 蓁為大    時間: 2012-8-19 06:20 PM

作者: dmspown    時間: 2012-8-19 06:25 PM

作者: zx103579820    時間: 2012-8-19 06:36 PM

多金的經常鬧出這些事情
真不知道為甚麼還是一堆人喜歡到貼

作者: yuen6519    時間: 2012-8-19 06:52 PM

爛男人玩了一個女人
就甩了一個女人請不
要把女人當成玩物好
嗎?
作者: apin811    時間: 2012-8-19 07:01 PM

警察比富少和黑幫可惡耶,而且完全不用負責
作者: ryu168.tw    時間: 2012-8-19 07:13 PM

只能說太傻了
那男人真是人人得而誅之
作者: 那奇亞    時間: 2012-8-19 07:18 PM

非一線藝人跟小模好像常搞這種事呢....
我稍稍期待有重量級藝人中獎- -
作者: 天羽楓輕    時間: 2012-8-19 07:20 PM

活該
愛找有錢人還拍照
現在照片流出怪誰
裝委屈?
作者: janginfu    時間: 2012-8-19 07:22 PM

蓁為大 發表於 2012-8-19 06:20 PM
很多網友都罵這些拜金女
可是拜金 只是每個人的生活方式不同吧
想去選美的女生很多不就是想一蹴可幾嗎

男女的感情或愛情,只有對方珍惜時,才可以託負,才值得付出也才有回報,
當男方當炫耀用的心態,被當垃圾時,你要當男方是寶嗎??
不是有句話叫『愛惜羽毛』或 『潔身自愛』嗎,

作者: 佐助阿猴    時間: 2012-8-19 07:25 PM

作者: 周子翔    時間: 2012-8-19 07:31 PM

其實我覺得是他們自己活該
每個人都向前看
只能說這是現世報阿
作者: 喜哈哈    時間: 2012-8-19 07:32 PM

因該修法像這種惡意拘提不到 逃1天關一個月
就像後來無罪也要把逃亡時間關完
不然有權有勢的根本就沒把法律當一回事
作者: 956    時間: 2012-8-19 07:32 PM

檢警也怕流氓,怕流氓做什麼檢警沒,流氓是社會問題,現在社會有錢 有拳頭就是有能力
作者: niclastinfun    時間: 2012-8-19 07:34 PM

真的是交錯男朋友了~
五個月分手影響卻是一輩子
作者: m3bk    時間: 2012-8-19 07:35 PM

真是倒楣~
不過希望大家要了解
終究女方才是受害者
我想應該再怎麼想要去倒貼多金男也不希望自己裸照被瘋狂轉載吧~
作者: missnovel    時間: 2012-8-19 07:36 PM

作者: gn00978702    時間: 2012-8-19 07:39 PM

雖然說我同情受害人
但是
若是當初沒有因為受到誘惑而陷入這風波的話
受害的會是自己嗎?

還有黑道都介入這事件了
警方若沒有太大的作為
我會說 太失望了
作者: pujols321    時間: 2012-8-19 07:42 PM

李宗瑞無藥可救不用討論,但吳亞馨過去的一些言談讓人覺得她的價值觀已經有很大的偏差了。
現在最重要的還是先把李宗瑞抓到吧,天天看重複的新聞一直報看的很膩了。
這次爆發的事件應該會給一些拜金女當作借鏡,為了錢而貼上去的女人到最後都不會有好下場的。
作者: 戰22    時間: 2012-8-19 07:42 PM

作者: 阿詳    時間: 2012-8-19 07:43 PM

真可悲 不過也要怪這些自願的女藝人或是其他女性 做那種事還被拍 要說不知道還是很難吧 不加以阻止 我想這都不能怪誰
作者: geese3068    時間: 2012-8-19 07:44 PM

習慣了.......現在笑貧不笑娼
李:含我LP妳拿LV
作者: 只剩骨頭喲呵呵    時間: 2012-8-19 07:47 PM

作者: haru0911    時間: 2012-8-19 07:47 PM

所以說
夜店是個不好的地方
想被撿屍體就多喝一點八
作者: janginfu    時間: 2012-8-19 07:48 PM

gn00978702 發表於 2012-8-19 07:39 PM
雖然說我同情受害人
但是
若是當初沒有因為受到誘惑而陷入這風波的話

個人的看法--吳亞馨或經紀公司,難道都沒危機意識,萬一大火時會如何,
因為陳姓姊妹是一般人嗎,(去年7月底),
還是很自信,別人可以用錢壓下來,

作者: Ed51888    時間: 2012-8-19 07:51 PM

檢警辦案手法相當粗糙
而且很沒水準 竟然透過向黑道施壓的下流方式
這無異是 找鬼開藥單 找死

作者: 藍仁洪    時間: 2012-8-19 08:11 PM

埃...警察阿~
辦事沒效率  因該也是要靠人肉搜索來破案吧
作者: jikeh    時間: 2012-8-19 08:14 PM

女星們還是要做好自我管理追求名利也要風險控管,
以免身敗名裂!
作者: z951911    時間: 2012-8-19 08:22 PM

這事件鬧得沸沸揚揚
名嘴也脫離不了干係吧
某位聽到要被告還扯東扯西
說是未來會怎樣怎樣
作者: wilson0656    時間: 2012-8-19 08:33 PM

老實說 那些受害藝人被偷拍且散布實在可憐..

在想想背後有些是自願性收錢了事..

但被迷姦的真的是無辜..

所以別跟這些人牽扯太深
作者: rabe    時間: 2012-8-19 08:57 PM

記得看照片那明顯沒有拒絕

竟然當下沒反應

被流出來就不用在那邊哭吧....
作者: gerry110    時間: 2012-8-19 09:00 PM

直接證據出現前–堅決否認,鐵證影片現世後–痛哭爆瘦,這類已堪稱標準化模式,真是救人無數,反正時間一久,忘性佳且佛心來著的普羅大眾,很快便會原諒並釋懷,未來東山再起指日可待。有太多前車之鑑可供參考...
作者: ivoivoitoito2    時間: 2012-8-19 09:06 PM

說真的,新聞鬧這麼大

網路上當然人人風傳

那個帖子已經80000人瀏覽過500+回復,是要把這500人都抓去關還是要抽籤?
作者: bibi000    時間: 2012-8-19 09:08 PM

只能說他笨阿太單純了阿!!演藝圈應該已經完蛋了阿
作者: box327    時間: 2012-8-19 09:09 PM

誰都會想要進入豪門
不過要小心遇人不淑
作者: KEVIN0300526    時間: 2012-8-19 09:10 PM

剛剛看了動新聞,吳亞馨也是滿常和富二代出門逛逛
在回想張兆志之前說的,恩....中肯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!