伊莉討論區

標題: (鬼入鏡)下車回頭看巴士!長髮女鬼坐駕駛位 網起雞母皮:勸你快刪照片 [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2018-7-1 06:38 PM     標題: (鬼入鏡)下車回頭看巴士!長髮女鬼坐駕駛位 網起雞母皮:勸你快刪照片

[attach]123975377[/attach]

▲長髮女鬼清晰可見。

大陸一名網友去年出國來到希臘聖托里尼島(Santorini)遊玩,

某天來到伊亞(oia)小鎮景點時,剛下車就聽到司機囑咐說「X點前要回來唷」

他怕回來上錯車,趕緊拿出手機拍下車牌號碼;

晚上回飯店後開始整理照片,他一放大查看瞬間崩潰,長髮女鬼的身影讓他整整一年都不能忘懷。

從照片中可以看見,巴士駕駛位上有一名穿著白色的長髮女子,

仔細放大畫面可清楚發現,祂的臉部徹底發白,嘴角向上翹起微笑,頭還微微向左傾斜,

眼睛則是空洞看相鏡頭,畫面相當恐怖。

[attach]123975378[/attach]

▲原PO聲稱自己絕無修圖。

原PO也在貼文上表示,他去年來到聖托里尼島伊亞小鎮遊玩,下車時趕緊拍一張車頭照片,紀錄一下車牌號碼,

當下也沒有發現到異常的感覺,就轉身與朋友去看風景,

「結果當晚回到酒店整理照片的時候,發現那一張不太對勁。」

原PO還再三掛保證說,可以找任何專業人士來鑑定看看,絕非是他刻意用PS刻意惡搞的照片,

「這絕對是我本人用手機拍攝的照片,我給很多朋友看過,但沒人說得清楚是什麼。」

[attach]123975379[/attach]

▲網友熱情放大截圖。

網友看了紛紛留言表示,「車頂上還有一個」、「司機旁邊還有一個人...被光還是碼擋住了...」、

「這車要麼出過事,要麼很快就會出事...」、「這的確是鬼,勸你早點刪掉此張照片,存在手機裡對你不好」、

「我看得我都雞皮疙瘩了」、「昨天看完這圖後,一晚上都沒睡著」、「這是我第一次見這麼清晰的鬼」。

▼有網友覺得車頂上也有一個鬼。

[attach]123975380[/attach]

也有人搞笑說,「這個鬼很像大蛇丸」、「這個鬼有駕照嗎?」、「這個女鬼有美人尖耶」、

「我覺得長得挺漂亮的」、「這位姐姐穿衣打扮好日系呀......像貞子的畫風」、「這小姐姐只是敷面膜而已」。

作者: zxc091987    時間: 2018-7-6 05:20 PM

看到第一張照片真的好恐怖喔  希望沒有出事情
作者: s416456    時間: 2018-7-6 08:31 PM

滿清楚的靈異照片,雖然有些模糊
但髮型跟五官都很明顯
另外車頂照那張怎麼看都看沒有
作者: bluesky0831    時間: 2018-7-6 10:42 PM

這張照片真的沒有後製嗎,想聽聽專業的說法,有點可疑
作者: zxc55550000    時間: 2018-7-7 03:36 AM

半夜看真的蠻恐怖的

如果是用真人去扮也太像了= =

另外車頂有嗎?找不太到
作者: 2002aabb    時間: 2018-7-7 11:29 AM

感覺很可疑,有沒有專業的朋友可以幫忙分析一下到底有沒有PS過?
作者: ge87916    時間: 2018-7-7 08:45 PM

感覺有點可怕,但是這是真的嗎?
作者: linvic99    時間: 2018-7-8 08:13 AM

也太嚇人了
怎會有東西坐在那
作者: bsexp341639    時間: 2018-7-8 01:41 PM

這是真的嗎 有人分析過了?
作者: 小豬便便    時間: 2018-7-8 02:18 PM

這巴士司機是個女的, 不行嗎?
作者: dvd73811    時間: 2018-7-29 12:47 PM

天阿光用看的就全身發毛真的快刪了吧因為這真的很詭異
作者: 狂傲者    時間: 2018-7-29 05:04 PM

感覺有點不懷好意
也許是有人要遭殃了吧....
心裡頗毛的....
作者: tpdyharst    時間: 2018-7-29 05:33 PM

嚇死人了
標題也很驚人......
不過 光看就嚇人了
作者: c81762    時間: 2018-8-5 01:27 AM

拍的很清楚,人都沒事吧。
作者: Hiyuki    時間: 2018-8-5 08:39 AM

真是相當明顯的飄啊
還一次兩個
這車真的沒問題嗎
作者: coolkid126    時間: 2018-8-5 01:25 PM

作者: a0981319502    時間: 2018-8-6 08:08 PM

看起來是人為的不用害怕
作者: bio798044    時間: 2018-8-7 07:53 AM

大家有發現到嗎?女人左手邊還有一個類似人臉的影像
作者: JokerAmazon    時間: 2018-8-12 12:58 AM

不會是要抓交替吧..希望後來都平安
作者: may227383    時間: 2018-8-12 02:54 AM

滿清楚的照片五官都很明顯,會不會只是其他不認識的人剛好坐在駕駛座上?
作者: pepy1120    時間: 2018-8-12 04:48 PM

假的吧  巴士那個合成味太濃厚了
作者: Chija2695    時間: 2018-8-12 06:52 PM

就現在的電腦技術這些照片都做的出來的~
不過牠是白衣還比較好些~
我當兵時隔壁連的在他們2噸半上看到一個紅衣的~
那才是恐怖到極點了~
作者: ihatehumans    時間: 2018-8-12 07:23 PM

作者: linojohn    時間: 2018-8-13 10:17 AM

拍到要趕快去廟裡收驚,不然會出事喔

作者: evan66    時間: 2018-8-13 01:44 PM

若沒有電腦合成的話,老實說,在鬼月看到照片,心裡會有點毛~
作者: samsunwu    時間: 2018-10-28 12:22 PM

有點清楚到嚇人了阿
真希望不是真的
好恐怖喔
作者: 123456788777    時間: 2018-10-28 02:29 PM

到底是真是假
是真的話這車遲早出事吧
作者: pureidea    時間: 2018-10-28 05:21 PM

這種照片就是巧合、人為、或者修圖,鬼才相信是靈異現象。
作者: silverchen    時間: 2018-10-29 01:10 PM

是有點嚇人,而且這麼清楚,感覺也不像是P過的
作者: krauserq    時間: 2018-10-29 05:22 PM

看起來滿恐怖的~但感覺起來像是反光之類的~
作者: hcj8888    時間: 2018-10-29 08:03 PM

看完雞皮疙瘩都起來了,五官都很清楚,但是有看到一則報導說,大部分這種所謂的靈異照片,都是可以用人工製造出來的,甚至不需要電腦後製,只要你懂方法,只須一台照相機合一些小道具,隨時要拍出頭不見或者是全身變透明的照片也不是難事喔~~但是這一張是頭臉都很清楚,到底該如何解釋?
作者: volume2    時間: 2018-10-29 10:05 PM

反正人都沒事 倒是很好奇司機怎麼了
作者: s2874330    時間: 2018-10-29 11:58 PM

車頂那個被浮水印擋住了實在看不到= =不過第一個這麼清楚的嗎?這麼清楚會讓我有點懷疑真實性耶
作者: hush0325    時間: 2018-10-30 12:22 AM

聽說有些大車出過事故,會有跟著等報仇的
也有可能是不知道去哪裡帶回來的
希望司機乘客都平安
作者: zxttys    時間: 2018-10-30 03:11 AM

真是相當明顯的飄啊
還一次兩個
這車真的沒問題嗎
作者: aa241    時間: 2018-10-30 03:40 PM

人面太清晰,感覺P圖的機會很大。
作者: linvic99    時間: 2018-10-30 05:33 PM

實在是太恐怖太嚇人了
怎會在開車
作者: 陳立軒君    時間: 2018-10-31 10:02 AM

可能要找老師處理,而不是刪掉,也許那部車真的發生過事情,不建議草草處理,畢竟會顯現真身出來,可能會想要表達什麼事情,也許這個女性是被司機殺害過的乘客之一也不一定。只能說要好好處理
作者: mizuneko    時間: 2018-10-31 01:34 PM

太可怕了,拍得這麼清晰,這輛車之後沒事吧?
作者: qwe9830161    時間: 2018-10-31 09:25 PM

作者: mic24434    時間: 2018-11-1 12:16 AM

哦對,車頂上還有...這車真的可以嗎?還真沒看過如此清晰的靈異照
作者: sppqsppq    時間: 2018-11-1 03:02 AM

嚇死人噎
感覺非常清楚 臉很明顯
神明保佑

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!