伊莉討論區

標題: 到底為什麼三上將會對魯夫的霸王色霸氣感到震驚 [打印本頁]

作者: 珍珠鳥    時間: 2016-11-17 07:37 AM     標題: 到底為什麼三上將會對魯夫的霸王色霸氣感到震驚

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

當初魯夫無意間使用霸王色霸氣時,青雉震驚,赤犬說了不愧是龍的兒子,黃猿還是黃猿
連白鬍子海賊團的隊長們也十分震驚

扣除四皇這種等級,到現在出現的也一堆霸王色霸氣

多佛,蛇姬都有霸氣(現在七武海你我都知道,魯海團都能單刷七武海副本了)
現在劇情上除了三上將和四皇能和魯夫打,不然七武海現在對於魯海團來講也只是菁英副本而已

而艾斯也有霸王,甚至連青椒,納格利這些高等雜魚都會霸王色霸氣
而青椒說了在新世界會霸王色霸氣的人多如牛毛

劇情上除了紅髮,霸王色霸氣也只能用來大範圍震暈雜魚,打強者感覺還是沒啥實用性

所以到底三上將,白鬍子海賊團隊長為何震驚?
如果說魯夫年紀還輕就會霸王而震驚還說得過去
但不是說新世界多如牛毛嗎?有必要全場震驚....?

作者: sketeck    時間: 2016-11-17 08:42 AM

震驚魯夫也是牛毛之一
作者: qscft23    時間: 2016-11-17 09:59 AM

畢竟有霸王色霸氣的人少之又少
魯夫突然使出來當然會驚訝啊

作者: one0    時間: 2016-11-17 10:32 AM

只能說
新世界後期
每個人都是精英中的精英
作者: aion0529    時間: 2016-11-17 11:27 AM

當然以新世界來看沒有什麼了不起的
但是在當時劇情魯夫還只是個菜逼巴
應該是震驚一個還沒到新世界的新人小鬼就有這能力
作者: ohohohsong2001    時間: 2016-11-17 12:45 PM

當時不只是三上將震驚而已,連讀者們也很振奮
個人覺得震驚是很正常的,目前應該還沒看過有霸王色的角色懸賞在五億以下的吧
魯夫在當時大概是第一個,而且他又是龍的兒子
跟艾斯一樣對海軍的未來都構成不確定的危險性
要是站在海軍譬如說赤犬的角度上來看,一定是能當場殺了就殺了,以絕後患
作者: co1015Fj    時間: 2016-11-17 01:44 PM

作者: babybaby0000    時間: 2016-11-17 02:45 PM

你看到孫悟空變身超級賽亞人時也會很驚訝,
但後來你也才發現,原來一堆賽亞人都會變身,還一段二段三段.......
作者: a7784521    時間: 2016-11-17 02:49 PM

應該霸王色的人都比較強悍?

或者比較有號召力吧
作者: mygame1016    時間: 2016-11-17 03:11 PM

用個比喻,看板大能不能懂

「小孩開名車」

世上能開名車的人也是一堆!

你看到社會上身份、階級等級、年齡、財富能【符合】名車等級的人
開名車,一點也不會覺得驚訝!!
路上看到上億名車,看到會覺得驚艷!但看到駕駛人是「郭台銘」
板大就會覺得理所當然

但看到1個年齡未滿你印象中符合的小鬼、小孩、年輕人..
開名車!才會覺得驚呀

在我們完全不了解對方的條件下

看到1個18~20歲開名車,也是驚呀,但下個思維就是~
他有個好家勢背景!!

「有個好家勢背景」是常態思維

不過~
世上有很多人在時代背景下因緣際會的少年時期就憑自己所能而取得大量財富的成功!!
尤其是現在注重著作權,版權所有的時代,

因為世界的便利性,一個創意發明思維構想,可以快速流通!短時間內能累積財富

少年成功的例子,股神巴菲特也是!!

這類人累積的財富也能開上億名車!!

不過,我們根本不可能看到一個不熟的人,就能理解他的過去種種經歷!
所以用常態思維去判斷他~「有個好家勢背景」(血統)

作者: 珍珠鳥    時間: 2016-11-17 03:35 PM

co1015Fj 發表於 2016-11-17 01:44 PM
因為有霸王色霸氣的人不多阿
所以當然會驚訝阿這很怪嗎?

哪裡不多 青椒都說霸王色多如牛毛了 難道要新世界人人都有才較多嗎
作者: 珍珠鳥    時間: 2016-11-17 03:36 PM

mygame1016 發表於 2016-11-17 03:11 PM

「小孩開名車」

大大分析的真不錯

只不過我是覺得連戰國 三上將都震驚是有點反應過度XD
作者: ssps9033    時間: 2016-11-17 05:11 PM

還好阿  三上將看到魯夫雖是龍的兒子 但那時候會使出霸王色對他們來說當然是一大威脅阿

赤犬當然巴不得馬上幹掉他  以絕後患 不然會很麻煩
作者: 恨絕柔情o    時間: 2016-11-17 05:32 PM

新世界多如牛毛只是個比喻而已,你還真當雜魚都會啊WWW
不過看了PO文者是誰,會講出這種話我倒是不意外啦,就鑽牛角尖嘛WWW
青椒是因為老了,不然以前他也是大海賊
納格利的話是動畫原創角色吧? 虧你還好意思拿出來講
那我到要問問你,你從哪一點判斷納格利算是高等雜魚的?
因為輸給海賊王? 還是看他就是一個老頭子?
漫畫裡面早就說過,霸王色使用者數百萬人之中也只有一個而已
數字是相對而不是絕對
假設數10億個人裡面一共有1000個人能夠使用霸王色,你還要說這1000個人很多?
青椒會這麼說,代表這些能夠使用霸王色的高手幾乎都聚集在新世界
假設會霸王色的就1000個人,恐怕有超過900個人都在新世界,所以青椒才會這麼說
以全部人的比例來看,會霸王色就是少之又少
所謂多如牛毛,指的人大概都是那些成名的大海賊了
而魯夫當時就算名氣旺,但終究是個新人,突然使用出霸王色,任誰都會震驚
要扯到新世界的話,先看一下當時魯夫在哪裡吧? 才出道不到一年的新人而已...
不然三上將要做甚麼反應? 喔~原來會霸王色喔?
會霸王色就是象徵一種天賦,至於能爬升到甚麼地步就是看個人了
但有這個天賦就是最不容易的,幾百萬分之一的機率
你該不會認為會霸王色的人就必定得強到紅髮和雷利的那種程度才算是讓人驚訝吧?
在魯夫衝進海軍本部之前,其實大家都已經知道他是個麻煩人物了,但高層普遍還認為只是個小鬼
結果在戰爭中激發出霸王色,象徵他有王的資質,日後肯定會造成威脅,你倒是給個不震驚的理由...
與其說三上將這種等級的人何必震驚,倒不如說正因為他們的歷練多了,所以才了解魯夫的可怕之處

作者: 滔    時間: 2016-11-17 05:52 PM

因為他是大壞蛋的兒子..又有霸王色吧?幾樣東西加起來...另外可能是年輕就會了
作者: 殺手-月    時間: 2016-11-17 05:59 PM

作者: 嘿嘿yo    時間: 2016-11-17 06:30 PM

因該是認為魯夫只是小屁孩
而且她在戰鬥中沒用過網裝色霸氣
因該是認為她根本不會霸氣
所以霸王色意出來就嚇到吧
作者: holice    時間: 2016-11-17 06:58 PM

可能是因為年輕就有這種強度吧?長大還得了
作者: ddertyu    時間: 2016-11-17 07:36 PM

那些人,在魯夫那個年紀應該還未能達到那個境界,加上他有龍的基因,未來稱霸海上是指日可待
作者: samsam62081540    時間: 2016-11-17 07:44 PM

霸王色很少見....而已表示有王的潛質
作者: distanthorizon    時間: 2016-11-17 07:48 PM

因為他之前都沒有使用霸王色的關係吧
作者: ace1019    時間: 2016-11-17 07:50 PM

可能尾大那時候只設定少數幾個人有霸氣而已

後來越來越多就顯得不合理了
作者: omb2omb2    時間: 2016-11-17 08:39 PM

霸王色我想還是有分等級...

魯夫跟多佛的應該都算純的

像多佛跟魯夫的對打...就有霸王色的撞擊...驚天動地

所以...霸王色應當不是只有震暈雜魚的功效而已...

魯夫要邁向覺醒...應也需要霸王色吧...哈哈

作者: gucciyu    時間: 2016-11-17 08:47 PM

作者: aa7845    時間: 2016-11-17 09:10 PM

這也是當然的,雖然說霸王色霸氣在新世界有不少人存在
青椒就是這麼說,而他們頂點就是海賊王
在場的人都對於路飛在這樣的年紀就能使出霸王色
就表示他未來一定比其他擁有霸王色的人,還要更加強大
某個海軍也說了,讓路飛逃了的話,日後會成為他們最大的敵人

作者: conanyen    時間: 2016-11-17 09:18 PM

有霸王色的人,少說賞金都5億以上,

魯夫那時只有3億,就會霸王色了,表示他未來成長空間很大。
作者: a7771340    時間: 2016-11-17 09:35 PM

可能覺得還沒進入新世界的海賊居然會霸王色很訝異吧
雖然血統純正  但是還沒進入就覺醒 應該是少之又少吧
作者: a90147mok    時間: 2016-11-17 09:36 PM

應該是出海沒多久的新人居然擁有這種不平凡的能力,將來的前途不可限量所以要先扼殺搖籃中
作者: oynik555    時間: 2016-11-17 09:40 PM

剛開使能佣都很稀有的.到後面都變成基本配備
作者: inzaghi88    時間: 2016-11-17 09:51 PM

作者: edcrfv362002    時間: 2016-11-17 09:57 PM

也許,霸王色也有等級之分吧
青椒也說了:能夠成為霸王中的霸王的人,就是海賊王
而當時別說三上將及戰國,就連白鬍子也感驚訝
他好歹闖蕩過新世界,看過不少霸王色的人
然而他卻孤注一擲,把拯救艾斯的任務賭在他身上
我想,可能是他在魯夫身上,看到羅傑那種等級的霸氣
甚至最後他認為,魯夫會繼承羅傑的意志
戰國他們可能也是這麼認為,看到曾經是最強對手的霸氣
自然會害怕了

作者: ayu7486    時間: 2016-11-17 10:46 PM

因為那時候還沒畫到後面....所以覺得應該要震驚....
後面可能畫著畫著覺得很帥就給大家都有....我猜啦~~XDDD
作者: history770    時間: 2016-11-17 10:58 PM

我比較喜歡”卡普!又是你這混蛋的家人!”雖然這裡跟霸王色的顯現還沒扯上關係。
作者: jasonoh    時間: 2016-11-17 10:59 PM

確實有點大驚小怪,感覺後面一堆人都有霸王色...
作者: t6613na    時間: 2016-11-17 11:23 PM

強化一下原來主角真的有主角光環的特效阿~~~
畢竟血統嘛~
個人覺得這種資質對應上年齡也可能是造成震驚的原因之一吧
作者: willy11342002    時間: 2016-11-17 11:54 PM

因為他哥是海賊王的兒子
然後他爸又是革命軍的首領
他還帶著海賊王->四皇->魯夫 的草帽
這時候再來個王八氣就可以震煞全場了

作者: wolfjasper    時間: 2016-11-18 12:14 AM

你瞧瞧雜兵都掛了那的多人了~所以真的是萬中選一才會有的阿
作者: kndycandy    時間: 2016-11-18 12:37 AM

在魯夫等級還非常低的時候就使出霸王色,不管是誰都馬會嚇到,以後如果等級和他們一樣高的時候,肯定相當可怕,所以嚇倒是正常的。
作者: heroins    時間: 2016-11-18 01:10 AM

不震驚的話
大概也沒事可做XDDD
作者: shiiou24    時間: 2016-11-18 02:33 AM

甚至連青椒,納格利這些高等雜魚都會霸王色霸氣
?????
你是說霸氣我還相信
霸王色...你跟我說有誰使出來過...
出那幾個超猛的
還有誰....
作者: gino4u    時間: 2016-11-18 09:12 AM

8F 講的滿不錯的;
接下來,也許會出現更多能力"覺醒"者
作者: 珍珠鳥    時間: 2016-11-18 09:25 AM

shiiou24 發表於 2016-11-18 02:33 AM
甚至連青椒,納格利這些高等雜魚都會霸王色霸氣
?????

回去自己翻行不 動畫也有做啊 青椒自己都說這篇海域有王者資質的多如牛毛了

有霸王色=有王者資質 不對?不然當初雷利說好聽的?

青椒 納格麗有很厲害??前面一個整場不知道在幹嘛 後面一個濟公

???????
作者: armada2518952    時間: 2016-11-18 06:21 PM

有霸王色就是未來有成為極大威脅的潛力啊..
由其父親爺爺都是霸王色中的佼佼者..
因此威脅程度比一般霸王色來得更大吧..
第二個可能就是霸王色覺醒時也有強弱之分
也許魯夫剛覺醒霸王色卻很強勁所以很震驚吧(猜測
作者: ngcox    時間: 2016-11-18 07:36 PM

尾田老師當下還沒想到後面的劇情,霸王色會滿街跑。
作者: jkino213    時間: 2016-11-18 07:38 PM

因為魯夫是霸王色裡的頂級的,在加上他是龍的兒子又有資質,當然會讓海軍害怕~!
作者: 王紹羽    時間: 2016-11-18 09:42 PM

應該是還年輕
而且雖然說新世界的強者很多都會
但其實會霸王色的人數佔全部人口的比例一定還是很少
你看索隆就不會啊
作者: Ab121078895    時間: 2016-11-18 09:48 PM

珍珠鳥 發表於 2016-11-17 03:35 PM
哪裡不多 青椒都說霸王色多如牛毛了 難道要新世界人人都有才較多嗎

就好比“新世界”是菁英社會,別人會的東西你不會,還怎麼出來混阿

作者: ray730830    時間: 2016-11-18 10:11 PM

應該是在當下沒預料到魯夫會霸王色霸氣的關係吧
作者: ac2984    時間: 2016-11-18 11:13 PM

因為當時魯夫只是個小屁孩阿
作者: asia9308    時間: 2016-11-19 12:36 AM

可能因為年紀小小就有霸王色
所以驚訝吧
作者: 微笑來ㄝ    時間: 2016-11-19 02:16 AM

因為主角接二連三打敗世界政府眾多手下..還有七武海

且他的家庭背景讓人感到震驚..記得薩波初登場時候..藤虎也說過

一個哥哥是白鬍子手下第二隊的隊長..一個哥哥是革命軍第二把交椅

往前推想..光是他爺爺是世界聞名的海軍英雄..父親是世界關注的頭號通緝犯

當兒子的是最有聲望的海賊新星..現在他又透露出霸王澀的資質

想不震驚都困難
作者: kobe80125    時間: 2016-11-19 02:24 AM

作者: cocacola2000    時間: 2016-11-19 06:51 AM

應該是說,有霸王色霸氣的人比較有可能出頭,

而一個東海小毛頭有很驚人吧
作者: ron00014    時間: 2016-11-19 01:49 PM

應該是沒想到這個菜鳥會有霸王色吧
因為在他們眼裡
魯夫很嫩阿
作者: 2wsx168    時間: 2016-11-19 04:43 PM

因為有霸王色霸氣的人不多阿!可能一開始還有點擬問魯夫真的是龍的兒子嗎?經由霸王色霸氣的確認以後就可以真的確定了!
作者: g5641928    時間: 2016-11-19 07:02 PM

大大太追根究柢了  
就只是因為他是主角呀!!
如果沒畫出旁人震驚的樣子
又如何襯托主角的潛力無窮的感覺
作者: baby7219    時間: 2016-11-19 09:24 PM

作者: papago0912    時間: 2016-11-19 09:59 PM

應該說這麼年輕就會使用霸王色~
而且又還是偉大航道前半段的屁孩(當時)~
所以才這麼驚訝XD
作者: sky11356    時間: 2016-11-20 01:33 PM

應該是年紀吧 這麼年輕就有霸氣 所以被嚇到了
作者: 許文全    時間: 2016-11-20 01:38 PM

霸王色必定會引起波瀾 當然要震驚阿
作者: sss12369    時間: 2016-11-20 01:56 PM

應該他當時還沒到新世界就霸王色的資質
再加上魯夫的背景XDD
作者: ★微風落葉★    時間: 2016-11-20 03:58 PM

對三上將而言,出現在頂上決戰的魯夫只是個小孩而已

整個全場,除白鬍子以外(當然還有漢考克、明哥),似乎沒有人能夠用霸王色阻止

但是,白鬍子受傷,加上高齡,沒有餘力使用

而行刑前的那一刻,魯夫無意識的使出霸王色擋下處刑

能夠擁有霸王色的人,以漫畫角度來看,未來的發展和實力不容小覷

所以三上將會如此驚訝不無道理

試想,擁有霸王色的人

四皇(白鬍子、紅髮傑克)

海賊王左右手(雷利)

七武海(明哥、漢考克)

他們的地位、實力都不小
作者: jrhung22    時間: 2016-11-20 07:19 PM

可能另外有主角光環加持!所以需要震驚加震驚~章顯一下主角...
作者: nobodyfigiht    時間: 2016-11-20 07:55 PM

應該是說在新世界能夠使用霸氣-武裝色.見聞色等比比皆是,但是新人中能使用霸王色威壓的卻是寥寥可數啊!
作者: p56325632    時間: 2016-11-20 07:57 PM

當然一開始會霸王色都很稀奇所以震驚.但之後就習慣了
作者: sean666    時間: 2016-11-20 08:22 PM

霸王色霸氣是萬中之選!我猜!xDD
作者: a223276644    時間: 2016-11-20 08:31 PM

前期霸王色應該真的稀有但2年後就不稀有了吧
作者: thomaslin403    時間: 2016-11-20 10:42 PM

作者: wing哥    時間: 2016-11-20 11:02 PM

應該是那時候的劇情還沒有很多人會霸王色吧
作者: one0    時間: 2016-11-21 11:21 AM

可能只有大人物比較會有
看到一位新人也有
就整個不可思議
作者: hhoe876181    時間: 2016-11-22 11:13 AM

基本上會霸王色的角色,都算是BOSS級的
甚至有些強者還不一定有霸王色霸氣
所以魯夫的霸氣出現,才會嚇到一堆人
目前可能還看不出來霸王氣霸氣有什麼特別的地方
但這種霸氣如此稀有,在之後劇情應該會變成魯夫成為海賊王最重要的技能
作者: iqkiqkiqk    時間: 2016-11-22 11:59 AM

那一定是無毛牛.到現在會霸王色的幾乎都算的出來.會的幾乎是獨霸一方的頭頭.最重要昰魯夫還很嫩.又有利害老爸將來可能撐腰.所以驚訝害怕正常的
作者: RS_quattro    時間: 2016-11-22 12:42 PM

畢竟是 新世界  ,霸王色霸氣 肯定都聚在後段 所以 新手區發現有這樣的人 就必須有所動作

作者: NONO桑    時間: 2016-11-22 01:58 PM

因為那時後霸氣還很稀少說就是了~
作者: 千面    時間: 2016-11-22 03:20 PM

多如牛毛是說會使用霸氣
而不是霸王色霸氣
霸王色霸氣很少人擁有得
作者: aplpa888    時間: 2016-11-22 04:24 PM

我回頭看原來艾斯在10歲的時候就有霸王色了
作者: cchiou1240    時間: 2016-11-22 04:36 PM

作者: oiuuio    時間: 2016-11-22 07:02 PM

mygame1016 發表於 2016-11-17 03:11 PM

「小孩開名車」

本來覺的你說的有道理
但想一下還是有問題-------
普通人看到年青人開賓士會驚訝
但郭台銘看到年青人開賓士應該不會覺的驚訝
三上將對多如牛毛的霸王色驚訝
讓我感到很驚訝

作者: mike1452    時間: 2016-11-22 07:26 PM

說穿了
就是作者尾田想要把當時場景的震驚度傳達給讀者而已
讀者看的才會爽呀~~
所以現在反過來看,好像其實不用這麼震驚,畢竟他是龍的兒子,卡普的孫子。

如果騙人布用出霸王色的霸氣三上將才要吃驚吧XD
作者: dnah    時間: 2016-11-22 08:13 PM

畢竟魯夫終究是大時代的新人  能短時間搞會霸氣  甚至是霸王色的  誰都會震驚好嗎
作者: mygame1016    時間: 2016-11-22 08:39 PM

oiuuio 發表於 2016-11-22 07:02 PM
本來覺的你說的有道理
但想一下還是有問題-------
普通人看到年青人開賓士會驚訝

非常好!!

給板大讚一個!
因為板大有思考而提及重點了

並不是我沒想到,而是我沒提!!

[attach]116661850[/attach]

雷利教導魯夫
霸王色霸氣是使用者的氣魄,只能靠本人的成長來強化。

本人的成長即是人生歷經過程中得到的看到事物領悟,覺悟..等!!

這種知識不可能只有雷利一個人知道,
戰國卡普3大將這些立於頂點人物的都能知道
而為什麼看到魯夫會霸王色霸氣而驚訝!
因為他就是個小鬼啊!!
一個小鬼的人生經歷能讓他發揮出霸王色霸氣,
那他先前的經歷跟他的體悟...等等!
是即多且先很多人一大步!!

小鬼開名車在首富眼裡沒什麼,
但憑自身實力所得而開名車,首富會想,我在他這年紀時還沒有這樣的實力發展!!

金庸小說神雕俠侶的片段
楊過琢磨李莫愁的神情,心想:「她笑我們以五敵一,眼下我傷勢已癒,以我一人之力,也未必敵她不過,不如我悄悄去跟她惡鬥一場,一來雪她辱我姑姑之恥,二來也好教島主出了這口氣。」....,於是盤膝坐在榻上練氣調息,要養足精神,再去決一死戰。
  坐了約莫半個更次,突然間眼前似見一片光明,四肢百骸,處處是氣,口中不自禁發出一片呼聲,這聲音猶如龍吟大澤,虎嘯深谷,遠遠傳送出去。黃藥師當他起身穿衣,早已知覺,聽到他所發奇聲,不料他內功竟然進境至斯,不由得驚喜交集。
..............
  這片嘯聲約莫持續了一頓飯時分,方漸漸沉寂。黃藥師心想:「我自負不世奇才,卻也要到三十歲後方能達到這步田地。這少年竟比我早了十年以上,不知他曾有何等異遇?」待楊過吐氣站起,問道:「你說李莫愁最厲害的武功是什麼?」

黃藥師的心境即是他本身是成功人士成長型的過來人,
明白知道年紀輕輕要有相當成就,除了本身實力之外還要有所際遇!!

戰國卡普三大將,甚至於一些中將,這些長年跟海賊征戰的人也是成長的過來人..
看到霸王色霸氣在這些人眼裡沒什麼,
但看到一個小鬼會霸王色霸氣,會想到他到底經歷了什麼
以及他未來的成長(威脅)!!

作者: squallwong123    時間: 2016-11-22 09:05 PM

我覺得是因為年齡問題,因為魯海一伙年齡偏小
作者: life.26    時間: 2016-11-22 09:50 PM

或許海軍不想又多一位霸王色霸氣的頭痛人物吧
畢竟魯夫的身世是海軍想除掉的對象

作者: chenwarehouse    時間: 2016-11-22 11:17 PM

霸王色算少的吧?只是我們看到的很多,才會感到很多而已!在九蛇那邊蛇姬姊妹不也很驚訝?
作者: erau_testing    時間: 2016-11-24 01:06 AM

作者: sean9898    時間: 2016-11-26 10:09 PM

覺得賽亞人的回文很有梗,確時一開始變身很難後面人人都會變
作者: jacksonw96    時間: 2016-11-26 10:51 PM

我覺得霸氣的等級不一樣吧
所以才感到震驚
霸氣也是有分等級的
可能同樣的霸王色霸氣  讓人感覺得很不一樣
作者: DPPLE    時間: 2016-11-26 11:56 PM

這是表示天賦的象徵吧

就是放著不管 早晚會成為大海賊的象徵
作者: KILLER0126    時間: 2016-11-26 11:58 PM

因為在頂上戰爭的時候作者還沒打算讓霸王色霸氣多牛如毛阿...
作者: 隱藏角色    時間: 2016-11-27 12:50 AM

作者: louis58    時間: 2016-11-29 08:50 PM

魯夫在前半段海域的時候  已經讓海軍有所警惕了
那個時候魯夫沒使用過霸氣   就可以做到這樣
所以 魯夫突然使出霸氣
才會讓人驚訝的
作者: lee2015    時間: 2016-12-2 12:41 AM

位還未出爐的霸氣設定鋪梗呀 要知道霸氣可不是人人都能練成

作者: michoip    時間: 2016-12-2 01:38 AM

作者: locker0312    時間: 2016-12-2 02:00 AM

作者: gccbg01636    時間: 2016-12-2 05:53 AM

其實也不用這麼針對且氣憤

妳以百分比去算當然少,但是以實際數字來看就很多

事情本就一體兩面,看妳從哪一面去看
作者: z00173    時間: 2016-12-2 11:13 PM

他不是霸王色嗎  所有人都震驚了吧  
作者: c2013137    時間: 2016-12-4 04:58 PM

霸王色的稀有度就有如珍禽異獸,萬中選一啊,當然會非常震驚也是人之常情嘛
作者: asuka10167    時間: 2016-12-19 07:40 AM

應該是因為魯夫年紀還很小卻有這麼驚人的霸王色
加上老爸是多拉格的關係吧
作者: a227980251    時間: 2018-7-8 12:11 PM

作者: zzzz1981    時間: 2018-7-17 08:12 PM

看看吧,別想太多了!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www11.eyny.com/) Powered by Discuz!