伊莉討論區

標題: 莒光地區指揮部砲兵第一連野戰砲兵 [打印本頁]

作者: hyde123123    時間: 2011-12-6 10:54 PM     標題: 莒光地區指揮部砲兵第一連野戰砲兵

作者: twins741008    時間: 2011-12-6 11:24 PM

很操又怎樣?你能改變甚麼?
每個月只放四天又怎樣?你能改變甚麼?
不可以帶手機又怎樣?你能改變甚麼?
學長學弟制很重又怎樣?你能改變甚麼?
既然甚麼都不能改變,那就甚麼都接受,既然什麼都必須要接受,那以上問的那些是不是多餘?
作者: tw00630857    時間: 2011-12-7 12:08 AM

外島通常不會太操,學長學弟會很重,
手機自己看著辦~亞太基本收不到!
作者: maru5678    時間: 2011-12-7 07:38 PM

忍著點吧..一年很快就過去了..我也是野戰砲兵..不過是迫擊炮..在離島..
作者: pitr581    時間: 2011-12-7 08:18 PM

會問那麼多代表你根本沒搞清楚你自己的定位..
1如果很辛苦很難熬..你要用懦夫手段離開嗎?
2如果有選擇你認為有多少人會去當兵?
所以說 放輕鬆 盡力就好 當作是小學生被迫離開自己的窩去學校就好了
作者: mike90486    時間: 2011-12-8 06:14 PM

以上的對話是常常聽到~既然不能改變~就要去接受
作者: kpan    時間: 2011-12-8 06:30 PM

你有膽公然公佈國軍單位名稱來問作息的話、也能不能請你公佈一下你的姓名及身份證字號?

如果你不敢公佈你自己的事的話那為什麼要公然寫上國家軍隊的單位名稱?甚至還問單位的作息?
作者: zhosheng    時間: 2011-12-8 07:41 PM

別擔心
去外島又不是不好(我也在外島當兵阿)
剛去時會擔心,又不是只有你一個人,有啥好怕的
聽說現在外島的福利又比那時候我去的好(93)
役期又不到1年,別想太多,撐一下就過去了
作者: BOBOGOD2    時間: 2011-12-9 12:01 AM

作者: chiang_james    時間: 2018-6-3 09:42 PM

我在東島待了1年10個月,坑道.海防哨所都待過,早晚跑全道是一定要的,由其是59哨的大上坡路段喔
作者: 0912088470    時間: 2018-6-4 12:23 AM

這有點酷 但是這個可能會很操吧
作者: n8520259    時間: 2018-8-2 12:10 PM

一年一下子就過了
當成去那邊度假體驗不同文化
作者: Jamesjacobtsai    時間: 2019-11-11 05:36 PM

贊同第一樓的意見,什麼都不能改變,去想他作什麼,就過去吧。
作者: davety    時間: 2019-11-11 05:37 PM

啊,不用想太多,就去就是了,不然你是能改變什麼?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!